Zombie:Злой Ворон:А баги тем временем зачетные
Встретил вчера человека, который не мог на 4 глобальный этап перейти. У него действительно на карте была только главная крепость бивней захвачена, а все остальные — пройдены, я даже к нему присоединился из любопытства. И фиг знает, что ему теперь делать.

Обратится в тех. поддержку, хотя это то еще гиблое дело, сам недавно туда написал, нужно было мыло на аккаунте поменять, так сперва они мне через неделю ответили, попросили скриншоты покупок игр и т.д., я им все это предоставил и вот уже прошло почти 3 недели, а в ответ тишина, более медлительной тех. поддержки еще не видел.
MessiaH:Raynor:Ну а как вам сложность героизм с выходом дополнения? По моему разрабы явно упоролись с количеством хп у мобов, особенно у элиток(те которые желтые). Пробовал сегодня вторжение с рандомами проходить на героизме, хорошо хоть перед последней пострелушкой была контрольная точка, мы ее попытки с десятой таки осилили, и это рандомы еще довольно скиловые попались.
в первой части такая же фигня была, были некоторые миссии где надо допустим защитить четырёх заложников, а они в разных местах и по ним одновременно мобы паляют, так играли вчетвером и пока паляют защищали заложников щитом, а потом начинали отстреливаться, прошли раза с пятого, но мне вторая часть зашла больше, чем первая
Ну а в моем случае даже не было ни каких заложников, не нужно было ничего защищать, просто зачистить зал от противников, проблема в том что в этом зале было 15-20 ботов фиолетово\желтых + 2 тяжелых пулеметчика + 1 именной, вся загвоздка в том что отступать не куда, а мобы агрессивно пушат, элитку вблизи перестрелять просто без шансов, тебе на него нужно потратить чуть ли не половину своего боезапаса, ему же чтоб тебя положить достаточно 2-ух очередей.