Это кажется в 10 и 12 ночиGrava:Проверьте мыло, сегодня просили всех поиграть вечером, нагрузку на сервера проверить.![]()
КлючиМонстряке стоит забрать медика и гг.
- спойлер
- TZXZF-NIRFL-C6PJ5
TZY4M-FCBDZ-252KB
TZY4Q-D7T4W-BYDNV
TZY6H-I5E9P-2Q637
Останні статті і огляди
Новини
Evolve альфа-тест
-
mEn4iK
Member
-
somus
Member
Пока "забирал" медика, налечили так, что еле ноги унес... Да еще и команда вроде нормальная попалась, увидели что я на медика сагрился и начали все толпой его оборонять, гады. В итоге, я его убил, но и самому сваливать пришлось чтоб подлечиться. За это время медик респанулся по новой и все...Grava:Монстряке стоит забрать медика и гг.
-
Kib
Member
somus
При каких настройках играете на профильной системе?
Добавлено через 42 минуты 56 секунд:
Судя по отзывам на оф форуме, ПК версия это всего лишь быстро состряпаный консольный порт, который потребляет 3Гб+ видеопамяти, поэтому и тормоза на карточка с 2 Гб.
Добавлено через 42 минуты 56 секунд:
Судя по отзывам на оф форуме, ПК версия это всего лишь быстро состряпаный консольный порт, который потребляет 3Гб+ видеопамяти, поэтому и тормоза на карточка с 2 Гб.
-
didalus
Junior
Кто-то понял, как монстром скрытно перемещаться, чтоб не шуметь?
-
Kib
Member
Наверное тот кто посмотрел раскладку в опциях, не? ctrldidalus:Кто-то понял, как монстром скрытно перемещаться, чтоб не шуметь?

-
somus
Member
высокие, сглаживания отключил ибо были просадки.Kib:somus
Загрузка системы примерно такая:
- спойлер
-
Kib
Member
Игра то платная, такие проблемы нужно фиксить до релиза, иначе понапокупает народ с карточками по 2Гб, и будут играть на низких, в то время как их вк значится в рекомендуемых. Вот тогда будет батхерд.somus:Выглядит не очень, но я думаю, к релизу эту фигню пофиксят.

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так игра же под мультиплеер заточена. Там обычно всю графику наоборот ставят на минимальный уровень, чтобы дальше и лучше видеть.
-
Grava
Member
Я на профильной системе могу играть только на низких, на высоких фпс в норме но постоянно фризит.
-
somus
Member
Kib, ну так релиз в феврале только, время есть еще. К тому же, как я понимаю, помимо альфы еще и постоянная закрытая бета существует, так что, думаю, разрабы замутят все норм. А вот цена 1400 рублей - дороговато, имхо. Вот за половину этой суммы купил бы.
-
Kib
Member
Извините но это не тот мультиплеер, когда на карте 5 тел играет.Vovchic_jrc:Так игра же под мультиплеер заточена.

-
somus
Member
А сколько же тогда?Kib:Извините но это не тот мультиплеер, когда на карте 5 тел играет.Vovchic_jrc:Так игра же под мультиплеер заточена.

-
Kib
Member
Стандартный минимум 5 на 5. А тут 4 на 1 или 1 на 4, мультиплеерsomus:А сколько же тогда?

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Да ну. А в старкрафте 1х1 тогда уже не мультиплеер?
Да и других примеров много: Hearthstone, L4D, Diablo, Borderlands, серия NFS, Crew, DayZ. Во всех этих играх абсолютно разные команды или же вы вообще сами играете. Разве важно сколько мейтов в команде? Главное - лучше видеть своих врагов или карту, для чего и снижают настрйоки графики.
Да ну. А в старкрафте 1х1 тогда уже не мультиплеер?

-
Kib
Member
Vovchic_jrc
Разные жанры берете совсем разные, речь про first person shooter.
Разные жанры берете совсем разные, речь про first person shooter.
-
somus
Member
22 минуты длился раунд)) Монстр - это супер 

-
Freem-freem
Member
А качать откеля?
Добавлено через :
А качать откеля?
Добавлено через :
А качать откеля?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, можно один-два ключика с доступом отправить мне в ЛС?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
игра мне понравилась
когда зверь докачивается до 3лвл то есть смысл задефить базу, и обложить ее всеми возможными минами, пару раз так жесткое мясо получилось, только освещение слишком темное, имхо
и всякие ростения, которые тебя сьедают, просто

когда зверь докачивается до 3лвл то есть смысл задефить базу, и обложить ее всеми возможными минами, пару раз так жесткое мясо получилось, только освещение слишком темное, имхо

-
somus
Member
Так в этом самый смакprosha_evolist:только освещение слишком темное, имхо

Добавлено через 1 час 41 минуту 9 секунд:
Прокачал поддержу до 2-го уровня - теперь он робот, у которого есть ракетница с лазерным наведением, а еще он ставит автопушки с миниганами и у него есть ДУЛМ, как в BF)) Правда, с тремя нубами в команде против Ктулху это все равно не помогло