- спойлер
После разрушения башни за минным полем.Mechanical:где нашёл
Спасибо.wolfsanek:После разрушения башни за минным полем.
Через визор вроде. Если не ошибаюсьwolfsanek:Подскажите. Помог минометчикам, предлагают поддержать огнем. Не могу понять, как для них цели помечать.
Если поставите все на ультра,будет около 10fps.redjkeee11:на 6850 с моником 1280х1024 на максимальных кризис пойдет?
или 1 гб уже для него мало?
ЧТо не так ? И то амд и то )RushJet:vansoul
atlon 6000+ и 7770кто тебе доктор, играй в игры от вальве
процесор слабенькийvansoul:ЧТо не так ? И то амд и то )RushJet:vansoul
atlon 6000+ и 7770кто тебе доктор, играй в игры от вальве
Так ясно, что процессор слабый. Ему, блин уже почти 6 лет, как я его купил. А видеокарту только недавно сменил, потому что старая 9800gt сгорела, ну и + она 11 директ не поддерживала.RA:процесор слабенькийvansoul: ЧТо не так ? И то амд и то ), та карта із шиною 128 біт слабовато: на бенчмарках одне, а от в іграх інше. Дуже часто старіша карта із шиною 256 біт веде себе краще, ніж нова із шиною 128 біт
А у меня он все равно тормозит. Причем в первом уровне, на корабле, он даже на средних, со сглаживанием не тормозил. А как второй уровень в джунглях начался, так начал лагать даже на самом минимуме.Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Видеокарта: DX11-совместимая с 1Gb Video RAM
Оперативная память 2 Гб (3 Гб - для Windows Vista)
Процессор: двухядерный
Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTS 450 + Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600)
Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5770 + AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+)
Да как так то ? Если на встроенной видяхе, крайзис идет на средне-низких, то почему у меня на полной минималке тормозит ?prosha_evolist:Artistus
я вообще на интеловской встройке (hd4000) играю на 1920х1080 на 32", настройки средние-низкие, но лучше чем ничего
вінду почисть, служби непотрібні відключи, постав нормальні драйвери, антивирус виключи...prosha_evolist:vansoul
ну у меня как-бы 3770к на 4.4![]()
да и hd4000 намного лучше чем я ожидал, если она на где-то на 70% быстрее 9500гт в танках