Останні статті і огляди
Новини
War Thunder: World of Planes
-
Hum
Member
Thrillax
Еще от режима зависит. В аркадных боях они себя проявляют лучше. Сыграл вчера в рб так даже танканул т-44. В аркаде 44-ка запросто гвалтує тигра.
Еще от режима зависит. В аркадных боях они себя проявляют лучше. Сыграл вчера в рб так даже танканул т-44. В аркаде 44-ка запросто гвалтує тигра.
-
Thrillax
PC Design fan
Hum
зато глаза не портятся.![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
зато глаза не портятся.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Hum
Member
Thrillax
Верно подмечено![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Верно подмечено
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Geinz21
Member
если вовремя поцелить в прицел, то можно отправить в нокаут и Т-44. но это все от везения зависит, а у улиток вся игра на этом базируется.Hum:В аркаде 44-ка запросто гвалтує тигра.
-
Hum
Member
Geinz21
Так само собою. Не раз их уничтожал но это довольно таки сложно т.к башенка очень маленькая и туда попасть непросто. Есть еще фв4202 и центурионы. Те вообще совсем неприятные противники. Ну и самый злостный враг всего живого на своем ранге это без спору кокове2. Отправляет в ангар все шо попадает в прицел, а сам крайне живущий.
Так само собою. Не раз их уничтожал но это довольно таки сложно т.к башенка очень маленькая и туда попасть непросто. Есть еще фв4202 и центурионы. Те вообще совсем неприятные противники. Ну и самый злостный враг всего живого на своем ранге это без спору кокове2. Отправляет в ангар все шо попадает в прицел, а сам крайне живущий.
-
Geinz21
Member
Hum
нууу... не страшнее ИС-2. вот у него труба такая, что ни у кого шансов нет
но его удел ракование по кустам, ибо раздельное заряжание и долго чехлит.
нууу... не страшнее ИС-2. вот у него труба такая, что ни у кого шансов нет
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Вот тут не согласен, игра базируется на знании ТТХ своего танка и ТТХ танка противника, на умении тактически мыслить и оценивать ситуацию. Есть парни которые на Пазике Ф2 умудряются с собой унести за бой по три 54рки и Т10М в догонку. И дело тут вовсе не в везении![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Вот тут не согласен, игра базируется на знании ТТХ своего танка и ТТХ танка противника, на умении тактически мыслить и оценивать ситуацию. Есть парни которые на Пазике Ф2 умудряются с собой унести за бой по три 54рки и Т10М в догонку. И дело тут вовсе не в везении
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
-
Geinz21
Member
Thrillax
угу, я за 500 часов познал уже познал инь и янь тундры, что идиотских моментов было столько, что листа а4 не хватит перечислить все. из самого крутого - чересчур живучий экипаж Т-34, который сумел потом вынести Тигр
но больше убило, когда с 400 метров "нипрабили" прямо в люк мехвода ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
угу, я за 500 часов познал уже познал инь и янь тундры, что идиотских моментов было столько, что листа а4 не хватит перечислить все. из самого крутого - чересчур живучий экипаж Т-34, который сумел потом вынести Тигр
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Так какой еще люк мехвода, камрад, его давно залатали и это теперь наоборот САМОЕ бронированное место Т34![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Так какой еще люк мехвода, камрад, его давно залатали и это теперь наоборот САМОЕ бронированное место Т34
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Hum
Member
Thrillax
Есть такое но пантера даже туда пробивает
Тигр для ценителей, а пантера для набивания фрагов. ![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Есть такое но пантера даже туда пробивает
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Geinz21
Member
Hum
Пантера и есть своего рода Т-34, только побольше размерами
правда даже лоб не спасет, если в маску зарядили, а она у киски не очень.
Пантера и есть своего рода Т-34, только побольше размерами
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
mycolaevich
Member
Не делайте ту же ошибку что и я - не качайте бритов.mycolaevich:Я решил бритов качнуть
-
Amelia
Junior
ТС все ссылки битые
-
jimbo
Member
Некропостер набежал на форум?Amelia:ТС все ссылки битые
-
SERGBILL
Member
Т-34-85 какой-то имбовый слишком. уже не первый такой бой на нем...
- спойлер
-
mycolaevich
Member
Обязательна. Эх, а я понадеялся... Придется мне еще недельку подождать М60-го. Жадность не имеет границ.Thrillax:Если добавили новую технику впереди той которую уже качаешь то нет, выкачка и покупка ее не обязательна.
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
не понял, у меня FV4202 не вкачан но центурион 3 уже был куплен, я свободно выкачал и купил центурион 10, никаких сообщений не выбивало. К прокачке оно было бы обязательно если бы техника идущая после него на момент ввода не была куплена.
Пы.Сы. Уверяю, М60 который не А1 это далеко не то что стоит ждать, На М47 с куммулями на своем БРе страданий меньше чем у обычного М60.
Пы.Пы.Сы. НУ не стоит уже про жадность, это не от жадности сделано а от того что игроков надо как то задерживать на пятом ранге, отсюда и долгая прокачка, я например фетишист и мне нужно все в пиках, но как только я выкачаю все в пики я обратно вернусь на мой любимый 3.7 - 6.3. Кроме картиночки бе Пики около техники меня на пятом ранге ничего не удерживает, даже отлично танкующий М60А1![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
не понял, у меня FV4202 не вкачан но центурион 3 уже был куплен, я свободно выкачал и купил центурион 10, никаких сообщений не выбивало. К прокачке оно было бы обязательно если бы техника идущая после него на момент ввода не была куплена.
Пы.Сы. Уверяю, М60 который не А1 это далеко не то что стоит ждать, На М47 с куммулями на своем БРе страданий меньше чем у обычного М60.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Пы.Пы.Сы. НУ не стоит уже про жадность, это не от жадности сделано а от того что игроков надо как то задерживать на пятом ранге, отсюда и долгая прокачка, я например фетишист и мне нужно все в пиках, но как только я выкачаю все в пики я обратно вернусь на мой любимый 3.7 - 6.3. Кроме картиночки бе Пики около техники меня на пятом ранге ничего не удерживает, даже отлично танкующий М60А1
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
mycolaevich
Member
Thrillax
Так и есть, начал качать М60, ввели М48 и все... А еще качалась 54ка 51 года - сейчас и не думаю о ней: там 3 танка еще не куплены.
М60 хотелось чтобы на 8.0 воевать(там советы против них хорошо, против КТ и П2 очень тяжко). Можно конечно взять самолет но М47 и бульдога мало будет(
А вообще претензии все от того что бомбит
но ниче, купил 3 месяца према по акции - наиграюсь и отпустит.
Так и есть, начал качать М60, ввели М48 и все... А еще качалась 54ка 51 года - сейчас и не думаю о ней: там 3 танка еще не куплены.
М60 хотелось чтобы на 8.0 воевать(там советы против них хорошо, против КТ и П2 очень тяжко). Можно конечно взять самолет но М47 и бульдога мало будет(
А вообще претензии все от того что бомбит
-
Martix
Member
Со мной так когда-то и былоmycolaevich:купил 3 месяца према по акции - наиграюсь и отпустит.
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Geinz21
Member
Martix
я вообще удалил и даже не вспоминаю. думал может премиум по акции взять, но решил, что лучше Total War новый куплю, чем спонсировать разрабов этого выкидыша. не, может когда одумаются и перестанут фигней маяться - тогда да. кстати, рекомендую статью о тундре на лурке прочитать - четко, доходчиво и со вкусом
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
я вообще удалил и даже не вспоминаю. думал может премиум по акции взять, но решил, что лучше Total War новый куплю, чем спонсировать разрабов этого выкидыша. не, может когда одумаются и перестанут фигней маяться - тогда да. кстати, рекомендую статью о тундре на лурке прочитать - четко, доходчиво и со вкусом
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)