Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1
Я обычно скручиваю настройки до приемлемого ФПС, в глазах рябит, тут каждому свое мне ниже 60 уже не в кайф.
У 580-й тож забивает память на раз два, не думалось, жалко нет монитора с фул ХД под рукой. НВ протупили норм, ну сделай 570/580 с 2Гб на борту, сэкономили на спичках, хотя таких игр единицы чего уж там грешить.

З.Ы. Хорошо что шпиля изначально оптимизирована, а так бы ждала участь 1-й части, Вери хай только для дабл/трипл или слайд :down: .
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-:ну сделай 570/580 с 2Гб на борту, сэкономили на спичках, хотя таких игр единицы чего уж там грешить.
ну 2 точно не получилось бы, а вот 2,5 и 3 - это реально, но и розничная цена была бы куда выше. Не знаю, но владельцы 580 говорят что не всю память игра выедает, немного остается.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1: цитата:
-GEKTOR-:
ну сделай 570/580 с 2Гб на борту, сэкономили на спичках, хотя таких игр единицы чего уж там грешить.

ну 2 точно не получилось бы, а вот 2,5 и 3 - это реально, но и розничная цена была бы куда выше. Не знаю, но владельцы 580 говорят что не всю память игра выедает, немного остается.
Сам бы не увидел фиг бы поверил, а так ...
На паре выедает все, могу заскринить если есть сомнения.
well
Member

Повідомлення

да блин, притормаживает, жаль что придется попускать настройки :tomat:
yupi
Member

Повідомлення

ниче не тормозило,пока не удалил ее :)
mertvei
Member

Повідомлення

на 580 на full hd память игра кушает всю, смотрел в afterburner ,но при этом почему-то идет вообще без тормозов.
inzer
Member

Повідомлення

добавлю, что в DX11 2560х1440 на полном максе память кушает тоже всю (это в случае с 580ми) - афтербернер мониторит 1490-1510 постоянно. Фреймрейт приемлемый, ниже 40 пока не наблюдал, так что даже если весь необходимый объем данных в память и не помещается, на игрокомфорте это никак не сказывается (привет Метро2033 :down: ).
А вот что касается требовательности игры к стабильности системы - тихий ужас; игропроцесс вполне сойдет за стресс-тест. Там, где остальные бенчмарки и тяжелые игры вполне стабильно бегают, не выказывая никаких признаков нестабильности, Крайзис2 демонстрирует чудеса ненасытности. К примеру, мой тандем отлично бегает на 900/4400 Юниджин Хэвен, Метро2033, прочие игрушки попроще на 1,100v; крайзис же выпадает в первые пару минут. Как выяснилось, необходимо либо снижать частоту ГПУ до 870МГц, либо повысить напряжение питания аж до 1,138v.
У всех подобное наблюдается?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

inzer
Было у людей несколько страниц нечто, подняли напряг и побежали дальше (знач разгон был нестабилен). Бенч к первой части всегда считался неким эталонном.
Хотя я после этого же бенча в Вантаже (все на МАХ) словил таки вылет, не знаю. Наверно идеал все подряд и чем тяжелее.
Последний раз бегал чуть на 900@ 1.05 полет нормальный, температуры до 73 (чип+ВРМ), думаю в этом направлении надо копать.
Хотя у меня меньше загружены карты чего уж, на разрешении 2560х1440 они шпарят по полной. Хорошо они все таки напилили дрова/игру, под SLI прогружаются по полной.
mertvei
Member

Повідомлення

да, компьютер кризис 2 напрягает по полной, хотя как на меня, там особо напрягать нечему, даже под 11 дирекстом не дотягивает он до 1 кризиса по графике.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

mertvei:даже под 11 дирекстом не дотягивает он до 1 кризиса по графике.
там где текстуры поленились поменять - да, но в общей массе, графа круче К1. Критеки спецом тесселяцию не выкручивали на максимум, иначе бы компы просто помирали. Вон в Хевене сдвиньте бегунок с тесселяцией вправо до конца, фпс на глазах падает катострофически. Уверен тут тоже самое. Можно и круче, но народ стал бы ныть что тормозит. Все-таки они молодцы, сделали такую картинку, и красиво и требования умеренные. Это вам не Метро2033. :gigi:
well
Member

Повідомлення

Schumi F1
100% с тобой согласен, на счет графики крайтеки молодцы, с головой подходят к этому вопросу, вообще считаю их самыми продвинутыми в плане графики разработчиками.... :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

well
поддержу земляка :super:
помню когда вышел К1, все плевались, играть невозможно, а тут прям оды воспевают К1, а вторую часть по большей части хаят. Пиплам не угодишь. Надо было чтобы тормоза аццкие были, а всю прелесть графики сидеть на скриншотах любоваться. Вот это было бы по нашему. :gigi:
well
Member

Повідомлення

первый был вообще прорыв в свое время, да и сейчас остается на уровне :super:
Admiral
Member

Повідомлення

А щоб зіграти нормально на фулі який комп потрібен :shuffle: :)
Samson
Member

Повідомлення

mertvei:да, компьютер кризис 2 напрягает по полной, хотя как на меня, там особо напрягать нечему, даже под 11 дирекстом не дотягивает он до 1 кризиса по графике.
Напрасно Вы так! Кризис 2 первая игра, где наиболее полно реализуется 11-й директ. Да и в 3Д на сегодня это самая красивая игра (речь не о сюжете). Я после игры под 9-м директом, прохожу снова под 11-м с HD текстурами. Картинка более сочная, ёмкая что-ли. Мне графа очень понравилась. Фпс при дефолте в среднем 35-40 , при 832 по ядру везде 50-70 не ниже. По крайней мере прошёл до захват вокзала перед эвакуацией из города, а там рублево будь здоров. Оптимизация хорошая.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Samson:при 832 по ядру везде 50-70 не ниже.
Это что за карта и разрешение?
Nexus
Member

Повідомлення

Ar2r:
Samson:при 832 по ядру везде 50-70 не ниже.
Это что за карта и разрешение?
это он погнать решил :lol:
lividum
Member

Повідомлення

а я продал лицуху..так и не смог его осилисть, и на мульт забил...фейл года, а не игра. как вы его можете по 2-му разу проходить :insane:
Samson
Member

Повідомлення

Nexus:
Ar2r: Это что за карта и разрешение?
это он погнать решил :lol:
Я погнать решил? Батенька я не в том возрасте, чтобы гнать. Карта см. в профиле комп.№2, сегодня поиграю на моей "штатной" частоте 880 МГц и постараюсь скрин снять, если есть сомнения. Просто смотря куда дойду. Щас битва за вокзал позади, идёт базар с полковником, а там дальше пока поспокойней. Посмотрим, если будет замес, то постараюсь заскринить. А вообще игра очень красивая, скоро возьму 27" моник порублюсь на нём, благо можно проходить по новой с прокачкой первого прохода. Разрешение 1920х1080, качество макс., 11-й директ, HD текстуры вкл.
Единственно температура не порадовала. После патча Кризис очень хорошо прогревает карту, как и Ведьмак 2. При 832 МГц карта прогрелась до 83гр. макс. при 85% обор., зимой-весной так у меня работала при 880, да и то макс. было 82гр. Жарко!
Вот и скрины, немного меньше 50 фпс, но в боях не всегда можно у следить за мониториногом. Карта работает при 832 МГц по ядру и 4100 по памяти, лагов и тормозов нет. Тут бой с мелочью и шагающим роботом.
http://imageshack.us/photo/my-images/68 ... 33590.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 62872.jpg/" target="_blank
Dancer
Member

Повідомлення

inzer:добавлю, что в DX11 2560х1440 на полном максе память кушает тоже всю (это в случае с 580ми) - афтербернер мониторит 1490-1510 постоянно. Фреймрейт приемлемый, ниже 40 пока не наблюдал, так что даже если весь необходимый объем данных в память и не помещается, на игрокомфорте это никак не сказывается (привет Метро2033 :down: ).
А вот что касается требовательности игры к стабильности системы - тихий ужас; игропроцесс вполне сойдет за стресс-тест. Там, где остальные бенчмарки и тяжелые игры вполне стабильно бегают, не выказывая никаких признаков нестабильности, Крайзис2 демонстрирует чудеса ненасытности. К примеру, мой тандем отлично бегает на 900/4400 Юниджин Хэвен, Метро2033, прочие игрушки попроще на 1,100v; крайзис же выпадает в первые пару минут. Как выяснилось, необходимо либо снижать частоту ГПУ до 870МГц, либо повысить напряжение питания аж до 1,138v.
У всех подобное наблюдается?

у меня тоже самое!!! профильную видяху разгоняю на 760 по ядру (600 штатные) во всех тестах и играх все супер, в кризисе 2 через пару минут артефакты, снижаю частоту до 730Мгц и все ок!
Відповісти