Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Klon:Бессмертный Бог Император
сейчас прохожу в который раз, с ХД текстурами :p , жду с нетерпением 3-ю часть
Опаньки, а можно поподробнее, где текстурки взять? Можешь пару скринов сделать, чтоб сравнить, так сказать посмотреть стоит оно того или нет? Я её ток два раза проходил, так что и еще раз можно (раз двадцать можно :D).
RU$L
Member

Повідомлення

Сергей12:видео-заставки и всякую хрень можно и ужать
Ну разве что видеозаставки , тогда нормально ,

но не RIP в 1,5гига из 6-ти с гаком гигов , - это полная задница , ... а звук я люблю , что-бы был именно 5.1 , что-бы было слышно с какой стороны выстрел , взрыв гранаты и т. д.
--------------------------------------------------------------
Wonderboy:А я со Спектрума привык место экономить, и нет у меня терабайтного винта
У меня их 3 штуки , терабайтных винтов .
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

лови http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1962861" target="_blank там и скрины есть :beer:
Member

Повідомлення

Klon:Бессмертный Бог Император
лови http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1962861" target="_blank там и скрины есть :beer:
Огромнейшее спасибо. Вот это я удачно пыль на полке протер))) Буду дома посмотрю скрины. Хочется верить что они и голову JC сделали не такой "квадратной", да и не только у JC :D.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Начал играть в Резедент5, мой гембирдовский супер жостик(за 50 грн.) он сразу распознал, правда стики неправильно настроились, управление на клаве стало удобнее по сравнению с 4-й частью, очень кумарит этот приставочный вид - спина перса на пол экрана ...

С кем бы эту игруху кооперативом пройти? :rolleyes:
nedolyga
Member

Повідомлення

Resident evil 5 прошли ещё весной в коопе - всё супер. Кстати хто решил проходить на пк - советую подумать о беспрерывной связи между игроками.
А сам прохожу на компе Woolfenstein - драйвовая шпила! Ещё регулярно по лайву в Gears of War #1....также, но очень редко в Gears of War #2.....режим орда там токо рулит :insane: ....На PSP - Loco Roco дохожу - последние урони чистый хардкор - нерводробилка... :lamer:
Востаннє редагувалось 15.09.2009 23:34 користувачем nedolyga, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
все на Компе, все пер...ацкое, так что выход один - химачи или типа того ...
Runax
Member

Повідомлення

качаю Need for Speed: Shift - первую ласточку осенних хитов ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
или первую ласточку весенней "лажы" :( ... Я подожду репака :rolleyes:
RU$L
Member

Повідомлення

Klon:Начал играть в Резедент5 , ... управление на клаве стало удобнее по сравнению с 4-й частью
Я вообще впервые о ней слышу , чё за игруха ?

Качать : http://x-torrents.ru/details51324.html" target="_blank ,

или подождать полного руссифицирования ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

RU$L
с этого твекера и качал :)
руссификатор - тут как удобнее, могут перевести что будешь плюватся, я поиграю с русскими сабами...

п.с.- все поражаюсь , то ты о Денди не слышал, то серию Resident Evil'а прогавил :p
Gatya
Member

Повідомлення

И я шифта качаю...ща посмотрим, что она на моем железе сможет... видяхе будет трудно
MoleX
Member

Повідомлення

качнув вчора Resident Evil 5, хороша гра, графіка непогана....от тільки управління всетаки незручне...
P.S. через 15-20хв докачаю NFS Shit :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

А я жду Дирт2, изголодался чето по ралли, НФС уже "комом в горле" сидит, сейчас из гонок установил "Ричард Берн Ралли" , мега игра :super:
nedolyga
Member

Повідомлення

или подождать полного руссифицирования ?
Проходили тільки з рус. субтитрами - зрозуміло майже повністю. З голосовим перекладом грати мабуть не варто.
Klon:А я жду Дирт2, изголодался чето по ралли, НФС уже "комом в горле" сидит, сейчас из гонок установил "Ричард Берн Ралли" , мега игра :super:
Дірт2 - гра супер 100% - демку пару раз пройшов, а до повної ще руки ,правда, не дійшли..... а друг вже впоряді пройшов - тільки позитивні емоції, причому чим далі - тим все краще :up: ..... Одним слвом гра удалась.... :super:
el_magnifico
Member

Повідомлення

nedolyga
кого он прошел? Дирт 2 ? на чем он ее проходил?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

el_magnifico
он наверное обладатель Х-ящика , так что пусть радуется ...пока :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

Скачал, поставил, поиграл..
Так себе..К управлению надо привыкнуть..графику толком не заценил, на проф. конфиге на средних примерно 30фпс, ещё на поиграться с настройками.. Понравилась точность кокпитов машин - хорошо потрудились..
А так, пошпилим - видно будет...что бы прям "вау!!!", я бы не сказал
Wonderboy
Member

Повідомлення

Resident evil 5 - хватило где-то на полчаса, бесит буквально все - от роликов через каждую минуту игры до спины перса на полэкрана и управления. Логики ноль - крутой мужик на крутой тачке приперся в занюханую деревню, но как последний бомж роется в поисках патронов - видно, денег не хватило.

NFS Shift: из серии сделали еще один раллийный симулятор, возможно кому-то нравится, но мне больше по душе Most Wanted и серия FlatOut

Call of Juarez Узы крови - как и в первой части - отличный сюжет, но все эти выхватывания пекалей за четверть секунды напрягают. Вообщем, не проникся...

Со всего этого горя поставил первый Call of Duty и играю со сглаживанием 4х на 200-400 FPS :lol:
Відповісти