Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Robostyle: сейчас есть возможность подключать клавомыши к консолям? Например, подключить логитеки что у меня есть, и сесть за прохождение RDR2?
Ты даже не пошутил? Ты серьезно хочешь подключить "это" ради того, чтобы поиграть в игру заточенную под управление на геймпаде?!
mecger
Member

Повідомлення

Приветствую. Кто подскажет, есть ли действительно разница в графике между PS4 Pro и PS4 Slim? Интересует мнение людей, которые видели это вживую. Да, я знаю, что для раскрытия прошки необходим 4К телевизор, но в том то и дело-стоит ли переплачивать за прошку, если есть 4К телевизор? Так ли всё красиво? Народ пишет, что в том же RDR2 разницы вообще нет, когда запускаешь на слимке в 1080 и на прошке в 4К...
Freem-freem
Member

Повідомлення

mecger: в том же RDR2 разницы вообще нет
Что-то ты не то смотрел, разница есть, посмотри на ютубе ролики.
Еще такой момент: даже в 1080р во многих играх будет стабильные 60 на прошке, а на слимке не будет.

Там что большая разница в цене, что ты так переживаешь?
Draqoon
Member

Повідомлення

конечно стоит переплачивать за прошку, даже за xbox one x стоит переплатить (если хочешь именно коробку)
mecger
Member

Повідомлення

Ясно, лучше переплатить те же 100 у.е., просто слим есть с набором хороших бандлов
Freem-freem
Member

Повідомлення

mecger:с набором хороших бандлов
Например?
mecger
Member

Повідомлення

Freem-freem:
mecger:с набором хороших бандлов
Например?
Gran Turismo Sport, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn +3 месяца подписки
Freem-freem
Member

Повідомлення

mecger:Uncharted 4, Horizon Zero Dawn
Цена этих двух новых на физ.носителе (т.е.считай потом продашь еще) 500+700 грн. Подспику раздавали летом по 1000грн на год, сейчас 1800, но скоро думаю будут опять по 1000 раздавать, да и необходимости пока в ней не вижу.
mecger:Gran Turismo Sport
Не фанат, даже не знаю сколько стоит.
vik2002
Junior

Повідомлення

Решил взять себе консоль - в основном ради RDR2. Сейчас выбираю. Правильно ли я понял, что у PS4 нет обратной совместимости с предыдущим поколением (в отличие от Xbox)? Сонька мне нравится больше, в тч вкусными эксклюзивами. Но парит то, что в старые шедевры (тот же RDR1) на ней не поиграть. Или можно?
Draqoon
Member

Повідомлення

зачем соньке обратная совместимость, если у них там psnow
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Freem-freem: Еще такой момент: даже в 1080р во многих играх будет стабильные 60 на прошке, а на слимке не будет.
Во многих, это в каких? Я для себя интересуюсь. Кроме Horizon и GOW нигде нет возможности играть с анлокнутым количеством кадров, да и в GOW частота, далека от заветных 60. Тест DF показывает, что фреймрейт находится где-то между 40-50. А хваленый Boost-mode тот еще костыль, который скорее вредит старым играм, чем помогает. Яркий пример - нарушение работы физики движения объектов в BF4 при активном бусте на прошке, то же самое с Infamous. По факту, без UHD телевизора полезность Pro консоли сводится к минимуму, за исключением буквально двух (в моем случае трёх) игр.
Last_Exile
Member

Повідомлення

На xbox one бесплатно навсегда роздают pubg и pes 2019.
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

Last_Exile:На xbox one бесплатно навсегда роздают pubg и pes 2019.
Microsoft подтвердила, что не раздаёт PUBG и PES 2019, а лишь даёт попробовать на время — до 11 ноября. Вероятно, их отображаемость как купленных связан с тем, что акция касается не только подписчиков Xbox Live Gold, но и всех остальных обладателей Xbox One.
Впрочем, возможно, это просто баг магазина, который вскоре будет исправлен.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Last_Exile:pubg
Наша приплачивать, чтобы в это играли :laugh:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Last_Exile:pubg
Наша приплачивать, чтобы в это играли :laugh:
Кстати оно глючное.
Запустил.
Зашёл в лобби.
За 5 мин ожидания не нашло игру.
Нажал выйти.
Через минуту ожидания выхода игра зависла. И приставка вышла на главный экран.
Плюнул, запустил БФ1.
Через 15мин - приставка ребутнулась сама, :mad:, сбились настройки фильтра серверов.
Потом 1.5 часа БФ1 - все гуд!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Shaolin_Style:
Freem-freem: Еще такой момент: даже в 1080р во многих играх будет стабильные 60 на прошке, а на слимке не будет.
Во многих, это в каких? Я для себя интересуюсь. Кроме Horizon и GOW нигде нет возможности играть с анлокнутым количеством кадров, да и в GOW частота, далека от заветных 60. Тест DF показывает, что фреймрейт находится где-то между 40-50. А хваленый Boost-mode тот еще костыль, который скорее вредит старым играм, чем помогает. Яркий пример - нарушение работы физики движения объектов в BF4 при активном бусте на прошке, то же самое с Infamous. По факту, без UHD телевизора полезность Pro консоли сводится к минимуму, за исключением буквально двух (в моем случае трёх) игр.
У тебя 4к ТВ?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mecger:Приветствую. Кто подскажет, есть ли действительно разница в графике между PS4 Pro и PS4 Slim? Интересует мнение людей, которые видели это вживую. Да, я знаю, что для раскрытия прошки необходим 4К телевизор, но в том то и дело-стоит ли переплачивать за прошку, если есть 4К телевизор? Так ли всё красиво? Народ пишет, что в том же RDR2 разницы вообще нет, когда запускаешь на слимке в 1080 и на прошке в 4К...
По любому стоит. Особенно если есть 4к ТВ, любой 4к даже без HDR.
В живую не видел но смотрел все сравнения DF НА 4К ТВ. Стоит переплать и спокойно сидеть (4)! года до ПС5. 2 до, 2 после.
Только она шумная как самолёт.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mr_Maksi:Парни, подскажите
я так понял, что покупать с рук\перепродавать диски можно без страха бана?
На хбокс игра на диске к акку не привязывается.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Robostyle:Подскажите пожалуйста - последняя консоль у меня была в 1998 году, дримкаст, совсем выпал из темы - сейчас есть возможность подключать клавомыши к консолям? Например, подключить логитеки что у меня есть, и сесть за прохождение RDR2?

Решил взять консоль, ибо "чашка лопнула" - мало того что синие с красными на пару хотят 3 косаря зелеными за свои "многоядерные" поделия, так еще и RDR2 таки не вышла на ПК :(
Отвечу по теме.
Смотри только на:
PS4 Pro - эксклюзивы, можно заказать с розетки покупку частями.
Xbox One X - лояльнее цены, тише сама приставка, геймпад лучший на данный момент, Xbox Game Pass, true 4k, true HDR,RDR2 в 4к, нет эксклюзивов кроме серии Halo.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Freem-freem:
Robostyle: сейчас есть возможность подключать клавомыши к консолям? Например, подключить логитеки что у меня есть, и сесть за прохождение RDR2?
Ты даже не пошутил? Ты серьезно хочешь подключить "это" ради того, чтобы поиграть в игру заточенную под управление на геймпаде?!
Не атакуй так человека.
У него ментальный барьер к геймпаду. Тут помогать нужно человеку, а не добивать.
Кстати на боксе в воскресенье будет официально представлена поддержка клавомыши.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Last_Exile: У тебя 4к ТВ?
Да, уже третий по счету: Thomson 55UC6596, до этого были Skyworth G6 и Samsung UE6103.
Last_Exile: По любому стоит. Особенно если есть 4к ТВ, любой 4к даже без HDR.
В живую не видел но смотрел все сравнения DF НА 4К ТВ. Стоит переплать и спокойно сидеть (4)! года до ПС5. 2 до, 2 после.
Абсолютно надуманная фигня, начиная с CUH-7116b прошки шумят в нагрузке, на том же уровне что и слимки, но при этом нагреваются куда сильнее. Самой эффективной и холодной в работе, как раз является первая ревизия CUH-7008 которая хоть и шумная, но не горячая. В остальном, это все мифы про дикий рев турбины. Говорю как человек, испытавший 7008, 7016 и 7116.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Last_Exile: У тебя 4к ТВ?
Да, уже третий по счету: Thomson 55UC6596, до этого были Skyworth G6 и Samsung UE6103.
Last_Exile: По любому стоит. Особенно если есть 4к ТВ, любой 4к даже без HDR.
Абсолютно надуманная фигня, начиная с CUH-7116b прошки шумят в нагрузке, на том же уровне что и слимки, но при этом нагреваются куда сильнее. Самой эффективной и холодной в работе, как раз является первая ревизия CUH-7008 которая хоть и шумная, но не горячая. В остальном, это все мифы про дикий рев турбины. Говорю как человек, испытавший 7008, 7016 и 7116.
Дед Ричард все протестировал:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Last_Exile: Дед Ричард все протестировал:
Это именно то, о чем я говорил. Более низкий уровень шума на 7016й, 71й и похоже что на 72й тоже, достигается за счет двух параметров: незначительно переработанный техпроцесс кристалла и его площадь, и что более важно - уменьшенная кривая скорости оборотов куллера ради большей тишины. Я уже жалею что 7000ю продал, если ее правильно обслуживать, заменить пасту и поставить кастомную прижимную пластину, это будет практически вечная консоль.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Shaolin_Style,
какие ты игры с эксклюзивов купил и какие из них РЕАЛЬНО зашли?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Last_Exile:Shaolin_Style,
какие ты игры с эксклюзивов купил и какие из них РЕАЛЬНО зашли?
1. Bloodborne\ Last of Us
2. RDR 2
3. Order 1886
4. Spiderman
5. God of War
6. Uncharted 4

Horizon, Detroit, Killzone Shadowfall, Gran Turismo Sport, Driveclub - как по мне норм, но объективно игры на любителя;
Shadow of Collosus, Last Guardian, Untill Dawn, Persona 5 - очень на любителя\ценителя ретро времен PS2.

Есть еще всякий дикий, эксклюзивный трешняк типа Godzilla, Hidden Agenda, Planet of Apes: The last frontier и т.д. но говорить о том, что ради них можно брать консоль не приходится.
Відповісти