Deus Ex: Human Revolution

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
lightskin
Member

Повідомлення

Ektalion:
lightskin:я предпологаю что это будет игра года =) :beer:
Трудно сказать, много серьезных конкуретнов :)
разве есть к примеру конкуренты?=)
если есть то например )может я побегаю во чтото еще )))интерестно знать )
DaKaR
Member

Повідомлення

Пока-что игра года это явно Ведьмак 2
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:Пока-что игра года это явно Ведьмак 2
Или Portal 2 :)

А вообще в этом году довольно много достойных игр. И у каждой своя армия фанатов.
По жанрам (или др.) еще как-то можно выделить фаворита,но игра года - :dontknow:

Хотя среди РПГ тоже вопрос. Даже без Skyrim начнутся перепалки между Ведьмак 2 и Deus Ex: Human Revolution.
Ektalion
Member

Повідомлення

DaKaR:Пока-что игра года это явно Ведьмак 2
Я лично не могу сказать, что для меня лучше деус екс или ведьмак 2.

Отсылка к фильму Робокоп B-)
Вкладення
111.jpg
BO$$
Member

Повідомлення

DaKaR как по мне детализация одинакова, и главные отличия, как уже сказал lightskin,
lightskin: лишь в освещении ,и более вісокая контрастность на пк
Admiral
Member

Повідомлення

Ща встановляю - подивлюсь що за фрукт B-)
yupi
Member

Повідомлення

что-то с непривычки меня быстро убивают. Забыл как играть в игры :laugh:
Cooller
Junior

Повідомлення

немного геймплея
" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

поиграл 20 минут, мелкие выводы:
1. Есть дух 1го деуса.
2. Стилистика "золото" ужасна, недавно перепроходил 1-й Деус так вроде там было более реально, без всяких понтов "аля" Трон. (не забываем что новая часть это предыстория 1-й части). Для школоты очень смотрится но из всей серии игр выбивается(ну во 2-й части были пару локаций облепленых неоном, но в меру).
3. Нет нормального темного освещения, даже при яркости 0, логика стелса хромает...
4. Прокачка имплантов полное УГ, можно смерится с капающими очками опыта,но пусть бы сделали возможность улучшений в лаборатории или у автоматов(как в 1-м деусе).
5. Автоматы продажи напитков не пашут , прощай платный шоколад\сигареты\водичка :weep: , мало интерактивности...
6. Прикол с мониторами ))), ящики с продукцией и мобильным кодом - действительно ведут на сайт производителя железок :up:
7. Взлом подрос :up: , кнопочный ввод паролей это вери гуд :up:
Ну будем смотреть что дальше...
MoleX
Member

Повідомлення

За останні роки мене зачепило лише декілька ігор, які я зміг пройти до кінця :
S.T.A.L.K.E.R., Portal 1-2, Mass Effect 1-2 , Metro 2033, мабуть, до цього списку добавиться Deus Ex: Human Revolution.
Радує, що гра не втратила своєї атмосфери, класне звукове оформлення + непоганий AI.
Однозначно якісний та вартий уваги продукт :up: ;)

ех..... згадав шкільні роки та ночі проведені за першою частиною :gamer:
Зображення
lividum
Member

Повідомлення

графон, конечно, УГ (особенно материалы и текстуры, 400мб занимаемой видеопамяти о многом говорят), геометрия лополней некуда уже..но атмосферка у игры есть... вот музыкальным сопровождением она напомнила мне мой любимый масс эффект. сначало показалась кривоватой реализация боев, но вроде привык..режим стелса при таком ярком везде освещении (тоже бедное донельзя) кажется неуметсным (блин в теории хаоса оно и то было лучше :lol: освещение). а тут все залито желтой краской равномерно без намека на разнообразие. геймплей пока не раскусил, но ломать компы нравится))
EvGaS
Member

Повідомлення

lividum
Поищи в инете текстуры большего разрешения/четкости. Иногда их к хорошим играм делают. (хотя это свежак, так что вряд ли) :shuffle:
lividum
Member

Повідомлення

может сами разработчики почешутся..но уж очень бедненько. хотя вряд ли.
Raymond 88
Member

Повідомлення

А как дела с сюжетом и миром? Особенно интересует, нет ли ничего про религиозного/антирелигиозного.
EvGaS
Member

Повідомлення

Raymond 88
Такое впечатление что батюшкам игру ставить собираешься.
:)
lightskin
Member

Повідомлення

Raymond 88:А как дела с сюжетом и миром? Особенно интересует, нет ли ничего про религиозного/антирелигиозного.
ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))

думаю любая по своей сути игра где нужно убивать человека уже по своей концепции является антирелигиозной..)
Raymond 88
Member

Повідомлення

lightskin:ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))

думаю любая по своей сути игра где нужно убивать человека уже по своей концепции является антирелигиозной..)
:gigi: логично, но я немного не о том. Сам предыдущие части не играл, но мне фанат рассказывал свои полурелигиозные теории, на основе игры. Может у него просто с головой не всё в порядке... но я просто хотел бы знать, что такая тематика не поднимается в игре.
Thunder7
Member

Повідомлення

Mechanical:Воротник и пряжка становятся круглее и объемнее. Тут без слая из 580 не обойтись :gigi: .
хватает одной печ 580 с заводским разгоном для разрешения 1920х1200 все в макс

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
nochnik89:Я сейчас играю в DArk messiah Might & magic ..не говори мне о долгих загрузках ))
древняя игра чего там долгого
Ektalion
Member

Повідомлення

" target="_blank! :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Ektalion
:rotate: :rotate: :rotate:
Відповісти