Останні статті і огляди
Новини
Metro: Last Light
-
eikei
Advanced Member
CRY-nano нет, карта хорошая за свои деньги (за 1500 конечно лучше печ560 без ти ввиду лучшего разгонного потенциала). Просто игра точно будет тяжелая на железо. Это будет не наскороручный консольный порт, который нормально себя чувствует и на какой-нибудь 8800гтс (или наоборот тормозит на любом железе
). Метро 2033 - одна из требовательнейших игр на сегодня, но ей простительно ввиду классной графики при этом. Ласт Лайт должен быть чем-то вроде оригинала в техническом плане, но лучше оптимизированной (благо деньги на разработку у 4а Гамес уже есть, а не как в прошлый раз) и еще более красивой.

-
Mechanical
Member
Всем, кто интересуется вселенной Метро, студией 4AGames и вообще разработкой игр - смотреть обязательно
:
http://qtv.ua/igronavti/online/id-4021//" target="_blank

http://qtv.ua/igronavti/online/id-4021//" target="_blank
-
Admiral
Member
Mechanical
Спс

Спс

-
snegurrrka
Member
Mechanical
Аригато)) Сейчас уже нету сил, но завтра очень интересно будет посмотреть ролик о новой части так полюбившейся игры
Аригато)) Сейчас уже нету сил, но завтра очень интересно будет посмотреть ролик о новой части так полюбившейся игры

-
Fishnya
Alex
интересный ролик, правда ничего не рассказали - всё учтено, будет продолжение 1 части.
-
PeterTheGreat
Member
Может к этому времени еще одно поколение видеокарт выйдет, будет чем нагружать 

-
eikei
Advanced Member
Печально. Это еще год. Хотя может позитивно сказаться на качестве игры.
-
Mechanical
Member
Ролик с новыми геймплейными моментами
" target="_blank
Вот нашёл то, что хотел показать
" target="_blank
Короче, там главное посмотрите момент с 5:35 .
Там снимают покрывало с автомобиля. Просто офигенно смотрится.
Думаете реалтайм ? ФизХ ?
... Лично я без понятия.
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
И такая физика тканей будет всю игру. Наверное будет. По крайней мере на уровне с движущимся вагоном тоже так реалистично себя тряпки ведут.

" target="_blank
Вот нашёл то, что хотел показать

" target="_blank
Короче, там главное посмотрите момент с 5:35 .
Там снимают покрывало с автомобиля. Просто офигенно смотрится.

Думаете реалтайм ? ФизХ ?

Добавлено через 6 минут 21 секунду:
И такая физика тканей будет всю игру. Наверное будет. По крайней мере на уровне с движущимся вагоном тоже так реалистично себя тряпки ведут.

-
S
Member
PhysX?Mechanical:Короче, там главное посмотрите момент с 5:35 .
Добавлено через 30 секунд:
покупаем gtx 680 SLIMechanical:И такая физика тканей будет всю игру. Наверное будет. По крайней мере на уровне с движущимся вагоном тоже так реалистично себя тряпки ведут.

-
Mechanical
Member
Хорошо, что не перенесли на конец года.Новый издатель Deep Silver анонсировал дату релиза проекта Metro: Last Light.
Игра выйдет для PC, PS3 и Xbox 360 14 мая в Северной и Латинской Америках и 17 мая в Европе.
Первоначально релиз планировался на март текущего года обанкротившейся компанией THQ.
Представитель Deep Silver объяснил перенос выхода игры тем, что предоставлено добавочное время украинской команде разработчиков 4А-Games для окончательной полировки, чтобы Metro: Last Light выглядела настолько хорошо, насколько это возможно.
А так ничего страшного.
Отполируют и может обойдемся без уже привычного патча нулевого дня.
Деньги отложил. Правда ещё цены нет, но пофиг.

Надеюсь игра оправдает надежды.
ЗЫ. Хорошо, что в новости есть слово " украинской ". Горжусь за наших. Успехов им.

Добавлено через 17 минут 33 секунды:
Буквально пару часов назад разработчик ответил, что в игре будет встроенный бенчмарк.
Наверное по типу того, что в Метро 2033.
Это хорошо. Проще тестить (точнее нагибать и делать с ним то, что описано в Камасутре

-
volikovvv
Member
Значит покупка видеокарты откладывается на 2.5 месяца и это +, т.к. цены на видео будут ниже.
-
Samson
Member
Какой тут +? Карта, которую вы планируете брать вряд ли нормально потянет игру, так что можете уже сейчас покупать. Тут надо что-то 7970/680, ну или Титан для полной уверенности.volikovvv:Значит покупка видеокарты откладывается на 2.5 месяца и это +
-
volikovvv
Member
Не факт что буду ее брать. Посмотрим на цены в мае, может бюджет вырощу:)хотя не очень хотелось бы)Samson:Какой тут +? Карта, которую вы планируете брать вряд ли нормально потянет игру, так что можете уже сейчас покупать. Тут надо что-то 7970/680, ну или Титан для полной уверенности.volikovvv:Значит покупка видеокарты откладывается на 2.5 месяца и это +
Я думаю если цены будут потихоньку ползти вниз, то 7950 буду брать, если окажутся статичными, то 7870... А вообще время покажет.
Покупать не спешу, т.к. все что хотел, прошел на 7950 в январе и продал ее по необходимости финансовой(в тот момент).
-
Mechanical
Member
Ух, какой смачный трейлер нам новый издатель подкинул.
Смотрим " target="_blank
Местами графика слишком хороша как для консолей.
Текстурки и детализация впечатляют на персонажах и не только.
Но не везде. Странно, такое ощущение, что нарезка с разных платформ.

Смотрим " target="_blank
Местами графика слишком хороша как для консолей.
Текстурки и детализация впечатляют на персонажах и не только.
Но не везде. Странно, такое ощущение, что нарезка с разных платформ.
-
wolfsanek
Reviewer
Испоганили игру. Заменили все противоборствующие фракции типа красными фашистами. Расстрелы и кровавая гебня прилагается. Клюква на клюкве и клюквой погоняет. Даже Берия в очочках засветился
Где медведи с водкой и балалайками?

-
Mechanical
Member
Есть такое. Не поспоришь.wolfsanek:Испоганили игру. Заменили все противоборствующие фракции типа красными фашистами. Расстрелы и кровавая гебня прилагается. Клюква на клюкве и клюквой погоняет. Даже Берия в очочках засветилсяГде медведи с водкой и балалайками?
Но дело в том, что это субъективные моменты.
Я вообще не обращал на это внимание.
Мне понравилось как бойцы подготавливаются. Качают пресс, отжимаются , подтягиваются.
Всё в тему. Музончик и всё такое.
Как девушку в маске вели куда-то.
Мальчик в самом конце, который был отражением в глазе чудища (?). Мне понравилось.

Я это к тому, что люди по разному воспринимают то, что им преподносят игры, фильмы, музыка, картины, книги и т.д.
Я когда играю в большинство современных шутеров вообще не вникаю в сюжет, если там замешаны какие-то межгосударственные конфликты.
Мне по душе либо вымышленная вселенная (Ведьмак, HL, Dishonored, Dead Space) либо локальное развитие событий + густая атмосфера (Spec Ops: The Line, Медаль 2010 тоже туда)
Я далёк от политики. Историю с географией тоже плохо знаю.
Всю жизнь всяким другим занимаюсь и не жалею.
Поэтому у меня такой подход.

Хорошим примером может быть фильм Квентина Тарантино " Бесславные ублюдки ".
Как почитаешь отзывы, а там полный пипец. Люди пишут, что такого не было, что фильм бред и в таком духе.
Я когда посмотрел, то получил даже больше, чем ждал от тарантиновского фильма.
Масса шикарных и тонко подмеченных моментов в стиле Тарантино. Игра актёров потрясающая.
А люди наверное ждали документальный фильм. Для этого пусть смотрят исторические каналы.
Хотя каждый имеет право на своё мнение. И я могу понять того, кто мыслит не так как я.

-
wolfsanek
Reviewer
В книге был показан наш социум в миниатюре, поделенное на группы общество в зависимости от идеологии. Были и коммунисты, и фашисты, и межнациональные конфликты, и местный обкуренный Дон Хуан (как у Кастанеды, ага). Были простые люди, которые консолидировались вокруг идеи общего выживания. И частично все это было отражено в игре. Была отображена многогранная жизнь. Ты лишь пять минут наблюдал какой-то уровень, но уже получал массу визуальной информации, из которой складывался некий образ, понимание быта и сущности этого микросоциума. Боюсь, что теперь это все пойдет под нож. Как бы Артема не превратили в борцуна с тиранией на фоне возросшей у соседей оппозиционной активности и эксплуатации темы злых путиных в западных СМИ. Как бы и тематику «черных» не прибили в виду ее непонятности широкой аудитории. Но, надеюсь, опасения напрасны, сюжет будет интересным, а ролик такой лишь для подогревания интереса у западного игрока.
-
Mechanical
Member
wolfsanek, согласен.
Я бы лично не хотел, чтоб игра представляла из себя шутер-проходняк. В котором основной акцент делается на убей всех плохих, ведь ты такой молодец.
Мне бы ещё (помимо сюжета) хотелось видеть хорошо проработанные станции метро и другие локации.
Чтобы геймплей разбавлять исследованиями и изучением того быта.
Вот в одном из роликов показывали как ребёнок с дедушкой рыбу ловят в каком-то подземном водоёме, а может и не рыбу уже.
Фиг его знает, как природа пошутила после наших ядерных приколов.
Хочется посмотреть на различные механизмы, которые человек сделал из подручных средств для каких-то определённых целей.
Да, надеюсь у разработчиков получится перенести игрока в тот мир и дать ему возможность там прожить часов 15-20, а не только выживать в перестрелках с безликими, пресными врагами отсиживаясь за очередным копи-пастным ящиком.
Я бы лично не хотел, чтоб игра представляла из себя шутер-проходняк. В котором основной акцент делается на убей всех плохих, ведь ты такой молодец.
Мне бы ещё (помимо сюжета) хотелось видеть хорошо проработанные станции метро и другие локации.
Чтобы геймплей разбавлять исследованиями и изучением того быта.
Вот в одном из роликов показывали как ребёнок с дедушкой рыбу ловят в каком-то подземном водоёме, а может и не рыбу уже.

Фиг его знает, как природа пошутила после наших ядерных приколов.
Хочется посмотреть на различные механизмы, которые человек сделал из подручных средств для каких-то определённых целей.
Да, надеюсь у разработчиков получится перенести игрока в тот мир и дать ему возможность там прожить часов 15-20, а не только выживать в перестрелках с безликими, пресными врагами отсиживаясь за очередным копи-пастным ящиком.
-
Fishnya
Alex
wolfsanek
я получил истинное наслаждение от прохождение первой части первый раз.
игра очень атмосферна. боюсь, как бы её не испортили, как фар край второй в своё время.

я получил истинное наслаждение от прохождение первой части первый раз.
игра очень атмосферна. боюсь, как бы её не испортили, как фар край второй в своё время.