CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
RA
Member

Повідомлення

Гра - деградація серії "Крізіс" - чим далі, тим гірше :puke:
До першої частини далеко...
Ice87
Member

Повідомлення

RA:Гра - деградація серії "Крізіс" - чим далі, тим гірше :puke:
+1.Интересно,что придумают в 4ой? :)
DEVES
Member

Повідомлення

Ice87:
RA:Гра - деградація серії "Крізіс" - чим далі, тим гірше :puke:
+1.Интересно,что придумают в 4ой? :)
А 4ой походу не будет. Это последняя игра такого плана от crytek. Дальше собираются делать только фритуплей.
Ice87
Member

Повідомлення

DEVES:
Ice87: +1.Интересно,что придумают в 4ой? :)
А 4ой походу не будет. Это последняя игра такого плана от crytek. Дальше собираются делать только фритуплей.
Ну,тогда печаль.
Geinz21
Member

Повідомлення

Ice87
Homefront 2 еще грозятся выпустить и на том в натуре все.
RA
Member

Повідомлення

Що зауважив:
синтетичний неприродний рендеринг, від якого тільки йде більший (у порівнянні із іншими іграми) нагрів відеокарти;
висмоктаний із пальця непродуманий сюжет;
перенасичений ігровий геймплей із великою незручністю у керуванні: забагато функцій навішали у костюм :horror: ;
Гра вийшла: тарзан із нанотехнологіями :facepalm:
Повна деградація проекту :rip:
Скільки було маркетингу та рекламного понту, а вишло, м"яко кажучи невдало - шлак, на аналог БФ3 :puke:
dan2xxx
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

синтетичний неприродний рендеринг, від якого тільки йде більший (у порівнянні із іншими іграми) нагрів відеокарти;
oO пруф? графон найкращий серед сучасних проектів, який неприродній рендер =))))
: забагато функцій навішали у костюм :horror: ;
оО це яких функцій там забагато? хіба апгрейди ніфіга не потрібні. а самі функції там нормальні.
pavel
Member

Повідомлення

Хороша игруля,но короткая :weep:
RA
Member

Повідомлення

dan2xxx
глянь на природу у СКАЙРІМ, ВІДЬМАК 2...
Порівняй: синтетичний неприродний (нереалістичний) рендеринг текстур та блисків !
Та чого тобі пояснювати, якщо ти далекий від того - для тебе основне піар, а необгрунтоване навантаження відеокарти із синтетичним рендерингом, для понту ресурсоємкості...
ЩО графіка гамняна так і сюжет
Ice87
Member

Повідомлення

RA:dan2xxxЩО графіка гамняна так і сюжет
на счет графики не соглашусь,там все красиво,а вот сюжет...
EFiR
Member

Повідомлення

RA ну если в кризисе 3 графика гамняна, то я тады не знаю что вам друже мий пидийде. :)
dan2xxx
Member

Повідомлення

ну если в кризисе 3 графика гамняна, то я тады не знаю что вам друже мий пидийде. :)
+1
RA
я не скажу шо аж так крайзис мені сподобався, але графа там на рівень краща ніж в скайрімі, дизайн рівнів там класний, а вот графа не торт. фар край 3 як на мене кал шо по дизайну рівнів шо по графі, тільки деякі моменти порадували.
Mechanical
Member

Повідомлення

По графике она самая технологичная.

Но сам рендер и красота мне приятней даже в Сталкер : Тень Чернобыля.
Вспомните базу сталкеров на Кордоне или бар 100 рентген, а Дикая территория какая. Поезда, мосты, ржавчина, шифер, да в Сталкере крутяк с этим делом. :rotate:
Но там играет огромную роль атмосферность самой игры.

В Crysis 3 меня впечатлила графа и дизайн в депо каком-то. Там я когда всех перемочил то реально ходил и любовался.
А ближе к концу и в помещениях графа по типу Prey. Много блеска и глянца.

Добавлено через 5 минут 31 секунду:
В Crysis 3 моё впечатление было подпорчено респауном, который был ну совсем не в тему и стелсом, который корявый из-за того, что противники быстро замечали ГГ. Да и нудный тут стелс.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Вот в месте перед дамбой неплохой дизайн и возможности для стелса.
Но меня там замечали слишком зоркие враги и потом начиналась бесконечная выгрузка подкрепления :down: .
Пришлось пробежать тупо до следующего сейва.
Как там её тестили, я не знаю. :dontknow:

Добавлено через 9 минут 48 секунд:
А, блин, вспомнил что меня раздражало всю игру больше всего. Это оружие на пол экрана, а самое главное непонятный и ненастраиваемый угол обзора.

У меня такое ощущение, что там FOV=65 или 70 градусов, а это никак не допустимо :facepalm:

Для 16:9 надо минимум 80. В идеале 85-90 градусов.

Может кто знает, меняется ли через конфиг FOV ?
Если ДА, то я даже может перепройду некоторые уровни, а то как представлю играть в эту замочную скважину, то мозг выносит. :horror:
wigar
Member

Повідомлення

Забавные вы. Графика да технологичная, но вот сама графика может не всем понравится, на вкус и цвет все фломастеры вредные... Кто хочет графона, то пойдите в музей или на выставку картин ;) .

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Mechanical: А, блин, вспомнил что меня раздражало всю игру больше всего. Это оружие на пол экрана, а самое главное непонятный и ненастраиваемый угол обзора.

У меня такое ощущение, что там FOV=65 или 70 градусов, а это никак не допустимо :facepalm:

Для 16:9 надо минимум 80. В идеале 85-90 градусов.

Может кто знает, меняется ли через конфиг FOV ?
Если ДА, то я даже может перепройду некоторые уровни, а то как представлю играть в эту замочную скважину, то мозг выносит. :horror:
Так тыж в костюме, у тебя ограниченный кругозор, вживайся в роль :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

БеларускыЙ МякишЪ:Бо, так у тебя в кросваер мать его за ногу такие результаты с фпс? Кто у тебя производитель видюльки? У меня гигибит и знаешь ли более ли менее комфортно можно лупиться тока на средних настройках, 1920 х 1080 , FXAA. на высоких просаживает аж весь кайфт ломает... особенно когда кипишь на локации лютый... :insane:
там секрет по запуску кросса есть
запусти аб и проверь загрузку обеих карт
у меня два вапор х без разгона
на 950 по чипу
я поначалу парился тоже.кросс через раз работал.потом понял как поправить
если что звони расскажу :beer:
Ребзя хватит ныть про сюжет.игра года однозначно :super:
Vaha00007
Member

Повідомлення

RA:Скільки було маркетингу та рекламного понту, а вишло, м"яко кажучи невдало - шлак, на аналог БФ3 :puke:
Чем тебе BF3 не угодил-то, любитель Ведьмаков и прочей нечисти. О игре так говорят только нубы, которых выносят сразу-же после респауна. Если я не прав, опровергни статистикой с battlelog
perfect
Member

Повідомлення

Vaha00007:Чем тебе BF3 не угодил-то,

Мультиплеер в основном динамичный только в рекламных роликах :gigi: А так надо долго бегать между точками на больших расстояниях (транспорта на всех не хватит) и т д
S
Member

Повідомлення

хантер эдишн это с луком что ли?
RA
Member

Повідомлення

S:хантер эдишн это с луком что ли?
Тарзан із нанотехнологіями плюс рендер занадто синтетичний - наприродний :puke:
Mechanical
Member

Повідомлення

Я тут недавно жаловался на угол обзора (FOV), который установлен по умолчанию в игре.

Опционально он не меняется, но можно всё проделать через консольные команды, либо напрямую прописать свои углы в конфигурационный файл.

Так вот поковырявшись в настройках пришёл к такому выводу.

По умолчанию углы = 60 градусов. Меня это не устраивает. :shuffle:
Почему углы ? Да потому, что их там аж три штуки.
В скобках укажу за что отвечает тот или иной угол.

Для себя я выставил следующие значения.
cl_FOV=70 (окружающий мир)
r_DrawNearFOV=50 (оружие/руки)
pl_movement.power_sprint_targetFOV=70 (окружающий мир во время ускорения, т.е. спринта)

Эти три строчки (то, что выделено жирным шрифтом) можно добавить в файл system.cfg , который находится в папке с игрой. У меня он находится сразу в папке Crysis 3.
Если это сделать, то при запуске игры эти настройки автоматически подхватываются и вы будете играть с таковыми.
Само собой углы можно выставить на свой вкус. Но в определённых пределах. 360 градусов никто вам не подарит. :)

Второй и самый наглядный вариант настройки этих углов - использование консоли в игре.

Загружаете сейв.
Потом не выходя в меню (Esc НЕ нажимать), а прям в игре вызываете консоль (тильда, она же буква Ё) и там прописываете любую из трёх команд, но только вместо знака равенства ставите пробел, а после пробела уже само значение.
Потом жмёте Enter и сразу видно на экране, что у вас меняется.

Так можно определиться с углами окончательно и потом занести их в файл конфигурации system.cfg (но там уже знак = , а не пробел) , о чём говорилось в начале.

После того, как я добавил эти настройки в файл system.cfg, он принял вид :
; crysis3
sys_game_folder=c3
sys_user_folder=Crysis3
sys_languages=russian,polish
g_language=russian
cl_FOV=70
r_DrawNearFOV=50
pl_movement.power_sprint_targetFOV=70

Спасибо за внимание. :)
Відповісти