TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

6. персонаж крут, сразу с хожу так кромсать народ :facepalm: , что будет далее :think:
далее будет хуже, я уже магу лук качаю и клинки ибо нереал :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Тоже поиграл пару часов. Предварительные выводы:
- графика таки убога, слишком плоха для 2011 года, даже с учетом консольности сабжа. Так и подмывает поставить щас обливу, т.к. мне почему-то кажется, что тес-4 местами выглядит даже лучше, ну а уж с модами на графу - намного лучше. При этом игра умудряется нехило жрать ресурсы - облива на 560ти летит аки космический корабль, а эта при выкручивании теней на ультра начинает "радовать" просадками. И вообще с тенями тут :censoured: полная - помню когда вышел НФС Шифт 2, все ругали его за квадратные тени. Так вот, то они просто не знали, что такое труЪ квадратные тени :gigi: И именно ультра тени сильно грузят видеокарту, притом что картинка вроде-бы от хай почти не отличается. Короче накосячили тут, скорее всего будут править патчами.

- меню - это просто нечто. Убил бы того, кто ЭТО придумал. Полностью согласен с Klon . В обливионе оно притом что было неудобным, хотя-бы было намного более информативным и продуманным, хорошо вписывалось в стилистику игры. А тут :facepalm: . Ужас :banghead: . Зато карта тридэ :D

- боевка и геймплей в целом по-моему все-таки имеют сдвиги в положительном направлении. Хотя враг все такой же деревянный и АИ у него абсолютно ничем от обливионского не отличается. Понравилась реализация магии, оружие в двух руках.

- по сюжету пока ничего не могу сказать - мало играл.

- гг и в целом люди выглядят и двигаются лучше, чем раньше. Вид от третьего лица более-менее прилично сделан.

- игра упрощена в плане живучести гг и хилости врагов. Теперь гг танк с самого начала, что огорчает.

- чтение книг отлично сделано ;)

- взлом замков упростили и сделали тупо и неинтересно.

Предварительный итог: блин, когда уже эти плойка и ящик сдохнут наконец? :mad: А так вообще игра вроде нормальная.
DaKaR
Member

Повідомлення

Давайте вже говорити правду, графіка УЖАСНА.
И еще умудряется тормозить на максе на моей машине. :facepalm:
Скажу так после ведьмака 2 игра печально во всем:
1)графическое оформление ужасно целиком и полностью
- технологически графика родом из 2005 года
- дизайн персонажей вызывает недоуменее, пардон, но почему все такие уроды? Дракон выглядит вообще неправдоподобно
- анимация движений это кошмар.
2) опять же физика не "пришей кобыле хвост"
3) диалоги прудурковатые, при чем у меня даже небольшой расинхрон заметен. Конокрад спрашивает почему остановились, а повозка в это время еще двигается.

Кстати завязка с драконом очень похожая на н-ную с ведьмака 2, но на сколько там зрелищней !!!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR да, ведьмак 2 явно лучше пока смотрится. По части графики так вообще даже нет смысла сравнивать. И там хоть понятно, ЧТО жрет ресурсы системы, а здесь все печально в этом плане. Ну а дизайн драконов - в ведьмаке как же красив он был. А тут какое-то квадратное недоразумение блин. По-моему беседка геймс бессовестно вешает лапшу всем на уши, а на самом деле тупо эксплуатирует обливионовский двиг без изменений в этих всех фаллаутах и в сабже.

Добавлено через 24 минуты 15 секунд:
http://www.skyrimnexus.com/downloads/fi ... 21#content" target="_blank
Это ставить в обязательном порядке. Сильно преображает картинку в лучшую сторону.

Добавлено через 25 минут 10 секунд:
Ниче, очень скоро мододелы эту игру допилят. Главное, чтобы беседка накатала пару патчей на оптимизацию, чтобы оно так ресурсы не жрало бессовестно.
DEVES
Member

Повідомлення

Видео

А мой бобик блохаст... :lol:
fuksa
Member

Повідомлення

Это так, для галочки, в тему "ресурсоемкость"
Зображення
Зображення Зображення
Обратите внимание на загрузку гпу :spy:
divinity
Member

Повідомлення

fuksa
любишь слай - люби с ним возиться :laugh:
Тебе для твоего разрешения советую поставить сглаживание в х2, и выключить FXAA - картинка будет лучше. Ох уж любители все галочки повыставлять :facepalm:

Если в модах к морровинду выкрутить все на макс, то и 590 прогнется. Что за мода, обязательно все на MAX? :lamer: Скайрим на 8800ГТ вполне резво у людей бегает. Видно, в шутерах делают макс таким, чтобы владельцы топа не были обиженными :laugh: :weep:
fuksa
Member

Повідомлення

divinity это только конкретно в этом месте, везде вокруг и дальше, 60.
Я не играю на ультре, мне не до таких деталей на расстоянии в 100м от меня.
Сглаживание х2? оу-е. Я даже такого себе не позволял на 260й.
Я этими скринами лишь показал, как игра работает на "МАХХ". Проблем со слаем в скайриме нет.
И да, дейсвтвительно, люди на 9800гт в 20-24 фпс на хае играют.

При наличии такого видео, почему люди должны ограничиваться ААх2 и "не всеми" галочками? :laugh:
Уж если ведьмак со всем галочками дает 45-60 фпс, а в сравнение он со скайримом не идет
ergo
Member

Повідомлення

divinity:ergo
и снились драконы ночами :laugh: Ребята, не нравится не играйте, только не надо тут поливать грязью. Идите играйте в кризисы. :rotate:
Ну судячи з нікнейму твого то дракони і магія невідємна частина твого життя :laugh: І так доречі, якщо порівняти графіку того же крузиса 2007 року, і це неподобство 2011 року, то якось пєчально на душі стає.

І як уже писалось тут--- КОЛИ УЖЕ здохне плойка і ящик :insane:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Якщо порівняти графіку того же крузиса 2007 року і більшості ігр, які після нього вийшли, то теж якось печально стає ;)
divinity
Member

Повідомлення

fuksa
сравнивать с уныло-ведьмаком не в этой теме, плиз. Тут свобода - там коридорка. И играть неинтересно. Если при АА2х и без FXAA картинка более четкая, а ты говоришь "не все галочки включены" - то все понятно. Причем тут видеокарта? Да хоть три-слай из 580ых... :horror:

ergo
ну если ты судишь по никнейму, то неверно.. моему нику уже 12 лет, а твоей игре сколько? :D

В общем, я и говорю, любители крайзисов набежали :laugh: :facepalm: Это игра не для вас. Зачем покупали? :apes:
ergo
Member

Повідомлення

eikei:Якщо порівняти графіку того же крузиса 2007 року і більшості ігр, які після нього вийшли, то теж якось печально стає ;)
Так так, щось от зараз призадумався теж над цим)

Добавлено через 8 минут 1 секунду:
divinity:
ergo
ну если ты судишь по никнейму, то неверно.. моему нику уже 12 лет, а твоей игре сколько? :D

В общем, я и говорю, любители крайзисов набежали :laugh: :facepalm: Это игра не для вас. Зачем покупали? :apes:
Моїй грі майже 12 :) До великого драконоборця не дотягую чуть чуть :) Магія допоможе)
А і доречі, я не любитель аж такий крузиса, але його технологічність визиває повагу, на ультрависоких настройках це просто щось. А тепер давайте згадайєм перший облівіон, згадали? згадали графіку яка в ньому була на той час? Давайте не будем кривити душею, якби не було тієї графіки то цілком імовірно що гра би не стала тією якою стала, у ній був досить хороший баланс між графікою і сюжетом, вона стала бестселлером, а тут...випустили якесь убоге консольне г..вно! Погодьтесь процентів 90 чекали від ігри фантастичної графіки +сюжет, неполучили графіки взагалі і сюжету чуть-чуть. ЦЕ ПРОВАЛ і у.г.
Шаженла
Member

Повідомлення

ergo
До великого драконоборця не дотягую чуть чуть
Если ты у нас такой великий уничтожитель драконов, то парочку натравить я могу ;)

А по игре меня жутко бесит оптимизация. Даже в старых стратегиях картинка и то приятней :rotate:
divinity
Member

Повідомлення

ergo
В последнюю очередь от нее ждали реалистичной графики. А если ждали - так только школоло. Тут главное геймплей. А он очень хорош. Идите ставьте свою любимую технодемку и оргазмируйте от графики. Он диабло3 выйдет - там графика еще хуже будет, и что ныть постоянно? Ребята, детство полное. Как на меня графика тут вполне неплоха, особенно дух Скайрима чувствуется... кто играл в Морру, конечно, остальные мимо... Обливион ждали... из-за атмосферы, но там ее не было. Если вы не играли в свое время в Морровинд, то много потеряли. УГ - только школьники говорят на игру, толком не поиграв, а тем более в РПГ из за графики. :weep:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Денис97 это, думаю, пофиксят - там нечему так грузить систему.

Добавлено через 54 секунды:
А так игра мне нравится как поклоннику этой серии. Не совсем то, чего ждал, но очень даже ничего. Единственное, что доставляет - это убогое меню. Не то чтобы оно было вообще кривое - играть можно - но хуже, чем раньше.

ЗЫ А интересно, на плойке чтобы открыть замок - поворот отмычки - левый стикер на джое, поворот цилиндра - правый? Не ну просто так гадко сделали это по сравнению с тем, что было раньше, и так консольно. Как же было интересно в обливионе открывать отмычкой замки максимальной сложности, а тут :mad:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eikei слава богу что хоть так грузит, а не как ГТА :gigi: , попробую я ка закинуть НБСериес с гта в Скайрим :up:
если не напишу через 2-часа, то мой от крутости графики случился сердечный приступ :gigi:
ergo
Member

Повідомлення

divinity:ergo
В последнюю очередь от нее ждали реалистичной графики. А если ждали - так только школоло. Тут главное геймплей. А он очень хорош. Идите ставьте свою любимую технодемку и оргазмируйте от графики. Он диабло3 выйдет - там графика еще хуже будет, и что ныть постоянно? Ребята, детство полное. Как на меня графика тут вполне неплоха, особенно дух Скайрима чувствуется... кто играл в Морру, конечно, остальные мимо... Обливион ждали... из-за атмосферы, но там ее не было. Если вы не играли в свое время в Морровинд, то много потеряли. УГ - только школьники говорят на игру, толком не поиграв, а тем более в РПГ из за графики. :weep:
Щось я бачу ти дракончик переходиш межі. Культурніше будь, школьніками і т.д. всіх і вся називати не потрібно, і тимбільше не посилати кудись когось оргазмірувати!!! Якщо маєш якусь бабу то нехай вона в тебе там оргазмірує...як ти там виразився, а не маєш то сиди тихенько і в ручку... на дракончика :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon к стати отличная идея!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://enbdev.com/download_en.htm" target="_blank поставил, вроде стало получше, но не сравнивал, кто может сделайте пару скринов без НБ и с НБ
fuksa
Member

Повідомлення

divinity:fuksa
сравнивать с уныло-ведьмаком не в этой теме, плиз. Тут свобода - там коридорка. И играть неинтересно. Если при АА2х и без FXAA картинка более четкая, а ты говоришь "не все галочки включены" - то все понятно. Причем тут видеокарта? Да хоть три-слай из 580ых... :horror:
Я вижу что у тебя в голове все перепуталось от ненависти к школе, и их учащимся. Ну да ладно. Я сказал конкретно насчет графики в ведьмаке, а не о его какой либо сюжетности или коридорности. Сравнение лишь в картинке.

А с ваших слов видно: "школоло", "детство", "оргазмирование", "ненависть к кризису" и "главное сюжет".
Увы, но когда мужчина видит девушку, первая оценка идет на внешность, а уже потом и с сюжетом разбирается (и то не всегда). Только слепому нужен исключительно сюжет.
Если раньше было так, что многое уделялось сюжету - это факт, но тогда не было всех прелестей графики, а сейчас есть. И сейчас она востребована.
Как сказал ergo, успокойте свой пыл. В таком амплуа вы похожи на разъяренного подростка, ненавидящего своих одноклассников, проблемами с женским полом и паршивым железом, на котором "кризис" "неидёт" (а может даже и не ползет).
Будьте разумны.

Лично мне игра пока нравится, локализация от 1С достойная, правда меню геморное
Відповісти