Останні статті і огляди
Новини
Black Desert Online
-
adm0r
Member
Да, я именно визарда и хотел. Но... ОБТ. Простительно. Вот прогон с p2p сервером это фейл.
Добавлено через 1 час 24 минуты 2 секунды:
Только что видел гиганта с ником Prescott в стартовом городе. Но он так и не отозвался и убежал.
Добавлено через 1 час 24 минуты 2 секунды:
Только что видел гиганта с ником Prescott в стартовом городе. Но он так и не отозвался и убежал.
-
Prescott
Member
adm0r
это не я
Я игру даже еще не скачал, я назовусь как-нибудь Prescott_UA или в этом роде, поможет кто на первых парах освоится ?
это не я

-
adm0r
Member
Prescott, а я его доставал, бегал за ним и спрашивал, ты мол с оверов или кто?
Я помогу, как раз помногу зависаю в стартовом городе -- делаю себе лодку, чтобы рыбу ловить.
Я помогу, как раз помногу зависаю в стартовом городе -- делаю себе лодку, чтобы рыбу ловить.
-
Prescott
Member
adm0r
Воо, отлично, связь есть ?
Воо, отлично, связь есть ?

-
adm0r
Member
Да, ТS3 стоит, но вот сервера нет.
Вчера игрался, отправляю раба картошку выращивать. Ну и попутно с женой разговариваю. Что-то одно, другое, она спрашивает, что я делаю, ну я и объясняю. А она такая мне, хорошо, у тебя есть рабочие, а ты им платишь? Я говорю, нет, я их пивом пою. В ответ такая фраза:
-- Не, ну прям как в жизни, и тут нанял алкашей огород сажать!
Добавлено через 12 минут 55 секунд:
А, точно. По скайпу можно, даже проще чем тимспик.
Вчера игрался, отправляю раба картошку выращивать. Ну и попутно с женой разговариваю. Что-то одно, другое, она спрашивает, что я делаю, ну я и объясняю. А она такая мне, хорошо, у тебя есть рабочие, а ты им платишь? Я говорю, нет, я их пивом пою. В ответ такая фраза:
-- Не, ну прям как в жизни, и тут нанял алкашей огород сажать!
Добавлено через 12 минут 55 секунд:
А, точно. По скайпу можно, даже проще чем тимспик.
-
Jumper007
Member
Соблазнился я рассказами о "крутой" боевке, зашел вчера посмотреть что к чему ...
Впечатления очень двоякие, сюжет и контент взрывают мозг, вообще ничего не понятно кто, куда, зачем. Говоришь с нпс - несут черти что, рандомные наборы слов какие-то
в итоге все скипаешь и с таким лицом о_О бежишь по стрелкам.
По боевке, идея в принципе не плохая, не новая конечно и не лучшая реализация, но хоть что-то, размашисто слишком и эффектов визуальных много, но к этому привыкнуть можно.
Еще сомнения на счет дальнейшего геймплея есть, например, как реализованы убиения боссов, очень большая часть игроков милишники, это что будет за каша когда несколько десятков тел будут босса ковырять
, и еще с социалкой не все понятно, в чем выражается онлайн составляющая, зачем игроку другие игроки ?
Впечатления очень двоякие, сюжет и контент взрывают мозг, вообще ничего не понятно кто, куда, зачем. Говоришь с нпс - несут черти что, рандомные наборы слов какие-то

По боевке, идея в принципе не плохая, не новая конечно и не лучшая реализация, но хоть что-то, размашисто слишком и эффектов визуальных много, но к этому привыкнуть можно.
Еще сомнения на счет дальнейшего геймплея есть, например, как реализованы убиения боссов, очень большая часть игроков милишники, это что будет за каша когда несколько десятков тел будут босса ковырять

-
adm0r
Member
Jumper007, попробую по очереди.
Сюжет (О_о, ММО и сюжет) дело такое. Его задача научить игре: как покупаются дома, где учиться, как точиться и т.д. Большего от него ждать глупо, и сюжета сингловых РПГ в БДО нет и не очень то и будет. Хотя вот к теперешнему времени основная сюжетка начинает переставать быть какой-то бутафорией, и что-то появляется.
По эффектам: сначала так же было -- слишком много эффектов, все мельтешит на экране. Попривык, наловчился, сейчас уже нормально все. И скиллы осознанно прожимаются, и каша как-то разделилась на отдельные составляющие боя.
Это обт. Здесь и сейчас 5 классов, на корее уже больше 10-ти. Там есть и нормальные ренджовики (волшебник, ведьма ), и смешанные классы.
Выглядит это вот так " target="_blank
Есть те же боссы, осады, захваты территорий. Кроме того соло кач, конечно, можно и нужно, но группой быстрее. Да и за спот группой сподручнее пвпшиться. Все как обычно.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
И еще они нужны, чтобы лошадь пугать, сволочи. Стоишь, лассо раскручиваешь, он это видит и давай за ней гоняться, чтобы у тебя не получилось споймать.
Сюжет (О_о, ММО и сюжет) дело такое. Его задача научить игре: как покупаются дома, где учиться, как точиться и т.д. Большего от него ждать глупо, и сюжета сингловых РПГ в БДО нет и не очень то и будет. Хотя вот к теперешнему времени основная сюжетка начинает переставать быть какой-то бутафорией, и что-то появляется.
По эффектам: сначала так же было -- слишком много эффектов, все мельтешит на экране. Попривык, наловчился, сейчас уже нормально все. И скиллы осознанно прожимаются, и каша как-то разделилась на отдельные составляющие боя.
Это обт. Здесь и сейчас 5 классов, на корее уже больше 10-ти. Там есть и нормальные ренджовики (волшебник, ведьма ), и смешанные классы.
Выглядит это вот так " target="_blank
Есть те же боссы, осады, захваты территорий. Кроме того соло кач, конечно, можно и нужно, но группой быстрее. Да и за спот группой сподручнее пвпшиться. Все как обычно.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
И еще они нужны, чтобы лошадь пугать, сволочи. Стоишь, лассо раскручиваешь, он это видит и давай за ней гоняться, чтобы у тебя не получилось споймать.
-
Jumper007
Member
adm0r
Да именно так, ммо и сюжет. На дворе 15 (почти 16) год, если не будет сюжета или хотя бы здравого смысла в диалогах у них онлайн будет 300 задротов постоянно меняющихся не больше
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Да и какой спот, там каналов несколько десятков да и мобы ресаются за пару секунд.
... погоди, а что в игре есть смысл бить мобов после достижения макс уровня, разве там не исключительно дейлики ?
Да именно так, ммо и сюжет. На дворе 15 (почти 16) год, если не будет сюжета или хотя бы здравого смысла в диалогах у них онлайн будет 300 задротов постоянно меняющихся не больше

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Да и какой спот, там каналов несколько десятков да и мобы ресаются за пару секунд.
... погоди, а что в игре есть смысл бить мобов после достижения макс уровня, разве там не исключительно дейлики ?
-
Prescott
Member
Вот что на ру оверах пишут....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13290117" target="_blank
-
adm0r
Member
В игре нет максимального уровня. Хоть 100500й, просто после 50го качаться очень долго. И система пробуждения скиллов (получение доп. эффектов на скилы) жрет очень много опыта. Сброс одного навыка 50% от уровня. Так что качаться на 50+ приходится очень и очень много. В условиях ограниченного количества спотов для 50+, поверь, повоевать за спот придется.Jumper007: Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Что касается квестов тучки, то они идут цепочками, но стиль ее общения явно корейский. Основной квест с Властелином Тьмы, там где Эдан, он еще нормальный, остальные как-то никак. Может я олдфаг просто, что мне на это пофиг, но...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
ох и ушлепки то... спасибо за наводку.Prescott:Вот что на ру оверах пишут....
-
Prescott
Member
adm0r
Когда будем играть расскажете основы ? ( я не тугодум, опыт в ММО есть)
Я попутно позаглядываю в разные faq...
Когда будем играть расскажете основы ? ( я не тугодум, опыт в ММО есть)

-
adm0r
Member
Да без проблем. Что знаю, подскажу. Но там сначала вообще первые уровни за пробежку по стрелочке дают, а дальше гринд-гринд и квесты.Prescott:adm0r
Когда будем играть расскажете основы ? ( я не тугодум, опыт в ММО есть)Я попутно позаглядываю в разные faq...
Добавлено через 18 минут 57 секунд:
Обмена действительно нет. Так в игре борются с ботами(WHAT?), типа если выбитое не передается, то от бота толку нет.
На ру обмен представлен вот так:
Передать можно будет банки из алхимии, еду из кулинарии, шоп-вещи, предметы мебели, трофеи из мобов/боссов (которые устанавливаются в доме). Остальное нельзя.
-
Prescott
Member
adm0r
Тупо..Очень тупо. Обмен одна из важных вещей в ММО. Выбил к примеру шмотку, хочу продать кому-либо напрямую и тут бац, оказывается не могу. Или передать другу пушку-сет какой-либо.
Тупо..Очень тупо. Обмен одна из важных вещей в ММО. Выбил к примеру шмотку, хочу продать кому-либо напрямую и тут бац, оказывается не могу. Или передать другу пушку-сет какой-либо.

-
Jumper007
Member
Prescott
И не говори, одну из основ ммо взяли и тупо убрали, почему я и спрашивал зачем игроку другие игроки.
В других играх делают привязку при одевании например, выбил что-то на другой класс или то что уже есть - продавай без проблем на аукционах.
И не говори, одну из основ ммо взяли и тупо убрали, почему я и спрашивал зачем игроку другие игроки.
В других играх делают привязку при одевании например, выбил что-то на другой класс или то что уже есть - продавай без проблем на аукционах.
-
Prescott
Member
Jumper007
здесь же вещи вообще ни к классу ни к левелу не привязываются ( опять же разрыв шаблона )
здесь же вещи вообще ни к классу ни к левелу не привязываются ( опять же разрыв шаблона )
-
Jumper007
Member
Prescott
Да и вообще с классами не все понятно, сделал мистика - рубает двумя мечами мобов в рукопашку и ногами вертухи крутит, как какой-то воен
Да и вообще с классами не все понятно, сделал мистика - рубает двумя мечами мобов в рукопашку и ногами вертухи крутит, как какой-то воен

-
Prescott
Member
Jumper007
так это же маг вроде, по видосам кулаками чары посылает
так это же маг вроде, по видосам кулаками чары посылает

-
adm0r
Member
Мистик это не маг. Это чистый милишник, с хорошими АоЕ, в гринде супер.
Я тоже фигею с решения запретить обмен. Там есть какие-то механизмы для группы, но я в них ничего не секу, не играл в группе.
Я тоже фигею с решения запретить обмен. Там есть какие-то механизмы для группы, но я в них ничего не секу, не играл в группе.
-
Prescott
Member
adm0r
да, я перепутал
да, я перепутал
-
Jumper007
Member
Prescott
Я при создании тоже подумал маг ( название класса Мистик как бы намекает
), и на модели перса у нее за спиной палка и на ней мешочек висит, я думал это вуду посох или типа того, но в игре при нажатии таб или ударе у персонажа в руках появляются две катаны.
Я при создании тоже подумал маг ( название класса Мистик как бы намекает