Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
а сколько фпс обычно ?
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: а сколько фпс обычно ?
Как правило 100-150, больше/меньше этого бывает реально редко и кратковременно
L E V
Member

Повідомлення

еще пока не понял почему, но вроде перестало. вспоминал что творил с пк за последнюю неделю:)
1- откатил дрова нвдии,
2- чистил пк от пыли:) и заменил термо-пасту
п.с ключика на бф 4 ни у кого не завалялось?
zmax
Member

Повідомлення

L E V
на выходных же всем давали нахаляву 48 часов побегать в БФ4. Также предлагали титан фол побегать, никто не играл, может поинтереснее бф будет?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

L E V
пока бф4 просто так не раздавали, только поиграть ограниченный срок, как раз он сейчас и идёт
svzhuk
Member

Повідомлення

скидка на прем -40%
http://goo.gl/1kh9W1" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

svzhuk:скидка на прем -40%
http://goo.gl/1kh9W1" target="_blank
ссылочку бы полную :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Prescott
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
халява :-P Но увы, она у меня уже есть
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

как же у меня бомбил пукан. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
Штурм на каналах,мы на корабле и у нас амтрак, птичка, корова и лодки. У противника АА и джип. Чтоб сказать, что я тянул, это ничего не сказать, я убил АА и заложил с4, первая база прорвана.
Вторая база: я отжал зенитку, а эти олени летают по 5 человек в корове, и полная птичка, то есть на карте только я. На последних тикетах они догадались, что надо минировать: одна точка моя, вторую они добили.
Третья база: я ещё раз отобрал зенитку и эти олени проснулись - пошел штурм, быстро прорвали.
Четвертая база, я отбираю ещё одну зенитку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и эти олени опять на вертолётах, их сбивают как даунов последних, никто не минирует. Пока у меня была АА я пытался не пускать их к нашей базе. Да, к нашей базе, их база пустая, и высадись туда с верта кто угодно - получил бы обе точки и прорвали б базу. Короче, я потерял АА и пытаюсь сесть в амтрак. И какое же было моё удивление - всем тоже резко стал нужен амтрак, да ...б вашу мать 50 тикетов амтрак стоял не двигаясь, и на последних 20 резко стал нужен.
Короче, мы просрали, мы просрали с треском, с таким треском, что у меня по сей день слышно потрескивание в районе ануса, и бомбить будет ещё очень долго, т.к. таких раундов я не помню вообще. На этой карте если прорвана первая база, то на прорыв остальных пяти уходит меньше времени в сумме, чем уходит на первую базу.
срочно удаляюсь, т.к. подо мной стул дымить начал, я звоню в 102 :apes:
SERGBILL
Member

Повідомлення

в кои то веки решил поиграть, а оно блин не пускает на серверы с дополнениями, пишет скачайте и устновите дополнения.... как? че они автоматом не установились? проверка файлов тоже до опы... пипец радуют они....
у меня премиум.
ЗЫ: разобрался, теперь допы вручную закачиваются...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

SERGBILL
исправить установку ?

у меня было на одной и той же учетной записи оно хотело то русский то английский докачать, и так по кругу :mad:
colour
Member

Повідомлення

Кто-то играет на геймпаде?
как бежать, приседать и открывать парашют?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

colour
как в настройках поставишь так и будет
colour
Member

Повідомлення

Вроде уже все клавиши заняты по умолчанию :(
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

назначь на ту кнопку парашют, которая в полете не используется (прыжок к примеру)
colour
Member

Повідомлення

ну с парашютом не беда. Я летчик не ахти (хотя геймпад может изменит), а вот без бега тяжко. Хотя я еще хорошо целиться не научился )
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

colour
я тоже хотел научиться на джойстике играть (была раньше плойка и с джойстиком на ты) но переучиваться туда-сюда отбило всё желание. Практика решает всё

например вот такие полёты сейчас для меня уже не актуальны " target="_blank
единственное чему не учился никогда - полёты задом, т.к. не вижу в этом необходимости.
п.с. трюковые полёты это ещё далеко не всё, иногда сотки (есть знакомый с 300+ звездами за вертолет, но не хочет меня в друзья добавлять) косят пехоту как семечки, а взлетишь с ним 1 на 1 - так 50/50 сливаются, а некоторые по сей день тепловые ракеты юзают
SERGBILL
Member

Повідомлення

да какой джойстик, только мышка и клава, тут без вариантов.
colour
Member

Повідомлення

на ютьюбе некоторые в топе даже с джоем сидят.

Но у меня в джое тригеры с мертвой зоной. Наверное, не покатит

Ну а в синглах с кодами на патроны и бессмертие все будет ок :super:
Відповісти