Капец, масло масляное. А я что имел в виду, как ты думаешь
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
DarknesS:а потом выйдет игра заточенная под АТИ, и менять обратно
Это смотря какие запросы у пользователя. Мне моей средненькой по современным меркам видяхи хватает даже на 1680х1050 (без АА, понятно). И спокойно протяну до следующего мидла на GT300DarknesS:ПК как платформа выкачивает денег из пользователя не меньше чем на ПС3 и бокс
У батьнека. Это вы зря так, если покупать лицензионные игры под ПС3 стоят 600 грн(бокс чуть дешевле). Учитывая что в месяц среднестатистический гамер играет от 3-5 игр...ПК как платформа выкачивает денег из пользователя не меньше чем на ПС3 и бокс.
С какого это чуда? Я играл ещё на 3850 не ней и всё прекрасно шло.Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870 и купить 260гтх.
в месяц среднестатистический гамер играет от 3-5 игр...
ссылки, ссылки где ?в месяц гамер играет в 1-3 игры
Не обязательно покупать 260гтх, на 8800 GTX и со специальным драйверным компонентом всё отлично и с графической физикой - которая стоит в настроиках. 260 GTX - нужна чтобы всё было прям АХ.
И тем не мение многие глосят что скоро быдут выходить одновременно игры и на консоли, и на ПК.
А хбокс 360 - это выбор народа. Но мне в частности по душе ПК.
Mr@|{0.БоReЦ:Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870
Скачал с торрентов лицухи Call of Duty "полное собрание сочинений" - папка 21 Гигабайт .Klon:видел на торрентах лицухи по 4-ре гига
А для меня FarCry начался и закончился первой частью .EvGaS:Для меня КоД начался и закончился первой частью.
мне нравится просто покататься по джунглям, виды красивые, пусть не такие как в кризисе, зато свободы больше, аля сталкер в саваннеFarCry2 , - гамно редкостное .