Останні статті і огляди
Новини
Crysis 2
-
ishumaru
Junior
Привет, друзяки =) Есть проблема - в игре (версия 1.9 + Hi Res texture pack + DX11 patch) не отключается V_sync Пишет RESTRICTED MODE, DUMP TO DISK Ни на какие ухищрения игра не идёт. В каталисте пробовал принудительно отключать синхронизацию, создавал профиль для игры, создавал autoexec.cfg и в нём прописывал con_restricted 0 (с равно и без, в разных вариациях), прописывал в свойствах ярлыка.. вобщем очень много чего пробовал, гуглю уже 3-й день по вечерам этот вопрос, ничего толком не нашёл. Играть с синхронизацией невозможно =( В крайтек помоему совсем долбанулись. Что делать, не знаю !! Специально для хай-рес текстур винду X64 переставлял, и всё зря. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
Schumi F1
Advanced Member
и что с ней не так?ishumaru:Играть с синхронизацией невозможно =( В крайтек помоему совсем долбанулись
-
ishumaru
Junior
Ну, если вы сами этого не чувствуете и можете спокойно гамать с включенной v_syn, то я вам вряд-ли что-то смогу объяснить.
-
Busilo
Member
а тебя 60фпс не устраивают что-ли?ishumaru:Ну, если вы сами этого не чувствуете и можете спокойно гамать с включенной v_syn, то я вам вряд-ли что-то смогу объяснить.
-
Schumi F1
Advanced Member
у меня во всех играх vsync offishumaru:Ну, если вы сами этого не чувствуете и можете спокойно гамать с включенной v_syn, то я вам вряд-ли что-то смогу объяснить.
-
Nuicer
Member
ishumaru
Проверял у себя, все норм, vsync вырубаеться.
(версия 1.9 + Hi Res texture pack + DX11 patch) ФПС до 90 в мультике.
Дрова 12.1 КАП3, игра лицуха.
Проверял у себя, все норм, vsync вырубаеться.
(версия 1.9 + Hi Res texture pack + DX11 patch) ФПС до 90 в мультике.
Дрова 12.1 КАП3, игра лицуха.
-
Inspiring
Member
Schumi F1
забей))
А игруха шикарная, ещё раз хочу попозже пройти %)
забей))
А игруха шикарная, ещё раз хочу попозже пройти %)
-
ishumaru
Junior
Nuicer
А ты что-то прописывал в autoexec.cfg system.cfg, свойства ярлыка или консоли? В профиле каталиста менял что-то? Или просто поставил в опциях игры V_sync OFF и порядок? Просто у меня почему-то игра отказывается воспринимать команду con_restricted 0 (которая и должна по идее снять ограничение на ввод большинства консольных команд и решить проблему).
А ты что-то прописывал в autoexec.cfg system.cfg, свойства ярлыка или консоли? В профиле каталиста менял что-то? Или просто поставил в опциях игры V_sync OFF и порядок? Просто у меня почему-то игра отказывается воспринимать команду con_restricted 0 (которая и должна по идее снять ограничение на ввод большинства консольных команд и решить проблему).
-
nochnik89
Member
ishumaru
Прошел помню игрушку на 9 -м директе ..все было нормально ..
Уже скачивал около 4-х разных репаков с 11-м директом и HD - текстурами и разными другими плюшками ..работает около 3-5 минут и игра уходит в ошибку ((какбы железко позволяет ..
И дрова пробовал разные и в конфигурации с одной видеокартой .тупизм
Прошел помню игрушку на 9 -м директе ..все было нормально ..
Уже скачивал около 4-х разных репаков с 11-м директом и HD - текстурами и разными другими плюшками ..работает около 3-5 минут и игра уходит в ошибку ((какбы железко позволяет ..
И дрова пробовал разные и в конфигурации с одной видеокартой .тупизм
-
Martix
Member
Графа в игре просто супер!, но тесселяции налепили там где она не нужна, для полигональности, местами лучше выглядет без нее чем с ней (кирпичи), и с этим чудом местами огромные простадки, оставил лишь тесселяцию воды, объекты на экстримал, но даже так графика достой уважения, но всё-же Crysis с extreme mod еще никто не переплюнул, его запускаешь и начинаешь подразумеваться, зачем вообще придумали тесселяцию
. Лучше всего, на мой взгляд организована тесселяция в Бетмене, но там тоже без танцев с бубном (шаманства в каталисте), хоть и редко но всё-же просадки имеются, кстати в бетмене подстройка каталиста не так сильно влияет на картинку как в кривисе, даже можно сказать минимально влияет, т.к. я между х16 и х64 разницы в картинке не заметил, а в кривисе на кирпичах при х16 искажения уже видны.
nochnik89
вылетов не было, в плане стабильности все четко, но с разгоном игра к карте непощадна, самый крутой тест для видюшки

nochnik89
вылетов не было, в плане стабильности все четко, но с разгоном игра к карте непощадна, самый крутой тест для видюшки

-
nochnik89
Member
del
-
Nuicer
Member
ishumaru
Нет, нечего не где не прописовал, не менял. Не в каталисте, не в консоли, не в конфигах.
Просто вырубил в настройках V_sync и все работает. При включеном ДХ11 и текстурах.
П.С. Проверял в мультике, не думаю что в сингле что-то по другому.
У тебя игра лицензия? Если нет, то спокойно могут глюки быть из-за кряка.
Нет, нечего не где не прописовал, не менял. Не в каталисте, не в консоли, не в конфигах.
Просто вырубил в настройках V_sync и все работает. При включеном ДХ11 и текстурах.
П.С. Проверял в мультике, не думаю что в сингле что-то по другому.
У тебя игра лицензия? Если нет, то спокойно могут глюки быть из-за кряка.
-
ishumaru
Junior
Нет, не лицуху. Я не ярый поклонник пиратства и у меня есть лицензионные игры, но... Ей богу, жалко отдавать деньги за игру, которая вышла недоделанной (9-й директ, масса багов, вылеты.. а самое главное - напрочь непрописанный A.I. противников, хотя крайтек обещали его на невиданному уровне). И только спустя чуть ли не полгода игра вышла такой, какой изначально должна была выйти на PC - c 11-м директом и нормальными текстурами (хотя в том же метро 2033, вышедшем гораздо раньше, текстуры не хуже и ничего патчить не нужно). Нет, за такое я платить отказываюсь. Возможно, если бы у меня был X-box, то лицуху купил бы, а так.. Для меня, как для владельца PC, крайтек и пальцем не пошевелило. Всё было изначально заточено под консоли, вот с них пусть профит и собирают.
P.S. Кстати, кто-то сверху верно заметил, что Crysis 1 с extreme mod уделывает 2-ю часть. И это не удивительно! Архитектура 1-го движка действительно лучше, так как не делает скидку на изъяны консолей (512 оперы на пару с видеопамятью и т.д.). Но в крайтек, видимо, смекнули, что с PC особо поиметь нечего, и сделали CryEngine 3, заточенный под консоли. Впечатляться там, ей богу, нечему.
P.S. Кстати, кто-то сверху верно заметил, что Crysis 1 с extreme mod уделывает 2-ю часть. И это не удивительно! Архитектура 1-го движка действительно лучше, так как не делает скидку на изъяны консолей (512 оперы на пару с видеопамятью и т.д.). Но в крайтек, видимо, смекнули, что с PC особо поиметь нечего, и сделали CryEngine 3, заточенный под консоли. Впечатляться там, ей богу, нечему.
-
Schumi F1
Advanced Member
нет, это они К2 сделали под консоли, а возможности самого КЕ3 обалденные. Там только чего одна тесселяция стоит.ishumaru: и сделали CryEngine 3, заточенный под консоли
-
EXPERTBALANCE
Member
ishumaru абсолютно верно подмечено, все поняли что лучше продать дофигища копий игры да хоть на сегу) чем сделать на комп и продать..... ну почти ничего -у одних тормозит другие взломали а на консолях хотят поиграть а не могут,,,да а движок первой части офигенный подобного нет пока там есть некоторое стремление к реализму
-
zamolot
Member
Вскопну тему
Дело было вечером, делать было нечего - решил поставить кризис 2 и... втянулся
На профильном железе идет в full hd на максимальных настройках. Системник шумит, как никогда не шумел, но fps комфортный, без просадок.
Появился бессистемный писк из колонок (три двойных сигнала, типа сигнал предупреждения), появляющийся независимо от сцен и размера пространства. Гуглил везде, в т.ч. и здесь - однозначного ответа не нашел. Одни утверждают, что процессор "перегружен", другие - что температурный режим выше нормы. Системник весьма "дырявый", недавно почищен от пыли, ерх и низ - почти сплошная перфорация, на морде стоит 120ка на вдув, на задней панели - 120ка на выдув, на проце вертушка 120ка по умолчанию на максимуме оборотов, в питальнике 120 во время игры значительно разгоняется (в простое она самая тихая, а в нагрузке ее лучше остальных слышно
). Температура проца во время игры не выше 60 градусов, видяха 65-70. Пробовал и с закрытым, и со снятой боковой крышкой. Писк появляется раз через два, со снятой крышкой вроде бы реже. Что это может быть?

Дело было вечером, делать было нечего - решил поставить кризис 2 и... втянулся

На профильном железе идет в full hd на максимальных настройках. Системник шумит, как никогда не шумел, но fps комфортный, без просадок.
Появился бессистемный писк из колонок (три двойных сигнала, типа сигнал предупреждения), появляющийся независимо от сцен и размера пространства. Гуглил везде, в т.ч. и здесь - однозначного ответа не нашел. Одни утверждают, что процессор "перегружен", другие - что температурный режим выше нормы. Системник весьма "дырявый", недавно почищен от пыли, ерх и низ - почти сплошная перфорация, на морде стоит 120ка на вдув, на задней панели - 120ка на выдув, на проце вертушка 120ка по умолчанию на максимуме оборотов, в питальнике 120 во время игры значительно разгоняется (в простое она самая тихая, а в нагрузке ее лучше остальных слышно

-
zamolot
Member
ай-вай, пачиму молчит общество 

-
EFiR
Member
наверно потому что тема про игру, а не про писк в системникеzamolot:ай-вай, пачиму молчит общество

-
zamolot
Member
EFiR:наверно потому что тема про игру, а не про писк в системнике
именно таки думал. спасибо за поддержку, камрад

zamolot:писк из колонок

-
такоэ
Member
zamolot
Попробую поставить ещё первый и третий, если писк не исчезнет значит крузаки в фтопку.решил поставить кризис 2 и...