Казаки (GSC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Tassajara
Member

Повідомлення

cezar9222:Ну буду тут расписывать великие статьи. Скажу просто - все играют в Back to War, она более знаменитая, считается лучшей.
согласен, все играют в Cossacks Back to War, если покупать, то ее
Retamon
Member

Повідомлення

Что-то скисла тема...
Впереди выходные, срубимся? )
Tassajara
Member

Повідомлення

Retamon:Что-то скисла тема...
Впереди выходные, срубимся? )
я не против, можно по скайпу связаться и там уже сконектиться
Retamon
Member

Повідомлення

Tassajara
У тебя Козаки Стимовские? Можно сразу в Стиме
Tassajara
Member

Повідомлення

Retamon:Tassajara
У тебя Козаки Стимовские? Можно сразу в Стиме
да стимовские, я тебе в аську написал

:rotate: ... сыграли, прикольно, присоединяйтесь к нам кто желает) самое оно когда 4-6 игроков на карте
а если что, то можно и в кабана сыграть, для этого нужно 5 игроков или 7 (каждый за себя)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, мужики, аж самому хочется сыграть, сначала жаба давила выкидывать 5 баксов, а на днях прикупил пару игр по скидкам, так еще дороже вышло. Чувствую скоро решусь, тогда порубаемся, надеюсь у вас интерес не угаснет.
Tassajara
Member

Повідомлення

Ar2r:Блин, мужики, аж самому хочется сыграть, сначала жаба давила выкидывать 5 баксов, а на днях прикупил пару игр по скидкам, так еще дороже вышло. Чувствую скоро решусь, тогда порубаемся, надеюсь у вас интерес не угаснет.
не угаснет, мы уже несколько раз играли, ждем пополнения)
Retamon
Member

Повідомлення

Ar2r
Купил ты уже? )
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Retamon Нет, пока, может завтра куплю. Как к вам добавляться, кидайте в личку.

Добавлено через 59 секунд:
Только сильно не бить, а то я так понял, вы уже матерые казаки. :laugh: А я уже сто лет не играл.
cezar9222
Junior

Повідомлення

Мы с другом плохо играем. Нам очень интересно ополчаться против мощных ботов.
Tassajara
Member

Повідомлення

Ar2r:Retamon Нет, пока, может завтра куплю. Как к вам добавляться, кидайте в личку.

Добавлено через 59 секунд:
Только сильно не бить, а то я так понял, вы уже матерые казаки. :laugh: А я уже сто лет не играл.
Будете с Retamon в команде, можете еще кого-то взять. Мы обычно играем 5000, 10 мин. не нападения. Давай пока что добавимся в стиме. Ищи меня (amgfx) или дай свой ник.

cezar9222 на много интереснее ополчаться против живых противников у которых интелект по более. Так что давай к нам. Стим-казаки есть?
Tassajara
Member

Повідомлення

Товарищь Ar2r тоже обзавелся стимовскими казаками. Мы даже сыграть успели. Теперь не плохо бы как-то собраться 3-5 чел одновременно и поополчаться друг против друга.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

А в Стиме можно привязать ключик от лицензии? У меня просто Голд собрание есть - там ключи от всех Казаков. Мы с другом чаще во вторых режемся. Всё-таки первые крапаль однообразные. Во-вторых на тактике можно сыграть - там так просто толпой не завалишь.
З.Ы. А так в общую копилку - Казаки одна из самых-самых стратегий всех времён и народов. Для меня они и РА2 - лучшие))
cezar9222
Junior

Повідомлення

pioneer_ma:А в Стиме можно привязать ключик от лицензии? У меня просто Голд собрание есть - там ключи от всех Казаков.
Steam>игры>Активировать через Steam.
Пробуй все ключи.
Відповісти