World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Поиграл за крейсеры - скукота, мочишь соперников тупым кликом лкм , а эсминцы так вообще мишеньки - даже на 4 каб. не успевают подойти как их мочишь. :(

Печаль тоска. :weep:
_VM_
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Поиграл за крейсеры - скукота, мочишь соперников тупым кликом лкм
На японцах а так же на амеровских Фениксе и Омахе есть торпеды.

Удачно потопить линкор торпедным залпом с крейсера - бесценно :D
ZX
Member

Повідомлення

Ну это просто :censoured: какая та! Прорываюсь на крейсере к авикам врага и меня обычно встречают от 4 до 9 групп торпедоносцев ГОТОВЫХ К ТОРПЕДИРОВАНИЮ!!!11
Сажусь на авик, в 2 из 3 боях у вражеских авианосцев 2\3 или 3\3 эскадрилий это истребители! В итоге мои самолеты нечего не могут сделать, т.к их всех тупо сбивают. А мой авианосец в 2\3 боях топит фуловый вражеский эсминец.
ЧЗХ товарищи?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_:
GRaFkiyv:Поиграл за крейсеры - скукота, мочишь соперников тупым кликом лкм
На японцах а так же на амеровских Фениксе и Омахе есть торпеды.

Удачно потопить линкор торпедным залпом с крейсера - бесценно :D
Если я и с дистанции хорошо обрабатываю линкор, зачем мне к нему приближаться рискуя напороться на эсминцы которые его прикрывают, одновременно работать и по тем и по тем приближаясь к линкору -не вариант.
Вся тактика на крейсере сводится к баражированию за спиной союзников и зачистке соперников с дистанции - ноль риска, ноль фана. :(
kaery
^_^

Повідомлення

Здравствуйте.

Уважаемый (ая) NewKaery, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.

В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут .

При возникновении вопросов, связанных с данным письмом, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

Администрация проекта World of Warships.
как теперь играть в картошку? союзный эсминец влепил мне весь залп торпед в борт, после чего был расстрелян и обложен тонной мата от меня.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

kaery

Зачем? ;)
_VM_
Member

Повідомлення

Zhekawork:Зачем?
Видимо решил помочь красной команде :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

тоже не раз такое было, особенно в самом начале боя :mad:
somus
Member

Повідомлення

kaery: как теперь играть в картошку? союзный эсминец влепил мне весь залп торпед в борт, после чего был расстрелян и обложен тонной мата от меня.
:lol:

А у меня наоборот:
Уважаемый пользователь, Вы нарушили Правила игры Раздел 1, Пункт 1:
"Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней".

Приводим выдержку из журнала Ваших сообщений (время указано по Москве):
"FarlineSomus (2015-03-23 22:19:14) :censoured: , Nuto, ну ты :censoured: слепой, реально.
FarlineSomus (2015-03-23 22:19:54) вот :censoured: было под мои торпеды лезть?"

Также хотим отметить, согласно Правилам игры:
"Грубые и оскорбительные выражения, а именно: ненормативные слова или словосочетания, унижающие честь и достоинство Пользователей, приравниваются к оскорблениям, даже если не несут личного обращения".
Пустил торпеды в линкора с 7км (так, для профилактики), они плыли туда час и чудо - линкор не свернул, я уже видел, как он тонет, но нет! Какой-то :censoured: из моей команды, на своем эсминце взял, да и подлез под них, прикрыв собой линкор.
Итог - линкор жив, а у меня -1 в стате и бан чата до 27.03.2015 :mad:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

качнул hatsuharu, ща потестим

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
в стоке лучше мутсуки, чуть больше скорость, не такой широкий, торпедные быстрее поворачиваются
kaery
^_^

Повідомлення

somus
Я на линкоре был и он пустил в метрах 500 от меня, так что я бы никак не увернулся. Ладно бы если он извинился, так нет, просто молча поплыл дальше, как будто все ок.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кажется понял что сделали с эсминцами на примере Махана - им улучшили снаряды, теперь есть смысл обстрела издали.
somus
Member

Повідомлення

kaery:Ладно бы если он извинился, так нет, просто молча поплыл дальше, как будто все ок.
Зображення
pymo4ka
Junior

Повідомлення

somus:Пустил торпеды в линкора с 7км (так, для профилактики), они плыли туда час и чудо - линкор не свернул, я уже видел, как он тонет, но нет! Какой-то :censoured: из моей команды, на своем эсминце взял, да и подлез под них, прикрыв собой линкор.
Итог - линкор жив, а у меня -1 в стате и бан чата до 27.03.2015 :mad:
Не знаю какие это нужно быть криворуким что бы на дестроере не увернуться от торпед пущенных не в упор :insane: :facepalm:
somus
Member

Повідомлення

pymo4ka:Не знаю какие это нужно быть криворуким что бы на дестроере не увернуться от торпед пущенных не в упор :insane: :facepalm:
Я всегда пускаю издалека торпеды, если вижу, что успею перезарядить их и своим никому не помешает - бывает, глухие их не замечают и получают в бочину, пусть и редко. А тут, понимаешь, эсминчик подлез :facepalm:

Кстати, Mogami - великолепный крейсер, тащусь от него прям :super:
pymo4ka
Junior

Повідомлення

somus:Кстати, Mogami - великолепный крейсер, тащусь от него прям :super:
О не я не по этим делам)) Я американец. Мне нужны честные пушки. Мне Кливлэнд пожалуйста :super:
somus
Member

Повідомлення

pymo4ka:О не я не по этим делам)) Я американец. Мне нужны честные пушки. Мне Кливлэнд пожалуйста :super:
А что это нечестного у японцев? Вполне себе адекватные 15 х 155mm :laugh:

А вообще-то, вот если добавят-таки в игру крейсера проекта 68-БИС, вот тогда посмотрим на американцев))
ZX
Member

Повідомлення

somus

Эти крейсера послевоенные, 50-ых годов!
У СССР вообще в ветке будут одни прототипы, чертежи и недостроенные корабли...
somus
Member

Повідомлення

ZX, знаю, что 50-х. Но не просто же так разрабы ездили в музей на "Михаила Кутузова":
" target="_blank
Есть шанс :)
pymo4ka
Junior

Повідомлення

Успейте получить ключик http://m.itc.ua/news/razdacha-kodov-na- ... -warships/" target="_blank
Відповісти