Тебе тяжело ? Ну плиз...А надо оно мне небо с высоты 10000 фоткать?..
При этом только 2-3 нормальныеНачал копать, сколько этих графических модов... я фигею.
Тебе тяжело ? Ну плиз...А надо оно мне небо с высоты 10000 фоткать?..
При этом только 2-3 нормальныеНачал копать, сколько этих графических модов... я фигею.
Как раз наоборотПоправка - дохрена нормальных модов.![]()
Мне понравилось. Хороший человек, хорошие мысли. И вообще, всё что касается Сталкера и геймдева мне интересно.Алексей Сытянов — сценарист и геймдизайнер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и S.T.A.L.K.E.R. 2. Именно он придумал большую часть того, что ты видел и делал в первой части игры, и мог бы сделать и увидеть во второй, если бы не печальные декабрьские известия о неожиданном закрытии GSC Game World. В общем, мы залезли в голову одного из создателей самой известной украинской игры, с целью узнать, что он думает ...
Я играл. Но не прошел до конца. Надоело наверное. Но вообще довольно играбельный мод.soft:а кто играл в мод-Прибой-? Я начал было,но там вобще не понятно .куда податься итд
Ну и зачем Скайрим, огромный мир мог быть, но он появился в Ксенусах, кто в танке, это вторая ветка развития после Веном-а. Не знаю чего там ребята не поделили, но Сталкер+Ксенус было быRA:не хватає відкритого світу, для дослідження та гори додаткових квестів (такі речі можна були запозичити із скайриму)-
Вот залил сегодня можете качать http://ua-torrent.com.ua/index.php/igry ... at-torrent .Gagarin-ace:Xoxolchik а можно где то качнуть игру со встроенным патчем и модом ?, а то я никогда не интересовался модами, штук шесть скачал, но ни один не смог запустить, криворукость имеется врожденная