Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Coub по поводу отсылок.
https://coub.com/view/2mwijt
neo89skynet
Member

Повідомлення

isshin
ясно тупный человек - увидив игру на ютубе....

Spiryt
Да пусть они живи и здоровы будут со своими точками интереса... но в них смысла по сюжету игры 00000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
========
Когда для игры делают патчи и фиксы - любители, а не разработчики - это уже говорит об многом. ---- А это мы сейчас и наблюдаем для игры - ссылочку держим и глядим читаем исправлениея для игры https://github.com/yamashi/PerformanceO ... k/releases - где что-то похожее от разрабов.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Нету!!!!! дык пусть они тогда идут лесом! но в их сырую поделку я не собираюсьь играть, а лучше буду коллективный иск катать, и лучше компашку эту на бабки накажут, ибо чтобы другим не повадно было выпускать такую херо бору. Вон, даелко ходить не надо, в вальгалу - юбики добавили сегодня бустеры и прочий трэш за бабки, а когда очередной человек напишит в поддержку, что якобы я или мой братик двухлетний весь контент их открыл который в их магазе за бабки - то написали и сказали что типа все ок, но они надеятся что я куплю их след. дополенения... Ну е маем это просто фейлспам...
3-14
Member

Повідомлення

neo89skynet:а лучше буду колективный иск катать, и лучше кампашку это на бабки накажут
А ты, для начала, купил игру чтоб иски катать? ;) Если купил, то верни деньги и не мучайся

Мне кажется, многие, кто кричит про кучу багов, позабыли почему-то времена S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, когда у ряда пользователей были баги, не дающие идти по сюжету, а патч, исправляющий эти баги, убивал сохранения у всех :laugh: Вот это баг, я понимаю, а тут, блин ерунда сплошная, на таком фоне.

А если серьезно, то сайберпанк даже в текущем состоянии полностью проходим, а если пофиксят (читай добавят) ИИ, то станет весьма неплохой игрой, для меня даже лучшей в году.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14
Я игру купил и офрмил манибек, но его не скорей всего скипнут ибо часиков наиграно сюжетку достаточно...

А про сталкер конечно сравнение - это да.... Как нефанаты только не благотворят поделку от поляков... Сильно конечно, но очеееень, тонко.... :beer:
p.s. а я как обычный пользователь кричу и буду кричать, что эта поделка от поляков - полный треш, и я желаю чтобы их вздернули за такое... Надеюсь сообщество игровое так и сделает!!! Ибо нефиг сырое выкидывать на рынок!
3-14
Member

Повідомлення

neo89skynet: Как нефанаты только не благотворят поделку от поляков...
Ок, пусть буду "нефанатом" но на безрыбье, как говориться. Вот какие еще РПГ выходили в этом году? Вальгалла с магазином в сингловой игре? Что еще? Мне почему-то хочется назвать происходящее кризисом жанра.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

3-14:сайберпанк
Самому слух/глаз не режет такое написание? Киберпанк, а не "Сайбер"! :facepalm:
3-14:на безрыбье
Это не повод жрать говно и радоваться. Говно надо спустить по трубам. Поляки... Они что-нибудь сделали стоящее? Дурацкая Арма, где полчаса надо бежать из пункта А в пункт Б - это так "интересно" и "захватывающе"! Ещё и привязку к региону сделали по ключу: стырил ключ в их журнале CD-Action - игра активировалась на польском языке. :facepalm: "Ведьмак"? Ну это ещё более-менее. :-/ И всё. Восемь лет дурака валять - естественно, что их отдерут во все дыры за такую поделку. :rip:
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14
Да я лучше в надцатый раз перепройду с модами ведьмака или "дизонор2", куда больше будет интереса, чем пытаться играть вот в это, ну серьёзно это не игра - это просто безобразие... Как в такое вообще можно играть, я прошел сюжетку заставляя себя играть, ведь это реально такое дерьмо что просто аж стыдно за поляков - которые нам выпустили такой продкукт как ведьмак, с его отличными доп. квестами, с его супер продуманной сюжетной компанией, где даже в доп. миссиях есть вариативность и которая играет важную роль на сюжете... А что мы имеем в итоге в киберпуке, а ничего... тупой скрипт на сюжетку и все... доп. миссии можно проходить стороной ибо вообще нет в них ни смысла ни интереса...
А те индивидуумы которые тут жопку свою рвут за киберпук, а вы вообще его прошли а? Вы пытались играть вот в эти доп. задания/заказы, вы что совсем уже упоролись а?! как в такое можно вообще играть а?!, да вы поглядите как проработан мир и доп. задания в рдр2 к примеру с его рандомными событиями, которая в свое время тоже вышла чутка с багами как порт с сосолях... Но это ей не помешало быть игрой отличной в плане открытого игрового мира, сюжета и доп. контента!

Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Даже мододелы, игроки и просто обычные люди сейчас уже выпустили любительские патчи/фиксы которые делают игру более играбельной на тех же процах амуде, фиксят кисель на пк версиях (на всех пк платформах), подтягивают avx инструкции... Спрашивается почему эти фиксы не выпустили ваши хваленые разработчики этой убогой игры а?! А они сейчас оправдываются, мол мы не мы, во всем виноваты инопланетяне...

Да убого это все смотрится, ну серьёзно, все мы тут взрослые я надеюсь люди, и понимаем что эта поделка, а точнее за эту поделку они должны быть наказаны...
Если все вот так им простится и сойдет с рук, то будут так делать и другие компании, ну а че, фанаты поляков то схавали, а чем мы хуже...
Вон юбики завезли днатные прелести в свой магаз для валхалы... ну это просто :facepalm:
Востаннє редагувалось 19.12.2020 01:02 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 2 разів.
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:
neo89skynet: Как нефанаты только не благотворят поделку от поляков...
Ок, пусть буду "нефанатом" но на безрыбье, как говориться. Вот какие еще РПГ выходили в этом году? Вальгалла с магазином в сингловой игре? Что еще? Мне почему-то хочется назвать происходящее кризисом жанра.
кризис жанра только в экшен рпг т.к. там нельзя делать игру для бородатых дедов из 80-х годов (последняя игра была Нью Вегас 10 лет назад), обычные рпг как живут так и продолжают выживать в своей атмосфере ЕА эксессов и поддержки кистартер комьюнити.
Я даже не уверен, что ты осилишь не экшен рпг уровня Knights of the Chalice 2 :shuffle:
3-14
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Самому слух/глаз не режет такое написание?
нет.
neo89skynet:А те индивидуумы которые тут жопку свою рвут за киберпук, а вы вообще его прошли а?
За последние много страниц не запомнил кого-то кто рвал бы что-либо за эту игру. Максимум написали люди что-то в стиле "мне понравилось".
neo89skynet:да вы поглядите как проработан мир и доп. задания в рдр2 к примеру с его рандомными событиями
Я закончил играть в РДР2 буквально за месяц до сайберпанка. Игра неплоха, но она пуста. Скачешь из одного села в другое пять минут и ничего не происходит вообще. Можно развлекать себя охотой, но это быстро надоедает. Я бы РДР2 тоже поставил бы 7/10. Очень пусто, очень долго, очень тягуче.
neo89skynet:доп. миссии можно проходить стороной ибо вообще нет в них ни смысла ни интереса...
почему сразу так, допы тут как раз непосредственно влияют на финалку. У Джуди арка довольно интересная, например, интересное задание про изменение сознания у политика, о религиозных мотивах приговоренного на смерть, задание на рипердока и.т.д. Короче, для меня был и смысл и интерес.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14:Скачешь из одного села в другое пять минут и ничего не происходит вообще. Можно развлекать себя охотой, но это быстро надоедает.
А я когда играл в рдр2 были рандомные события, к примеру убегшие зеки с тюрьмы, похищеные бабы, фотографы, всякие собиратели костей динозавров и прочие рандомные события, секретные карты сокровищ, да в целом игра наполнена контентом в отличае от киберпука...
3-14
Member

Повідомлення

Draqoon:Я даже не уверен, что ты осилишь не экшен рпг уровня Knights of the Chalice 2
Не осилю, потому что этого нет на Xbox. Но вот Divinity: Original Sin 2 осиливал на ура.
Более того, на правах бородатого деда из 80х и игруна в Baldur's Gate, скажу что и в современные игры вроде Pillars of Eternity играю без особых проблем.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14: У Джуди арка довольно интересная
Ну кроме джуди и пару персонажей с пустойшей (играл за кочевников) я не увидел больше интересных доп. квестов... увы...
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:
Draqoon:Я даже не уверен, что ты осилишь не экшен рпг уровня Knights of the Chalice 2
Не осилю, потому что этого нет на Xbox. Но вот Divinity: Original Sin 2 осиливал на ура.
Более того, на правах бородатого деда из 80х и игруна в Baldur's Gate, скажу что и в современные игры вроде Pillars of Eternity играю без особых проблем.
причем тут диваны и пиларсы, если писали за рпг 2020 :insane:
хотел бы играть в рпг то играл бы, их тут минимум вышло 10 штук +5 экшен рпг (не считая киберпупка и отsосинов)
Востаннє редагувалось 19.12.2020 01:22 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
3-14
Member

Повідомлення

neo89skynet:к примеру убегшие зеки с тюрьмы, похищеные бабы, фотографы, всякие собиратели костей динозавров и прочие рандомные события
Да какие это рандомные события? Mr. White and Mr. Black просящие посрывать листовки розыска, фотографы фотографирующие волков и прочее это самые обычные сайд квесты. Которые вообще никак не влияли на сюжет и никак не раскрывали ГГ. В киберпуке в сайд-квестах при этом вполне могут быть интересные диалоги с Силверхендом, где раскрывается его история мотивации и прочее.

Відправлено через 1 хвилину 30 секунди:
Draqoon:причем тут диваны и пиларсы, если писали за рпг 2020
Ок, уточню, на xbox в 2020 не вышло ничего толкового. Ну либо я об этом не слышал. Я загуглил ту игрушку, по отзывам неплохо, но только на ПК.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14:Да какие это рандомные события? Mr. White and Mr. Black просящие посрывать листовки розыска, фотографы фотографирующие волков и прочее это самые обычные сайд квесты. Которые вообще никак не влияли на сюжет и никак не раскрывали ГГ. В киберпуке в сайд-квестах при этом вполне могут быть интересные диалоги с Силверхендом, где раскрывается его история мотивации и прочее.
ДА-да все вот эти мелочи и делают рдр2 отличной игрой, а то что там в промежутках от лагов и багов сказал там матом Силверхенд - это просто не серьезно... :beer:
Мне сюжетка в целом зашла, хоть и слизана с фильма, но блин все остальное и сам гемлей это просто ужас... имхо!
Вот если бы поляки не выпускали ведьмака, тогда ок, никаких претензий, что смогли то и родили, но блин, после отличной игры выпустить это ...
Я надеюсь что их накажут либо судом, либо судом на большие бабки!!! Пусть покушают дермица, которым они пытаются кормить нас игроков.
Востаннє редагувалось 19.12.2020 01:29 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 3 разів.
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:
neo89skynet:к примеру убегшие зеки с тюрьмы, похищеные бабы, фотографы, всякие собиратели костей динозавров и прочие рандомные события
Да какие это рандомные события? Mr. White and Mr. Black просящие посрывать листовки розыска, фотографы фотографирующие волков и прочее это самые обычные сайд квесты. Которые вообще никак не влияли на сюжет и никак не раскрывали ГГ. В киберпуке в сайд-квестах при этом вполне могут быть интересные диалоги с Силверхендом, где раскрывается его история мотивации и прочее.

Відправлено через 1 хвилину 30 секунди:
Draqoon:причем тут диваны и пиларсы, если писали за рпг 2020
Ок, уточню, на xbox в 2020 не вышло ничего толкового. Ну либо я об этом не слышал. Я загуглил ту игрушку, по отзывам неплохо, но только на ПК.
yakuza like dragon, там еще и русик будет после нового года, глава майкрасофт выкупил игру для коробки/ Все рпг получается в стиме для владельцев коробок
еще точно помню новая версия dragon quest 11 S вышла на коробку, можно демо посмотреть, но русификатор только для стима есть!
3-14
Member

Повідомлення

Draqoon:yakuza like dragon, там еще и русик будет после нового года, глава майкрасофт выкупил игру для коробки/ Все рпг получается в стиме для владельцев коробок
Ну вот в якудзу может на рождество и новый год поиграю, слава богу "русики" мне не нужны.
neo89skynet:хоть и слизана с фильма
С какого фильма?

Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
Draqoon:dragon quest 11 S
Спасибо, нужно глянуть будет, но по скриншотам, уж очень сильно JRPG напоминает. Хотя на свитч может и пойдет.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14:С какого фильма?
пытаюсь вспомнить название, вспомню скину в лс... чет вылетело с головы... в соседней теме писали, забыл, 95 года фильмец.
Draqoon
Member

Повідомлення

neo89skynet:
3-14:С какого фильма?
пытаюсь вспомнить название, вспомню скину в лс... чет вылетело с головы... в соседней теме писали, забыл, 95 года фильмец.
Джонни-мнемоник>?
3-14
Member

Повідомлення

neo89skynet
Там писали про https://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Mnemonic_(film)

И что так похоже? Я слабо сюжет помню, только световая нитка запомнилась, которой один из героев врагов нарезал. :laugh: Нужно будет пересмотреть
Відповісти