Call of Duty: Modern Warfare 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Скажите пожалуйста,а сколько мне еще осталось?
Прошел уровень,где надо было мочить толпы бегущих непонятно откуда солдат,потом 2 вертолета и опять солдат.Там еще была бронетехника и самое главное,что это все происходило среди каких-то "бургерных". :insane:
Конечно,ведь гамбургеры с кока-колой для них святое :laugh: ,а свято место пусто не бывает.

Чем дальше играю,тем меньше она мне нравится.Уже хотя бы для галочки пройти.Вот и спрашиваю,когда закончится этот спринтерный бег с автоматом.

ЗЫ.Имхо уровень со снегоходами :up: ,а остальное :down: .
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical
Половина.
Потерпишь, дадут в конце немного американцев пострелять, у них там даже предатель окажется :)
Brieareos
Member

Повідомлення

Mechanical

50% :super:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Бытует мнение, что детская и подростковая-юношеская психика в период развития. Слабо различает тонкую
грань между реальностью и игрой

помню когда в 1-й раз поиграл в игры ( 4х4, и СтрарКрафт ), то потом ночью не мог уснуть, детская психика она такая, казалось шо я мочу всяких пришельцев во сне, так шо луше детям не давать в игры играть тем более которые +18.

Мне шо одному только сюжет туго дается ? Не понял какого разорвало "спутник" ( косм. станцию ) в космосе, а не земле вертушки попадали :insane:
Brieareos
Member

Повідомлення

Yorcfild
У америкосов все так, от гранаты небоскребы падают :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

nedolyga
А чого поганого, що в москалів стріляють??
Я їх теж не люблю... :gigi:
Ай-яй-яй ,
ось так ,
мочить братьев славян , и ненавидеть за то что у нас была с ними ОБЩАЯ история .

Лучше мочить бородатых абреков .
am2box
Member

Повідомлення

Кол-во экшена на единицу времени зашкаливает, игра проходится на одном дыхании, наверное поэтому и показалась мне короткой.
О нравственной стороне вопроса даже не задумываюсь, ибо взрослый уже, понимаю, где сказка, а где быль...
Roman
Member

Повідомлення

Согласен со всеми что короткая, но того стоит... Можно правда еще в соло поиграть... в которой появляются миссии из прошлого МФ. Хотя компания значительно интересней... Хоть ты и ездишь тута и на хамере, и на вертолете летаеш и на снегоходе... но мне показалось как то этого мало... придумали б целую миссию на бмп...
А еще, русские которые десантируют Америку одеты в какую-то странную форму... абсолютно не типичный для них камуфляж и часто одеты в противогазы хоть газовых атак там не было не одной вроде, тока дымок... хорошо еще порадовали безпилотники )))
Mechanical
Member

Повідомлення

Вот прочитал новость: "Издательство Activision сообщила, что за первый день продаж было реализовано примерно 4,7 млн. копий игры Modern Warfare 2 только на рынках США и Великобритании."
И сразу возникли мысли по поводу игры.
Чем она так цепляет игроков? :-/
Может мультиплеером? :spy:

Может я совсем не разбераюсь в играх,раз задаюсь этим вопросом.
Но дело в том,что шутеры от первого лица (FPS) мой любимый жанр.Хотя нет,скорее FPS+RPG мне нравятся больше .Примером могут быть Fallout3 и Stalker.
Если честно,то мне это как-то и полноценной игрой назвать сложно.
Попробую объяснить.
Она мне напоминает какую-то рекламную нарезку или трейлер к новому блокбастеру что ли.Потому как играть приходится за разных персонажей в разных уголках Земли.Это все происходит очень быстро и несвязно.Все как-то сухо и безэмоционально.
Когда в нее играешь,то возникает такое чувство,будто рядом с тобой стоит один из разрабов и постоянно тебя подгоняет:"Солдат,что стоишь? вперееед,нет время перезаряжать оружие,надо дать "люлей" русским,а то они наш Макдональдс заняли,а мы еще не завтракали" :gigi: И дальше в таком духе.
Вчера,после 2 часов игры запустил Crysis Warhead и вот там получил настоящее удовольствие от игры ;)
Кстати,лично против американцев ничего не имею.Даже можно сказать где-то за что-то уважаю.Так что это притензии к игре,а не к Америке. ;)

Имхо на шутер/экшн года это никак не тянет,т.к новенький Call of Juarez уделывает его почти по всем направлениям...

Вот посмотрел на свою полку с дисками и предлагаю перечень игр,которые имхо намного лучше/интересней,чем новый Call of Duty:
Far Cry;Half-Life(все);DooM3;Prey;FEAR(первый);R6Vegas;GRAW(оба);Call of Juarez(оба); Crysis;Dead Space,ну и еще несколько проектов,часть из которых уже указана.

ЗЫ.Modern Warfare 1-своего рода прорыв.
Modern Warfare 2-своего рода халтура,с несколькими "изюминками".
Вот мое мнение .

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Yorcfild:Мне шо одному только сюжет туго дается ?
Нет,не одному.Я тоже в ауте :(

Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Кажется я понял зловещий план Infinity Ward:
Modern Warfare 2 - это лишь своеобразная реклама Modern Warfare 3.

Да,а вы что думали?
Это такой способ планомерного,размеренного и самое главное доступного и неспешного дозирования информации,в целях подготовки геймеров всего мира к выходу третьей части игры,т.к это будет просто бомба,взрыв в игровой индустрии.Она будет в разы динамичней,драйвовей и ураганней в отличие от предыдущих частей серии и запомнится всем своими двухсекундными брифингами при загрузке уровней,диалогами построенными по принципу сокращения слов,ну и прохождением всей кампании за впечатляющие 42 минуты. :D
Нус,ждемс... :)
RU$L
Member

Повідомлення

Игруха классная ,
но что это за бред сумасшедшего : памятник Захаеву на Красной площяди ?
Brieareos
Member

Повідомлення

RU$L

Та неговори чуркам в россии памятник поставили это тоже самое что в вашингтоне поставить памятник усама бенладену.

А если чесно что можно было ожидать от мандалаев? бух бах килл раша у них других сюжетов нету:) Лично мне понравилось: так это по стрельба по мусору уж очень красиво разлетается и собак меньше в первой части они сильно кумарят)))

Mechanical
Помниш как только появился дуум3 вот это пуля была (пришлось бежать здавать свою 5700 и заказывать 6800ГТ чтоб вкусить все прелести графики и игры).

Смысла тож если чесна не вкурил.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Все прошел, в конце смысл понятен, там потом титры идут по сюжетной линии, типа музей и прекрасно понимаешь сюжет, игра стоящая, в наше время мало таких штутеров не напряжных
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

nedolyga
Member

Повідомлення

Люди, помогите пожалуйста. Игра пиратка, русская, кряк Skidrow. Видуха радеон 4850, дрова последние. Win7 64bit
Есть такие вопросы :
1) При установки разрешения 1920х1080 вокруг екрана появляется зелёная рамочки шириной в пару см. ! Что делать ??
2) В игре есть поддержка геймпада ?? Если да , то как её включить ???
nickmade
Member

Повідомлення

От що подобається це частота кадрів. Іграєш в ігру 80-100кадрів, ну прям приємно)
Mechanical
Member

Повідомлення

Перенес в другую тему
stepan
Member

Повідомлення

а я с одиночных начал. на максе сложности просто жесть, а не игра!!!!!! часа два-три проходил только вторую миссию (там где снайпером играть). не прошел пока. максимум что смог: 13 минут сколько-то секунд, убито 80 пехотинцев обычным способом, 20 ракетой "Хищник", 2 джипа, 1 грузовик.

п.с. первая то тренинг. :shuffle:
Востаннє редагувалось 17.11.2009 15:09 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
D-FIRE
Member

Повідомлення

Как играть в мультиплеер без лицензионного ключа!!!

1. Распаковать файлы из архива в папку с игрой
2. Запустить и залогиниться в Стиме
3. Важно!!! Файл>Настройки>Друзья ставим себе ник с пробелом (например va sia или vas ia)
4. Запускаете мультиплеер.

Архив:
http://filestore.com.ua/?d=D6BDD4A29" target="_blank
one_eye
Member

Повідомлення

Модераторы пора бы объеденить 2 одинаковых Call of duty modern warfare 2......
Hromus
Junior

Повідомлення

Тэкс, на русских оверах ссылку на разблокировку миссии аэропорт заблокировали... Может здесь кто поделится ссылочкой буду благодарен :beer:
Відповісти