S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Вчера скачал Priboi story, второй день играю - абсолютно другая игра, имхо лучший мод

Добавлено спустя 1 час 11 минут 18 секунд:
ну вот что пнравилось: абсолютно другая сюжетная линия - т.е. новые задания, играем за военного, локации довольно сильно изменились, пока дошел только до свалки, но блин, она вроде стала больше, куча новых объектов - техника, всякие конструкции, вышки, короче это нужно видеть, завтра может выложу завтра скрины. Понравилась погода, днем солнечно, ночю стелица туман, закат - супер. Очень понравился баланс, пока убивал только бандитов, они стали как бы агресивней, но и не держат рожек из калаша ;) впечатление что играю в чистое небо !
S0N1C
Member

Повідомлення

пару скринов, на самом деле я просто бегал по свалке с широко открытыми глазами :eek: , когда опомнился - уже смеркалось :)

Зображення

Зображення

Зображення

а ну и концепция выброса меня приятно удивила, насколько я понял это теперь ветер котый несет глюки и радиацию, очень атмосферно. Меня уже застигал пару раз, как я понял сила и продолжительность бывает разной [/url]
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C подкинь ссылочку, а то читать все описания долго и непонятно, да и автор судя по всему иностранный, а мне бы манульчик на русском. И что там с патчами, на какой этот мод ставится?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Если коды на СТАЛКЕР. Удалил его. Запарился собирать аптечки от этой радиации :mad:
S0N1C
Member

Повідомлення

MaJ0r, мануала на русском нет у меня и не знаю есть ли вообще, ставил на чистый русский
сталкер + 1,0004
вот все что я знаю :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507-28

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
http://priboi-story.extra.hu/" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Спасибо.

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 11 секунд:
Блин как дурак проковырялся с игрой несколько часов, патча ее, разбираясь с носд, устанавливая моды, переводы, читая про них инфу.
Кстати а он что не совместим с модом Sky4ce?

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:
Да но поиграть мне не удастся. Сейчас думаю, что сделать разбить монитор свой дорогой или головой об стенку удариться. После установки Sky4ce мода игра стала вылетать при попытке загрузить уровень. Я ее удалил, почистил все цклинером. И заново установил игру, а также прибой мод и русификатор. Опять вылетает. Нахрен я читал этот топик?
S0N1C
Member

Повідомлення

MaJ0r :) невезет, все заводица сполпинка, почитай ветку на ихибите, сделай поиск по Priboi Story, там надо еще кое-что поправить если ставишь на русскую версию

Добавлено спустя 45 секунд:
но судя по всему все завелось :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C я там же нашел не только тот перевод, где надо менять eng на rus, но и более модный на 60 с чем-то МБ, он более аккуратно сделан и ГГ теперь Прибой Шухарт, а не Слепченко :)
S0N1C
Member

Повідомлення

MaJ0r, да я видел но поленился качать, да и хочется сначало поиграть в "оригинальный" мод

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
вот еще пару прикольных скринов

ЗображенняЗображенняЗображення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

pasha4ur:Если коды на СТАЛКЕР. Удалил его. Запарился собирать аптечки от этой радиации
Нафик их собирать...хотя да, я тоже собираю...уже пару тыщ насобирал :lol: и оружия тонн 20 :lol:
MaJ0r:После установки Sky4ce мода игра стала вылетать при попытке загрузить уровень.
Ты случаем не старые сейвы грузиш? Дело в том что новую игру надо начинать.
pasha4ur
Member

Повідомлення

RomanLV:pasha4ur: Если коды на СТАЛКЕР. Удалил его. Запарился собирать аптечки от этой радиации

Нафик их собирать...хотя да, я тоже собираю...уже пару тыщ насобирали оружия тонн 20
Ну так а что делать?
Проходишь мимо какой-то железячки и на тебе, радиация. Здоровье ползет вниз ни водки, ни фига нет.
Есть коды какие-то? Или Артмани здоровье в 100 поставить :spy:
S0N1C
Member

Повідомлення

:lol: pasha4ur уже отмечаешь 23-е ? :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я серьезно :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мазафака :( Тоже поставил Прибой мод - нифига :weep: . На 1.0004 которая стояла кряканая и моденная не ставился (грит типа давай 1.0004 :spy: или 1.0005. Скачал поставил (поверх) 1.0005 - установился, но при запуске - вылет (заставка с прибоем, потом черный экран, потом вылет). Вот конец лога из Documents and SettingsAll UsersДокументыSTALKER-SHOClogsray_***.txt
................
................
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Version conflict in shader 'def_shadersdef_aref'
! Version conflict in shader 'def_shadersdef_aref_v'
! Version conflict in shader 'def_shadersdef_trans'
! Version conflict in shader 'def_shadersdef_trans_v'
! Version conflict in shader 'def_shadersdef_trans_v_tuchi'
! Version conflict in shader 'def_shaderslod_old'
! Renderer doesn't support blender 'effectsshadow_world'
! Version conflict in shader 'effectswatertest-1'
count of .thm files=4
load time=43 ms
* DF24/F4 supported and used [34324644]
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrGamestring_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng

stack trace:
Что такое E:stalkersources вообще не понял - игра установлена в D:GAMESS.T.A.L.K.E.R :insane: . Вот такие пироги.
ЗЫ игра у меня копия русиш лицензии (вер 1.0000) + noDVD + патчи по мере выхода (+новые noDVD) ставил подряд. Мож её только на "игнлиш" ставить?

ЗЫЗЫ pasha4ur скоько играю - никогда не задалбывала радиация :insane: ...развечто в Радаре и дальше - костюм скотина портит :( . ...а, дык а костюмчик у тебя нормальный? Артефаков радиоактивных нет? А противорадиоактивных? ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV там же есть прикол с заменой в файлах eng на rus. Я так и делал, хотя качал нормальный руссификатор, где Прибой Шухарт :), а не Слипченко. Хотя я при попытках запустить игру с этим модом потратил 4-5- часов :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да и кстати может у тебя какой-то шейдерный мод установлен?
S0N1C
Member

Повідомлення

вчера бегал, нашел прикольный детектор аномалий - мало того что отмечает аномалии на карте, так еще при включении ночного виденья они проявляютс - начинают полыхать :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r: там же есть прикол с заменой в файлах eng на rus.
ААА! :lamer: А слона то я и не заметил. Точно, про него забыл :shuffle: . Были установлены, но они ж легко удаляются всем скопом путем удаления (переименования) папки gamedata (что я и проделал).
S0N1C
Member

Повідомлення

RomanLV, кстати у меня после установленого амк1.4 удалением одной папки геймдата дело не кончилось :( все равно вылетало, переставил - заработало (просто хотелось побыстрей поиграть). Ну а так впринципе мод хороший, единственно кое-где напрягает кол-во травы и ее цвет, ну и еще вчера в х-16 шел дождь :laugh:

Во всяком случае интересно хоть посмотреть что там с локациями произошло, а там гляди и клеар скай выйдет :super:
pasha4ur
Member

Повідомлення

RomanLV:ЗЫЗЫ pasha4ur скоько играю - никогда не задалбывала радиация...развечто в Радаре и дальше - костюм скотина портит. ...а, дык а костюмчик у тебя нормальный? Артефаков радиоактивных нет? А противорадиоактивных?
Да я только в начале был. Первый раз с монстром встетился, который нафиг телепат. Но блин я из того тунеля вылажу, а меня опять стрелка отпраляет к чуваку, который опять в этот тунель заводит. Что за хрень :spy:
S0N1C
Member

Повідомлення

pasha4ur, какая локация ?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
когда-то слышал что была у кого-то радиация в баре 100 ренген :) ну а так попробуй снять все артефакты с пояса, ну или попробуй более ранне сохранение, а игра с патчами/модами ?
Відповісти