Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

что то мне показалось, что на патче 1,4 ФПС просел, на 1,3 как то по резвее было.
Juzt
Member

Повідомлення

Сейвы тутачки
Documents\My Games\Far Cry 4
, я прально понял?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Juzt
Смотря какой кряк. Если от ali - в папке с игрой/bin/profile
если от reloaded (могу ошибаться) program data/orbit
Juzt
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
не ошибся)
а то, блин, вчера надумал 1,04 накатить - чет там не вышло и сейвы потер :banghead:
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto:думаю дело в проце!! слабоват! мой староват и слабоват уже,
Я это говорил неоднократно ещё пять лет назад! Когда вышли кларки, я сразу сказал, что феномы - это не камни. Мои кларки до сих пор пашут и не жалуюсь. Вчера поставил фар 4, игруха идёт 60-70 фпс,так-то (настройки экспириенса, что-то ультра, что-то высоко, а что-то средне, не вникаю даже). Неудивлюсь, если вы через год-полтора и про карту так скажете.
kachetkar
Member

Повідомлення

Такое дело кароч, играл на версии 1.0 постобработка работала норм, тоисть включаю на макс и горы делаются замылеными - тыкаю низк. мыльца пропадает , а теперь накатал патч 1.03 ставлю постобработку что на низко что на макс картинка почти одна и таже, только когда сажусь в машину тогда горы и вся растительность круто смотрится, выхожу с машини снова отстой :( , кто знает можно ли как то исправить отпишитесь!! (каждому нравится по своему.. прошу отвечать суто по вопросу!)
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson

та не, оказывается с процом все в порядке

пробовал его в разных режимах, никакой разницы от 3,2 Ггц до 4-х

так что все таки графон на видео давит

и больше из-за кривой оптимизации
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto
У меня накрылся кирпич 570-ка (правда отработал 4,5 года по 16 часов в день), так я вам так скажу, взял 760-ку от асуса (пришлось заказать аж в Москве за 240 баксов), небо и земля по производительности, тишине , температуре. Карта в 2Д даёт 31-32 гр.,а в фаркрае 4 - 64 максимально (в хате 25-26 гр. постоянно). Но игруха реально очень красивая.
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson

ну ты сравнил )) 760-я конечно помощнее будет

7870, 760, 660 примерно одной производительности и обгоняют не только 570 но и 580

на счет игры да! графика конечно на высоте )) очень хорошо доработали освещение

а вот тени в помещениях ... еще со второй части полный ацтой ))) да и на лицах тоже
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Вообщем печалька - после наката патча 1.3.0 а потом 1.4.0 - все достижения пропали... хоте бери и пробуй откатиться на первую версию игры. а ведь бегал и освобождал аванпосты, срывал плакаты...
Juzt
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
А че там с оптимизацией на 1,4,0?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Juzt:Mr_Maksi
А че там с оптимизацией на 1,4,0?
На 1.3 было лучше...
Juzt
Member

Повідомлення

Maddy1988
а ты патчил, или переустанавливал? бо я напатчил, снес, поставил заново 1,3 так вродь лучше стало :)
Maddy1988
Member

Повідомлення

Juzt: а ты патчил, или переустанавливал? бо я напатчил, снес, поставил заново 1,3 так вродь лучше стало :)
Устанавливал репак 1.3 и потом сверху 1.4. В целом нормально, но на 1.3 летая на геликоптере или как там его, всё всегда было хорошо, а на 1.4 бывают изредка фризы :-/ но не смертельно... переустанавливать в лом.
Hum
Member

Повідомлення

Поставил этот фар край соблазнившись повальным одобрением шпилы. Значит запускаю на дефолтных настройках (игра сама выставила максимальные) и вижу тормоза. Ладно, подумал я и разогнал до 4.5Ггц проц и по 1050 мгц на ядре каждой 7950. Оказалось, что видеокарты грузятся максимум на 50% и фпс проседает до 22 при разрешении экрана 1280х1024... При этом процессор не загружается больше 10-15% на ядро... Это можно исправить или лучше сразу снести игру и не мучатся? :rotate:
Juzt
Member

Повідомлення

Hum
мси аб включен, не свернут? у меня без него загрузка до 60%
_Ade
Member

Повідомлення

думал на поиграю на своей 7790
оказалось что отлично идет на средних :)
Mutanto
Member

Повідомлення

Hum

она кривоватая в оптимизации

будет подлагивать
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Чем вы все, кто пишет загрузка ЦП 30-50%, мониторите загрузку? У меня в МСИ АБ всегда загрузка в играх 90-100% по всем 4 ядрам. По крайней мере в играх от Убогософт (ВД, АК Юнити, ФК4). В других играх я в МСИ АБ не заглядываю, потому что на моей конфе тормозят только игры от вышеупомянутого игродела.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Samson
поверю в 60fps только на средних настройках :super: а асасин у вас часом не 80fps выдает? :D
Відповісти