Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
Trinity
позавчера играл, всё ок
серваков стало очень мало, только ходовые, из премиумных 1-2 живых
позавчера играл, всё ок
серваков стало очень мало, только ходовые, из премиумных 1-2 живых
-
Trinity
Member
Gagarin-ace
Купил давно как-то за копейки батлу 3, так и не поиграл ))
Купил давно как-то за копейки батлу 3, так и не поиграл ))
-
TheBlackFox
Member
Trinity
Вы вобще о чём? Сервера забиты - каждый день в очереди стою что бы поиграть...![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Вы вобще о чём? Сервера забиты - каждый день в очереди стою что бы поиграть...
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Trinity
Member
TheBlackFox
Уже все норм, глюк какой-то был.
Но поиграть все равно не удалось, глючит на встройке анрил, куплю карту, тогда поиграю.
Хотя танки минимум/низкие и 1440х900 стабильно 60 фпс.
Уже все норм, глюк какой-то был.
Но поиграть все равно не удалось, глючит на встройке анрил, куплю карту, тогда поиграю.
Хотя танки минимум/низкие и 1440х900 стабильно 60 фпс.
-
marran
Member
Тоже хочу погамать! Эй, парни! Давайте и я с вами! Кто играет?
-
marran
Member
Пипец, ребят! Вымерли все, что ли? Или резко играть все прекратили, как я решился?))) Есть пару вопросов по игре, хотелось бы побегать с нормальными адекватными пацанами. Скилл набираю быстро в сетевухах, благо опыт хороший.
-
TheBlackFox
Member
Хотел вот качнуть ПП-19, а карты Карканде нет, включил все возможные фильтры и пусто, то есть теперь его вобще никак не получить?
-
marran
Member
Видимо, ждать надо! Я с таким же сталкивался в БФБК2 - там тоже не все режимы сейчас играют.
-
P o i s o N
Member
Хрень какая то!Давно не играл,месяца 4....Кудато пропало дополнение back to karkand
Чё за глюк такой?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Чё за глюк такой?
-
SERGBILL
Member
забросил 3, пехотой больше нравится в 4. хотя самолетики получше в 3.
-
L E V
Member
народ кто-то еще играет в бф3, что-то не могу попасть в сетевую игру, жму подключиться к серверу, и тишина, что может быть?
-
L E V
Member
темка походу умерла:(, по проблеме может у кого будет, перехешировал, игру не помогло, перекачивал полностью, тоже ноль движений, игрался с разными браузерами, эффекта ноль, потом вспомнил, что стоит у меня ад-блок, отключил его, результат не дал сразу результата, но потом решил запустить бф 4 проверит и его, он запустился, а после него и бф 3 запустился
что очень порадовало. в общем думается что это все таки ад-блок был виноват. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
L E V
Скорее всего проблемы были с PunkBaster`ом, он часто крашится, и приходится потом его переустанавливать. А без него на серверы не коннектит, ну или кикает.
Скорее всего проблемы были с PunkBaster`ом, он часто крашится, и приходится потом его переустанавливать. А без него на серверы не коннектит, ну или кикает.
-
L E V
Member
панк бастером не игрался, только заходил в него и проводил тест. где написало что все ок. не знаю что было главное прошло)FoX_UA:L E V
-
Grava
Member
Вспомнил что несколько лет назад купил бф3
Начал играть, затянуло
Несколько вопросов: почему панкбастер кикает с серверов с пингом меньше 40(No Packet Flow)? Стоит ли премиум брать?(на картах дополнений играют еще?)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SERGBILL
Member
на некоторых играют. на классических больше читерасов.
-
Grava
Member
Icipher
Уже не один раз обновлял, тогда почему с 40+ не кикает?![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Уже не один раз обновлял, тогда почему с 40+ не кикает?
![think :think:](./images/smilies/think.gif)