Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Podyrio:
Last_Exile:Доброго впемени суток!
Подскажите, как открыть Ford hoonigan rs200?
Я совсем не понимаю как он открывается.
У меня открылся после прохождения весеннего чемпионата по ралли.
Спасибо, посмотрю.
Timerli
Member

Повідомлення

Last_Exile:Подскажите, как открыть Ford hoonigan rs200?
Я совсем не понимаю как он открывается.
на основной карте чем возле паровоза выигрываешь на эксперте и открывашь
Имба кста в S2 для ралли
Last_Exile
Member

Повідомлення

Да, увидел.
Для дрифта не подходит, а если облегчить то каменную стену с трудом сносит.
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile это среднемоторное раллийное авто, естественно оно не подходит для дрифта!
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Last_Exile это среднемоторное раллийное авто, естественно оно не подходит для дрифта!
Мне как новичку в Форза трудно понять где какую машину использовать.
Сейчас на Bac Mono S2 прохожу speedtrap's.

Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати заказал карман для ССД на 240Гб буду к своей приставке подключать.
Там будет Форза и БФ'ы.
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile ну, если до этого авто не сильно интересовася, то тогда ясно)

Хочешь вылечить долгие прогрузки меню и картинок авто в ФХ4?
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Last_Exile ну, если до этого авто не сильно интересовася, то тогда ясно)

Хочешь вылечить долгие прогрузки меню и картинок авто в ФХ4?
1. Я не играл в гонки\автосимы 8 лет. Это младшый брат игрался на G25 и Формула 1. Жаль что G25 к приставке не подключишь.
2. Это + долгую загрузку и подзрузку мира. Винт все равно в ноуте был под игры, а сейчас практической функции у него нет.
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile и сколько там будет доступно из 240? Форза занимает 72-75гб а Батлфилды тоже не легкие игры (особенно если с ДЛЦ).

Г25 можно, если купить переходник. Но я бы все равно не стал, ибо в аркадках от этого нет смысла. Если купить Ассетто Корса консольную или ПКарс 2, то еще ладно. На крайний случай если Дерт Ралли и Дерт 4 (по подписке, кстати).
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Last_Exile и сколько там будет доступно из 240? Форза занимает 72-75гб а Батлфилды тоже не легкие игры (особенно если с ДЛЦ).

Г25 можно, если купить переходник. Но я бы все равно не стал, ибо в аркадках от этого нет смысла. Если купить Ассетто Корса консольную или ПКарс 2, то еще ладно. На крайний случай если Дерт Ралли и Дерт 4 (по подписке, кстати).
Так мне как раз на 3 игры!
Проблема не в переходнике, хотя в нем тоже.
А в месте под АВТОкресло. Не хочется зал портить этой железякой.
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile настощий геймер в первую очередь переживает за свое игровое место, а потом уже за все остальное окружающее его :gigi:
Timerli
Member

Повідомлення

Митсубиси кам бэк
Завтра с обновой завезут бесплатно 4 эвика, эклипс, галант и гто
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

4 эвика
YIKYM67X3Ss.jpg
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Last_Exile настощий геймер в первую очередь переживает за свое игровое место, а потом уже за все остальное окружающее его :gigi:
Согласен. Но я домашним покуплял планшеты и выгнал в свои комнаты. А в зале уютно и я там иногда сплю днем.
Если бы было раскладное кресло - купил бы сразу.
tvojemale
Member

Повідомлення

:up:
c7e3c59c-1400-4d64-a6e8-079a220336ac.jpg
Lopata
Member

Повідомлення

1995 Eclipse GSX
1999 Evo VI GSR
2006 Evo IX MR
:pray: :pray: :pray:
nazar-pc
Member

Повідомлення

Поясніть, якщо хтось шарить, як в повороти входити? На швидкості не виходить бо великий радіус повороту. Якщо тормозити то блочиться руль на 99% і я просто вдаряюся в цей сам поворот. Якщо тормозити суттєво раніше то тоді боти мене з радістю обганяють.
Вже читав на форумах як тюнити конфіг машини та параметри керування - вимкнув всі допомагалки типу ABS в налаштуваннях складності, все одно дурня якась. Постійно проблеми з поворотами на швидких машинах.
Lopata
Member

Повідомлення

nazar-pc на пальцах сложно объяснить... АБС лучше включить обратно, все остальное пускай так и остается выключенным.

На геймпаде то хотя бы играешь?
nazar-pc
Member

Повідомлення

Lopata:nazar-pc на пальцах сложно объяснить... АБС лучше включить обратно, все остальное пускай так и остается выключенным.

Почав на клаві, в перший же день зрозумів що без аналогового керування в цій грі робити нічого (відчувається що вона все-таки ближча до Forza Motosport ніж до чогось типу NFS) і взяв Steam Controller, загалом вже звик.

Отправлено спустя 41 секунду:
До речі, аналоговий тормоз так само блокує руль практично незалежно від прикладеної сили.
Last_Exile
Member

Повідомлення

nazar-pc:
Lopata:nazar-pc на пальцах сложно объяснить... АБС лучше включить обратно, все остальное пускай так и остается выключенным.

Почав на клаві, в перший же день зрозумів що без аналогового керування в цій грі робити нічого (відчувається що вона все-таки ближча до Forza Motosport ніж до чогось типу NFS) і взяв Steam Controller, загалом вже звик.

Отправлено спустя 41 секунду:
До речі, аналоговий тормоз так само блокує руль практично незалежно від прикладеної сили.
Ти на якому авто?
До речі, якщо ти зменшив вагу авто і розігнався до 300 км\год то гальмувати ти будеш НАБАГАТО довше. Тут не Формула 1 де з 200 до 0 за 2с!
Включи собі траекторію тільки на повороти та гальмування.
І чому стім контроллер? Xbox One S новий має синій зуб.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lopata:1995 Eclipse GSX
1999 Evo VI GSR
2006 Evo IX MR
:pray: :pray: :pray:
В першій форзі була Мітсубіші. Не спокушайте поставити. Бо там фільтр на пройдені івенти є! :banghead:
Timerli
Member

Повідомлення

nazar-pc:Поясніть, якщо хтось шарить, як в повороти входити? На швидкості не виходить бо великий радіус повороту. Якщо тормозити то блочиться руль на 99% і я просто вдаряюся в цей сам поворот. Якщо тормозити суттєво раніше то тоді боти мене з радістю обганяють.
обычно по законам физики тормозят до поворта, а не в поворте чтобы колёса блокировались, я так понимаю клава, пробуй тему такую: тормозить до поворота не зажимая и проклацивая 3-4 раза тогда и не блочит колёса и оттормаживается лучше

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
так как в онлайне только А S1 S2 классы делай тачки так:
Асфальт
управление в А это от 6.5 до7.0
управление в S1 это от 7.6 до 8.0+
управление в S2 это от 9.5-10

Это если хочешь не ловить стены

в ралли так же

В полном бездорожье значения меньше
А делай тачки на 6.3-6.5 управление
S1 делай в от 7.0 и чем выше тем лучше
S2 у меня для ралли и бездорожья на родных движках но по максимуму кватро S1 и MG метро
Відповісти