World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

что происходит с серверами и порталом? :censoured: ло уже когда тебя убивают из-за лагов

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
уроды :censoured: своими тех. работами
lyngsat
Member

Повідомлення

MaJ0r
Да я ж без каких-то претензий к кому-то, просто описал неоднократно замеченный факт, после чего и стал сразу писать в чат указанную фразу. Мне пофиг какие у них там мотивы, я только лишь прошу их пожить подольше :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

lyngsat:MaJ0r
Да я ж без каких-то претензий к кому-то, просто описал неоднократно замеченный факт, после чего и стал сразу писать в чат указанную фразу. Мне пофиг какие у них там мотивы, я только лишь прошу их пожить подольше :D
:idea: теперь и я буду ето писать :beer: :D . Замечено неоднократно, правда для меня(покаместь желтый))
, зеленые тоже статисты :) . Так, как играю сейчас с 5-8ур, изредка пара 9ур., сине-фиолетовые редкость.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Zhekawork
261 когда лупит ББ то те же гусли постоянно снимает, это всё занимательная механика картошки.
MatriX
Member

Повідомлення

muronov22:Взял сегодня е75 и индейца.
Е75 - поставил топовую пушку от КТ. И топовое двигло, спасибо е50.
Пока 3 боя, 3 победы, 2600 среднего дамага.
БРОНЯ! О да, теперь можно спокойно получать огромное количество попаданий без риска уйти в ангар..
Что же будет с топ пушкой?) Если он в почти стоке и так неплохо гнет..

А забыл про индейца написать. Хотя что там писать - скорости пока нету, брони и не будет, пушка обычная..
Скорость у него средняя, зато когда купишь ходовую - почувствуешь разницу в маневренности. Топовая пушка очень колючая: 212 мм пробития для 8 лвл - очень неплохо для СТ. Кстати это единственный СТ8, который спокойно шьет ИС3 в лоб без голды.
sashok-1982
Member

Повідомлення

MatriX
да ты что? а как же центурион1 с 226 пробития? :shuffle: :laugh:

Добавлено через 58 секунд:
на индейце не катал а вот центурион считаю одним из лучшех СТ8 (тип не в счет )
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r:lyngsat
статисты часто сливаются первыми потому что они хотят что-то сделать, нарешать. Сколько раз уже было, стою на ИС6, Фоче или еще каком танке, за углом один танк врага(ну или два) выше уровнем. У нас четыре, пять танков, есть такого же уровня как у врага за углом. Как думаешь кто-то выйдет? Нет, я лезу, танкую даже там где не выгодно, а стадо стоит и ждет. Еще никто в рандоме не любит светить, опять же свечу, чтобы нанести хоть какой-то урон или врываюсь втупую, а чуваки стоят на кнопочку - пыщь -пыщь и весь твой дамаг воруют. Бывает изнанка этого, когда стал, думаешь отличный куст, постреляю, но союзнички сливаются с такой скоростью, что не успеваешь или стрелять или не там где надо(не светят врага, заезжают за не простреливаемые преграды). Тогда статисты тоже виноваты.
Самые опасные игроки с красной статистикой и >45%побед. Невероятно рикошетные и их обычным снарядом практически не пробить (тупо пробоина во лбу, а слышишь не пробил) да и лупят всегда по максималке без разницы под каким углом. Вот таким частенько сливаюсь :gigi: А вот статисты очень легко пробиваются.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Оказывается картошке 15лет не 12, а 2 августа :beer: (а википедия и не знала) :-P
Акция
Посмотрим, что за танчик ЛТП. Удобно теперь, один экипаж для МТ-25, тетрарха и ЛТП :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Оказывается картошке 15лет не 12, а 2 августа :beer: (а википедия и не знала) :-P
Акция
Посмотрим, что за танчик ЛТП. Удобно теперь, один экипаж для МТ-25, тетрарха и ЛТП :laugh:
И снова акция с суперфармом, а говорили не будут больше подобного устраивать.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Годная акция :up:
Андрій
Member

Повідомлення

Hum
В якому місці там суперфарм? :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

От жопошники, а на месяц према скидки недают.
sashok-1982
Member

Повідомлення

:( а я 4го на море B-)
что ли бата выкупить в зад
lyngsat
Member

Повідомлення

sashok-1982
А толку от него? Сейчас рулят ТТ и ПТ, имхо.
sashok-1982
Member

Повідомлення

lyngsat:sashok-1982
А толку от него? Сейчас рулят ТТ и ПТ, имхо.
да я вот тоже так думаю, хотел бы 13-90 может но на нем ОЧЕНЬ давно катался, если бы сейчас опробовать :shuffle:

Добавлено через 1 час 5 минут 54 секунды:
есть акк с 13-90 у кого? не могли бы дать катнуть на вечер? :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

только что закончился боекомплект на Т57Хеви, первый раз. Если бы меньше стрелял вслепую, 10к перевалил бы.
sashok-1982
Member

Повідомлення

MaJ0r:только что закончился боекомплект на Т57Хеви, первый раз. Если бы меньше стрелял вслепую, 10к перевалил бы.
да бывает с этим проблеммы
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Акція просто ОГОНЬ.
Для мене - актуально як ніколи.
Буду брати 1390, голдовий екіпаж до нього по скидці, і задротити. Потрібно вкачати по максимуму екіпаж, а за рахунок акцій посани будуть під непоганим таким бустом.
бойова задача номер 1 - просто :up:
А 1390 мені потрібен як для рандому, тому що це просто опупенний танк, як в соло так і взводом, так і для 7/42.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
lyngsat
БЧ просто суперська СТ, набагато цікавіша за Т62а, імхо. Танк, який доставляє нейомвірного фану, і найголовніше що в ньому мені доставляє - це потенціал. На ньому можна творити чудеса, постійно вчусь на ньому грати. Я би назвав його 1 словом - ТВОРЧИЙ танк ;)
nikolaiii
Member

Повідомлення

Попрошу характеристику на Лору, после 13-90, как она? Брать не брать? по акции ровно мульён нужно наскрести, что-бы купить, задротить не долго есть прем машины, стоит ли?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

nikolaiii
Катався відносно недавно на Лорі, тобто після того її не нерфили. Хоча це були часи нонстоп 5арт на тіму :gigi: Танк - не тащить і УГ, якщо коротко. А після 1390 так взагалі буде розрив шаблону і кроваві сльози :gigi:
Сарайність, пушка не дуже точна, хоча є динаміка. Як танк другої лінії норм, але е50 і т54, на яких я катався, набагато, набагато кращі.
Якщо хочеться БЧ - то лору прийдеться терпіти, експа капає на ній номрально. Заради бата можна стерпіти все :)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
TimLS
ОТпишишся., как докачаешь, интересно какой винрейт и средний дамаг будет, ок?)
Вінрейт буде УГ, це вже точно. Хіба що знайду хороший постійний взвод на 7 лвл.
Дамаг - вангую 1800, хороший танк, може дамажити ,але тащити на ньому сладно. Удар не держит (с) навіть проти 5 лвл. Т29 набагато кращий. Найкращий на 7 лвл.
Закрито