До першої частини далеко...
+1.Интересно,что придумают в 4ой?RA:Гра - деградація серії "Крізіс" - чим далі, тим гірше![]()
А 4ой походу не будет. Это последняя игра такого плана от crytek. Дальше собираются делать только фритуплей.Ice87:+1.Интересно,что придумают в 4ой?RA:Гра - деградація серії "Крізіс" - чим далі, тим гірше![]()
Ну,тогда печаль.DEVES:А 4ой походу не будет. Это последняя игра такого плана от crytek. Дальше собираются делать только фритуплей.Ice87: +1.Интересно,что придумают в 4ой?
Код: Виділити все
синтетичний неприродний рендеринг, від якого тільки йде більший (у порівнянні із іншими іграми) нагрів відеокарти;
оО це яких функцій там забагато? хіба апгрейди ніфіга не потрібні. а самі функції там нормальні.: забагато функцій навішали у костюм;
на счет графики не соглашусь,там все красиво,а вот сюжет...RA:dan2xxxЩО графіка гамняна так і сюжет
+1ну если в кризисе 3 графика гамняна, то я тады не знаю что вам друже мий пидийде.
Так тыж в костюме, у тебя ограниченный кругозор, вживайся в рольMechanical: А, блин, вспомнил что меня раздражало всю игру больше всего. Это оружие на пол экрана, а самое главное непонятный и ненастраиваемый угол обзора.
У меня такое ощущение, что там FOV=65 или 70 градусов, а это никак не допустимо![]()
Для 16:9 надо минимум 80. В идеале 85-90 градусов.
Может кто знает, меняется ли через конфиг FOV ?
Если ДА, то я даже может перепройду некоторые уровни, а то как представлю играть в эту замочную скважину, то мозг выносит.
там секрет по запуску кросса естьБеларускыЙ МякишЪ:Бо, так у тебя в кросваер мать его за ногу такие результаты с фпс? Кто у тебя производитель видюльки? У меня гигибит и знаешь ли более ли менее комфортно можно лупиться тока на средних настройках, 1920 х 1080 , FXAA. на высоких просаживает аж весь кайфт ломает... особенно когда кипишь на локации лютый...
Чем тебе BF3 не угодил-то, любитель Ведьмаков и прочей нечисти. О игре так говорят только нубы, которых выносят сразу-же после респауна. Если я не прав, опровергни статистикой с battlelogRA:Скільки було маркетингу та рекламного понту, а вишло, м"яко кажучи невдало - шлак, на аналог БФ3
Vaha00007:Чем тебе BF3 не угодил-то,
Тарзан із нанотехнологіями плюс рендер занадто синтетичний - наприроднийS:хантер эдишн это с луком что ли?