разве есть к примеру конкуренты?=)Ektalion:Трудно сказать, много серьезных конкуретновlightskin:я предпологаю что это будет игра года =)
если есть то например )может я побегаю во чтото еще )))интерестно знать )
разве есть к примеру конкуренты?=)Ektalion:Трудно сказать, много серьезных конкуретновlightskin:я предпологаю что это будет игра года =)
Или Portal 2DaKaR:Пока-что игра года это явно Ведьмак 2
lightskin: лишь в освещении ,и более вісокая контрастность на пк
ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))Raymond 88:А как дела с сюжетом и миром? Особенно интересует, нет ли ничего про религиозного/антирелигиозного.
lightskin:ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))
думаю любая по своей сути игра где нужно убивать человека уже по своей концепции является антирелигиозной..)
хватает одной печ 580 с заводским разгоном для разрешения 1920х1200 все в максMechanical:Воротник и пряжка становятся круглее и объемнее. Тут без слая из 580 не обойтись.
древняя игра чего там долгогоnochnik89:Я сейчас играю в DArk messiah Might & magic ..не говори мне о долгих загрузках ))