Останні статті і огляди
Новини
Crysis 2
-
Ar2r
Advanced Member
Кто знает когда будет в Украине лицуха и почем?
-
Vasilis
Member
у мня в первой миссии, где морпы тикали с корабля на 32 ехе было 40-50 кадров(ближе к 40) а на 64том 50-60 ближе к 60. но там звук какойто отстойный и вертикальная синхронизация не работает никак.Gagarin-ace:согласен, багов больше, но ощутимой прибавки от 64 я не увидел
-
Gagarin-ace
Member
да да да, звук там вроде стреляеш с детского пистолета, пиу пиу пиу
у меня фпс висит на 40 (по встоенному бенчмарку) а по ощущениям 20 ,
это как в сталкере было, фпс 70, а картинка дёргается

у меня фпс висит на 40 (по встоенному бенчмарку) а по ощущениям 20 ,
это как в сталкере было, фпс 70, а картинка дёргается
-
Бессмертный Бог Император
Member
В этом году пока купил на комп DS 2. Точно куплю Deus Ex 2, новый TES и мб ведьмака. Кризис качну, Дюка не знаю... Качну, понравится куплю, хотя наверно трэш будет...
-
Mechanical
Member
Побегал чуток в бетку Crysis 2.
Все...Crysis уже не тот.
И тут дело совсем не в графике.С ней более-менее все в порядке.
Напоминает ситуацию когда я ждал FarCry 2.Судя по роликам и пиару со стороны Юбиков,игра должна была быть супер,но получилась пресная песочница.
Вообщем,если от финального релиза будет нести тем,что имеем в бетке,то я лучше куплю Battlefield 3,Rage,Skyrim...да что угодно,но не это.
Все...Crysis уже не тот.

И тут дело совсем не в графике.С ней более-менее все в порядке.
Напоминает ситуацию когда я ждал FarCry 2.Судя по роликам и пиару со стороны Юбиков,игра должна была быть супер,но получилась пресная песочница.
Вообщем,если от финального релиза будет нести тем,что имеем в бетке,то я лучше куплю Battlefield 3,Rage,Skyrim...да что угодно,но не это.

Востаннє редагувалось 12.02.2011 20:37 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
Бессмертный Бог Император
деус будет уже 3-й, а если неофициально то 4-й
деус будет уже 3-й, а если неофициально то 4-й

-
snegurrrka
Member
Глупо судить по бетке игру - графика нормальная, хотя и размытая довольно сильно, обстановка боевая. Всё остальное - да не о чем говорить пока, всё очень сыро ещё и не доделано.
-
Gagarin-ace
Member
застрял на одном из уровней, тупо не обновляется чекпоинт, и в лифт уже зайти не могу, хахахаха
был прикольный баг при загрузке - нет взрывов, я как раз на БТР ехал... стреляю ракетами а они в воздухе растворяются, стреляю по машинам, а они ни в какую, стреляю по бочкам, она загорается и тут же "прогорает" - остаётся только половинка, гранаты не взрываются, ахахаха, китайский боекомплект
а сколько попадалось солдат с 4 руками и 4 ногами, стоячих на месте, или летящих в воздухе, тут просто юморная игра получается
эх, как бы не обанкротилась компания разработчик после полного сливания инфы о сингле, мультике и мастер ключах
ну ничё, пройдёт моё негодование и я опять загружу Кризис 2 и буду следующих багов ловить
был прикольный баг при загрузке - нет взрывов, я как раз на БТР ехал... стреляю ракетами а они в воздухе растворяются, стреляю по машинам, а они ни в какую, стреляю по бочкам, она загорается и тут же "прогорает" - остаётся только половинка, гранаты не взрываются, ахахаха, китайский боекомплект
а сколько попадалось солдат с 4 руками и 4 ногами, стоячих на месте, или летящих в воздухе, тут просто юморная игра получается

эх, как бы не обанкротилась компания разработчик после полного сливания инфы о сингле, мультике и мастер ключах

ну ничё, пройдёт моё негодование и я опять загружу Кризис 2 и буду следующих багов ловить

-
-GEKTOR-
Member
Кстати норм проц грузит, все 4-е ядра около 70%
, зачетно .... и это с норм разгоном.
Надеюсь они его вылижут в плане оптимизации до релиза, как бы не так.

Надеюсь они его вылижут в плане оптимизации до релиза, как бы не так.
-
Gagarin-ace
Member
вышла демка, легче всего качается от сюда
http://international.download.nvidia.co" target="_blank ... r_Demo.exe
http://international.download.nvidia.co" target="_blank ... r_Demo.exe

-
*sam*
Member
кто-то уже играет, сервера уже запустили, у меня никаким боком не хочет соединяться "check your network connection" 

-
Ar2r
Advanced Member
Короче, качнул демку со Стима, еле зарегился и то через сайт, а не с игры. Загхоже на серваки, немного пробегаю и тут он начинает тупо вперед бежать, кнопки на клаве не жму, а он метется куда-то, это костюм.
-
такоэ
Member
Не плохая игруха, протупили кое-где, не без того, но на безрыбье.. В обчем диск обязательно прикуплю, хотя бы для коллекции.
-
Serega26
Member
http://www.nvidia.ru/object/product-gef" target="_blank ... ti-ru.html
хоть какое-то подтверждение присутствия DX11 в новом Crysis...Создано для DirectX 11
Наслаждайтесь визуальной красотой новейших блокбастеров - Crysis 2, HAWX 2 и Civilization 5. Мощь массивной обработки геометрии в GeForce GTX 560 Ti позволяет реализовать невероятно детализированные окружения и персонажей.
Востаннє редагувалось 15.03.2011 20:42 користувачем Serega26, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Та да, купить, чтобы наслаждаться красотой это не для меня. С другой стороны, если графа будет убогая, то тоже не понравится.Serega26:Наслаждайтесь визуальной красотой новейших блокбастеров
-
MaG!STeR
Member
Уже в сети:
Crysis.2.PS3-MARVEL
Crysis.2.XBOX360-MARVEL

Crysis.2.PS3-MARVEL
Crysis.2.XBOX360-MARVEL

-
Artemania2007
Member
куплю ключик для кризиса 2. обсуждения в ЛС
-
Schumi F1
Advanced Member
в игре нет даже жх10, про какой там можно дх11 говорить. Они только патч с 11директом обещают. А там видно будет.Serega26:Создано для DirectX 11
Наслаждайтесь визуальной красотой новейших блокбастеров - Crysis 2, HAWX 2 и Civilization 5. Мощь массивной обработки геометрии в GeForce GTX 560 Ti позволяет реализовать невероятно детализированные окружения и персонажей.
хоть какое-то подтверждение присутствия DX11 в новом Crysis...
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Да, читал на руоверах, люди негодуют.
Artemania2007 Так вот же на plati.ru всего 119 рубасов
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1107685" target="_blank
Но, если хочется еще дешевле, то и я бы не отказался.
Artemania2007 Так вот же на plati.ru всего 119 рубасов
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1107685" target="_blank
Но, если хочется еще дешевле, то и я бы не отказался.

-
Artemania2007
Member
Ar2r
Извините, но этот товар временно закончился
Там три активации?В смысле можно втроем купить одну игру
Добавлено спустя 44 секунды:
Ar2r
продается 3 ключа?
Там три активации?В смысле можно втроем купить одну игру