Assassin's Creed Unity

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

О боооги, какое-то наказание с этим юнити! Играть невозможно с патчем 1.4. Ужасно дергается, мерцание земли в SLI, прорисовывается толпа, как только к ним подбегаешь, фпс упало примерно на 20-30%, просадки на макс без сглаживания в 4К с загрузкой двух разогнанных 970 в 99% до 17 фпс!!! При средних около 30 фпс (с патчем 1.3 40фпс). Это ж какие две карты нужно иметь, что бы играть в это чудо?? Опять волосы подпрыгивают. Ну просто эпик фейл.

Установил игру после выхода, играл 5 минут - снес. И так после каждого патча! Перенесли бы релиз на 6 мес, как Ведьмак и было бы дело, а пока сплошное разочарование :weep:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Gavri1a
ты бы изначально написал что репак и от кого, там все от таблетки зависит, в твоем случае это Reload, от ALi в самом папке с игрой.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Tem4ik
Я начинал играть на 1.0, в середине игры я перекачал репак на 1.3 и на нем прошел, ну лаги были, но в целом сносно.
В принципе, как я выше писал, игра мертвая, делать кроме основного сюжета нечего, ну в общем я не в захвати. :shuffle:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Tem4ik:О боооги, какое-то наказание с этим юнити! Играть невозможно с патчем 1.4.
спасибо за инфо. хорошо, что поставить еще не успел. теперь и не буду пока
Freem-freem:Gavri1a
ты бы изначально написал что репак и от кого, там все от таблетки зависит, в твоем случае это Reload, от ALi в самом папке с игрой.
угу, потом только уже разобрался, что в разных репаках сейвы в разных папках
Freem-freem:В принципе, как я выше писал, игра мертвая, делать кроме основного сюжета нечего, ну в общем я не в захвати. :shuffle:
согласен... прошел 11% - энтузиазма уже нет играть дальше, но наверное пройду по сюжету в память о понравившемся АС:блэк флаг...
Gavri1a
Member

Повідомлення

прошел. концовка расстроила - "птичку жалко"))
сама игра тоже очень расстроила... управление, да и движок нового паркура как-то совсем неадекватные блин. в блэк флаг все как-то было естественнее что-ли и интуитивно понятнее. куда бежать, куда залазить и куда перепрыгивать...
во время боя напрягало постоянно, когда дерешься с толпой, одного-двух завалил и если возле них пытаться жать Е(контратаковать), то вместо контратаки ассасин пытается тело ограбить :gigi:
в прошлой вроде бы такого не было...
в общем, прошел, удалил, забыл
Freem-freem
Member

Повідомлення

Gavri1a
в общем, прошел, удалил, забыл
Вот это здесь ключевое ! :D
Меня тоже много чего раздражало, иногда персонаж не слушался на нажатые клавиши, потом сразу все команды отрабатывали когда мне уже не надо, боЁвка вообще мертвая, ну и т.д. проще сказать что понравилось чем перечислять минусы.
Montgomery
Member

Повідомлення

после последнего патча - буквально ожила. Но бегать в нее на ПС4 мне гораздо удобнее. Затестил на ней бук и вернулся к прохождению консольной версии. :up:
Alex7777777
Junior

Повідомлення

Есть простой способ повысить FPS на 30-50% в данной игре... Я сам офигел. Но это только для владельцев карт nVidia. Хотя, может есть подобная опция в драйверах карт Radeon.
И так, открываем:
Панель управления nVidia (в панели задач) ---\Параметры 3D---\Управление параметрами 3D---\Режим управления электропитанием.

По умолчанию опция стоит в "Адаптивный" (Типо экономия электроэнергии, экономит наверно ватт 30, не больше. Но из-за этого просадки ФПС и у меня были вылеты из игры на GTX760). Выбираем "Предпочтителен режим максимальной производительности".

Все остальные настройки Панель управления nVidia можно оставить по умолчанию.

После этого у меня вылеты прекратились, ФПС поднялся процентов на 30-40. Просадок стало меньше, их почти нет.
Рекомендую так же сначала установить последний на данный момент драйвер 347 версия.
Буду рад, если кому-то поможет. :super:
Исправление косяка с драйвером nVidia в игре Unity.png
Shosya
Member

Повідомлення

Взяв додаткову місію в гадалки, половину пройшов, далі відправили в дім алхіміка там все обходив пишуть викрасти ключ а в кого не зрозуміло, де його шукати?
Shosya
Member

Повідомлення

глюк, вирішалось перезапуском
Martix
Member

Повідомлення

Мое ожидание патчей принесло плоды, сейчас игра идет в целом плавно и нет особых проблем со стабильностью, только один раз провалился под землю :gigi: Графон супер, хоть всё на мин., только текстурки и окружение на очень высоко :shuffle:в среднем 30-50фпс, естественно с кратковременными просадками до 10-15 на кат сценах, для такого графона и для моей старушки в принципе неплохо.
Esliot
Junior

Повідомлення

Дуже цікаво дізнатись вашу думку. Купляти ліцензію Юнті чи ні?
Martix
Member

Повідомлення

Esliot
Нет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Esliot
я бы ГТА5 купил, а асасина нафик, хватает пиратины, очень багнутая версия.
Sergey771
Member

Повідомлення

Assassin's Creed Chronicles
цитата:
спойлер
Assassin's Creed Chronicles: India посвящена войне Сикхской империи с Британской Ост-Индской компанией в Индии. 1841 год, Арбааз Мир (Arbaaz Mir) должен выяснить, зачем в страну прибыл гранд мастер тамплиеров, украсть загадочный предмет, некогда принадлежавший ордену ассасинов. Также ему предстоит защитить свою семью и любовь.
Assassin's Creed Chronicles: Russia расскажет о событиях после Октябрьской революции в России. 1918 год, Николай Орлов собирается уехать из страны вместе со своей семьей. Но ему требуется выполнить еще одно задание - проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, за который ассасины и тамплиеры сражались веками. Он увидит расстрел царской семьи и спасет княжну Анастасию.
В каждой из частей будет свой уникальный визуальный стиль и главный герой с особой манерой боя.
трейлер https://www.youtube.com/watch?v=W88i3a3-R2Y
геймплей https://www.youtube.com/watch?t=42&v=AFMED2oY_64
P/S: если честно, то такой Ассасин - мне больше нравиться :-/
3121
Member

Повідомлення

Sergey771
трейлер " target="_blank
геймплей " target="_blank
P/S: если честно, то такой Ассасин - мне больше нравиться :-/
Вот это уже интересно.
В такой Ассасин однозначно сыграю.
Geinz21
Member

Повідомлення

лучше бы полноценного ассассина в Китае или Японии выпустили, чем эту 2,5D поделку :down:
Відповісти