Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
Lopata
Member
Last_Exile пока что только это нашел https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... -13th-2018
-
Last_Exile
Member
Расскажите мне кто-то как заставить Порше ездить?
-
Lopata
Member
Last_Exile а что именно с ними не так? Очень неплохие машины у них. Качай чужие тюнинги и пробуй.
-
Timerli
Member
ничего, верим надеемся ждём что к концу года выкатятLopata:Ничего не слышно о возможном большом обновлении онлайн системы?
-
Lopata
Member
В таком случае можно не спешить с покупкой и ждать новогодние скидкиTimerli:ничего, верим надеемся ждём что к концу года выкатят
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Last_Exile
Member
Нууууу, как сказать...Lopata:Last_Exile а что именно с ними не так?
Она со старта, если зажать ГАЗ, прямо не едет...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Last_Exile
Юзом идет? крути зацеп (заднюю подвеску, давление в задних шинах (мягче\меньше давление))
Юзом идет? крути зацеп (заднюю подвеску, давление в задних шинах (мягче\меньше давление))
-
Timerli
Member
Красивенькая обнова ))) и загадки придумали ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
funkwish
Member
Timerli
Графу пофиксили? А то последний раз когда мы с Андреем заходили вдвоем, природа оставляла желать лучшего![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Графу пофиксили? А то последний раз когда мы с Андреем заходили вдвоем, природа оставляла желать лучшего
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Timerli
Member
я не знаю что у вас там было, я с момента выхода по сейчас не видел изменений, играю постоянноfunkwish:Графу пофиксили? А то последний раз когда мы с Андреем заходили вдвоем, природа оставляла желать лучшего
-
funkwish
Member
Timerli
18.11.2018 это было, графа естественно на ультре, что у меня, что у Андрея, мы были мягко говоря в шоке от увиденного.
18.11.2018 это было, графа естественно на ультре, что у меня, что у Андрея, мы были мягко говоря в шоке от увиденного.
- спойлер
-
Timerli
Member
funkwish
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Уруса вчера в фото режиме сфоткал, но фоторежим это ж не принтскрин в котором всегда качество хуже
Ну и размытия и фокус в фоторежиме.
funkwish
есть даже фото с твоим драйватаром
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Уруса вчера в фото режиме сфоткал, но фоторежим это ж не принтскрин в котором всегда качество хуже
Ну и размытия и фокус в фоторежиме.
- спойлер
funkwish
есть даже фото с твоим драйватаром
- спойлер
-
tvojemale
Member
Я на остров ещё не ходил, на основной карте много надо доделатьTimerli:Красивенькая обнова ))) и загадки придумали
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
По мне так природа и освещение в гонке с открытым миром просто топчик, М5 18- справжня красуня
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
- спойлер
-
Timerli
Member
tvojemale
да м5 f90 пушка и едет ярко
нужно собраться на фото сессию коллективную
да м5 f90 пушка и едет ярко
нужно собраться на фото сессию коллективную
-
tvojemale
Member
Его надо на острове забирать? В ДЛЦ паке не увидел..Timerli:Уруса вчера в фото режиме сфоткал
-
Timerli
Member
на острове в загадках тачки ещеtvojemale:Его надо на острове забирать? В ДЛЦ паке не увидел..
-
Last_Exile
Member
А где этот остров?tvojemale:Его надо на острове забирать? В ДЛЦ паке не увидел..Timerli:Уруса вчера в фото режиме сфоткал
Я вчера его не видел.
-
Timerli
Member
если у тебя длц куплено то вход на него в правом нижнем углу карты на побережье на парковкеLast_Exile:А где этот остров?
Я вчера его не видел.
длц вчера вышло в 20:00
и качало 7.25гб, патча, хоят предзагрузка длц была еще 8го числа
-
Last_Exile
Member
Та давно уже подгрузило.Timerli:если у тебя длц куплено то вход на него в правом нижнем углу карты на побережье на парковкеLast_Exile:А где этот остров?
Я вчера его не видел.
длц вчера вышло в 20:00
и качало 7.25гб, патча, хоят предзагрузка длц была еще 8го числа
И после 20_00 вчера заходил.
Наверное нужно ехать по твоим координатам.
--------
Вот чего не хватает так это фильтра на пройденные гонки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Влево в право, влево вправо.prosha_evolist:Last_Exile
Я нормально ни стартануть ни ехать не могу.
Аж печаль берет...
-
b_andriy
Member
Last_Exile купи геймпад ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)