Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Чёто я разницы не увидел особой... фпс просел до 40-35, ну а так... не знаю даже)) Ну а хотя графика неплохая, ещё б они патчем допёрли нормальные сейвы сделать, а не чекпоинты...
Martix
Member

Повідомлення

snegurrrka:Чёто я разницы не увидел особой... фпс просел до 40-35, ну а так... не знаю даже)) Ну а хотя графика неплохая, ещё б они патчем допёрли нормальные сейвы сделать, а не чекпоинты...
Лучше б они с патчем доперли сюжет нормальный сделать. :)
Admiral
Member

Повідомлення

А є таблєтка на 1,9 версію...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Crysis.2.v1.9.Update.incl.DX11.Ultra.and.HiRes.Texture.Packs-SKIDROW (2.35 GB) :up:
Admiral
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Скинь в ЛС пліз ссилочку))) Буду вдячний :super: :beer:
Nexus
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 03.07.2011 21:04 користувачем Nexus, всього редагувалось 1 раз.
Шаженла
Member

Повідомлення

Nexus
тебя щяс на ругают
ты забыл что есть ЛС ;)
Admiral
Member

Повідомлення

Nexus
Дуже дякую!!!! все таки стри повідомлення ;) :beer:
andrey.nk
Member

Повідомлення

установил хайрез, побегал на 9-ом директе, вроде красочней как-то стало, хотя может это все моя фантазия)))
с таблеткой/патчем повезло - сохранения работают, вылетов нет, хотя брал все в разных местах.
парочка скринов дх9 хайрез под спойлером!
спойлер
http://img810.imageshack.us/img810/941/ ... 070868.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/2582 ... 583485.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/2903 ... 582917.jpg
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
про фпс не могу сказать что он упал, так и держится на уровне ~40fps, правда просадки бывают время от времени до 15-20, но оно так и раньше было :) на 11-ом дх наверное фпс упал покруче.
Cooller
Junior

Повідомлення

" target="_blank

dx 11
amigos33
Member

Повідомлення

подскажите что за музыка играет-графа симпотная...
andrey.nk
Member

Повідомлення

amigos33
похоже на апокалиптику, но вроде бы не они.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ждал выхода патча под 11дх. Дождался - установилс, началс играть и какое разочарование.. Мну хватило ровно до спуска в метро (или то переход подземный).
Система боя - жалкая пародия, пуха на пол экрана, тупые противники. Скрипты на скриптах, мир сильно зажат. Короче пичаль. :(
nochnik89
Member

Повідомлення

Voodoo89
как по мне ..так не совсем и печаль .
Систуму боя и противников я уже давно успел оценить ...Графон изменили хорошо и это видно .
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я не знаю, что они там изменили.. Но турбинка на печке до 90% раскручивалась. Жуть.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Поставил весь пакет (патч, хай текстур, ДХ11), выкрутил все на МАХ и увидел на 1280*1024!!! размер загрузки видео памяти в 1450-1500Мб, чего ждать от 1920*1080, хмм.
Так что радики 6950/70 2Гб тут будут под стать (жалко не мониторится память), ИМХО на картах уровнем ниже и не надутым ко-ом памяти .....
Decayng
Member

Повідомлення

Играл в Сризис 2 на ДХ11 хай текстуры (все макс) в среднем выдает до 40 - 45 фпс но моментами бывают присадки до 25фпс
Немогу понять с чем они связаны возможно нехватка видеопамяти в FUll HD. Сколько у кого игра потребляет видео и оперативной памяти?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Так что радики 6950/70 2Гб тут будут под стать (жалко не мониторится память)
у них с оптимизацией проблемы, в К2 сильно проседают карты, даже 2 гига памяти не спасает. А разве в AB в оверлее не мониторится загрузка памяти?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
Decayng: Сколько у кого игра потребляет видео и оперативной памяти?
У меня вся память съедается. Насчет оперативки - в диспетчере смотрел, сам К2 кажись до 1гига съедала.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1: цитата:
-GEKTOR-:
Так что радики 6950/70 2Гб тут будут под стать (жалко не мониторится память)

у них с оптимизацией проблемы, в К2 сильно проседают карты, даже 2 гига памяти не спасает. А разве в AB в оверлее не мониторится загрузка памяти?
Увы АБ не видит :-/
Как обстоят дела с ФПС при 1920x1080 на 570@?

Кто хочет плавного ФПС наверняка придется крутить настройки в минус что бы хоть как то уйти от свопов. ИМХО для шутера 40ФПС это печаль, хотя бы 60-70.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Как обстоят дела с ФПС при 1920x1080 на 570@?
там где мало врагов или просто пейзажи, то в районе 41-50. А вот когда начинается замес с кучей врагов, то уже просадки до 27-30 местами бывают.
-GEKTOR-:ИМХО для шутера 40ФПС это печаль, хотя бы 60-70.
ну это для мульта 40 мало, а так 40 вполне более менее хватало бы, если бы не просадки. Вот разогнанной 580 должно хватать в самый раз. И памяти больше и мин фпс на порядок будкт выше. 570 как не гони, в лучшем случае дотягивает до дефолта 580.
Відповісти