Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

StasTODD
Капец, масло масляное. А я что имел в виду, как ты думаешь :down:
darkness
Advanced Member

Wonderboy
Да понятно что из-за АТИ. Тем не менее, есть куча игр с физикой получше и не тормозящих даже на двух ядрах.
Ну и что теперь, менять на нвидию.. а потом выйдет игра заточенная под АТИ, и менять обратно :down:
ПК как платформа выкачивает денег из пользователя не меньше чем на ПС3 и бокс. При этом мы платим не за игры, а за железо, тем самым давая заработать совсем другим дядям.
Wonderboy
Member

DarknesS:а потом выйдет игра заточенная под АТИ, и менять обратно
:) "Это вряд-ли" (с) товарищ Сухов
DarknesS:ПК как платформа выкачивает денег из пользователя не меньше чем на ПС3 и бокс
Это смотря какие запросы у пользователя. Мне моей средненькой по современным меркам видяхи хватает даже на 1680х1050 (без АА, понятно). И спокойно протяну до следующего мидла на GT300
DaKaR
Member

ПК как платформа выкачивает денег из пользователя не меньше чем на ПС3 и бокс.
У батьнека. Это вы зря так, если покупать лицензионные игры под ПС3 стоят 600 грн(бокс чуть дешевле). Учитывая что в месяц среднестатистический гамер играет от 3-5 игр...
darkness
Advanced Member

DaKaR
Далеко не все игры стоят по 600грн, в месяц гамер играет в 1-3 игры, на больше не хватит времени (если не сын олигарха :) ). А новые видики выходят каждые 4 месяца, и нужно скидывать свой за полцены и покупать новый за 250-300у.е. А к этому еще замены процев раз в год, оперативки, и всех остальных потрохов.
Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870 и купить 260гтх. Во сколько это выльется можно прикинуть... Можно было ту же игру пойти купить в магазине лицуху и спокойно себе играть.
DaKaR
Member

DarknesS
Та лана, я купил год назад 4850 и до сей поры играю во всё что хочу при разрешении 1440*900.
Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870 и купить 260гтх.
С какого это чуда? Я играл ещё на 3850 не ней и всё прекрасно шло.
Inspiring
Member

в месяц среднестатистический гамер играет от 3-5 игр...
в месяц гамер играет в 1-3 игры
ссылки, ссылки где ?
Экономисты блин))
DaKaR
Member

Экономисты блин))

Ну я экономист И?
Последний раз редактировалось DaKaR 08.08.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870 и купить 260гтх. Во сколько это выльется можно прикинуть... Можно было ту же игру пойти купить в магазине лицуху и спокойно себе играть.
Не обязательно покупать 260гтх, на 8800 GTX и со специальным драйверным компонентом всё отлично и с графической физикой - которая стоит в настроиках. 260 GTX - нужна чтобы всё было прям АХ.
И тем не мение многие глосят что скоро быдут выходить одновременно игры и на консоли, и на ПК.
А хбокс 360 - это выбор народа. Но мне в частности по душе ПК.
one_eye
Member

Mr@|{0.БоReЦ:Вот мне допустим чтоб сейчас поиграть в мирорс эдж, нужно продать 4870

У тебя же 88я о каком радике ты тут говоришь???
EvGaS
Member

Star Wars: Knights of the Old Republic (или КОТОР)
Скачал патч 1.3, носд, перевод (чей-то 1.75 :gigi: ) +несколько модов. Доволен, как слон. Прохожу уже раз четвёртый и всё равно нахожу новые интересные вещи (сюжет немного нелинеен).

Где-то наткнулся на описание пасхального яйца:
В диалоге есть песня Limp Bizkit: Nookie B) (а я-то думал, что напоминает синий Повер Армор... - посмотрите клипы группы) :laugh:

З.Ы. Есть "Вукипедия" в интернете. (Фанам смотреть обязательно) Чего только не придумают :)
Klon
CG graphikos fan

EvGaS
КОТОР 1и2 просто супер , играл еще с пиратскими переводами - "твоя хочешь идти сюда" но впечатления всетаки не испортила ... :up:
EvGaS
Member

Угу, ещё фильмы повырезали.... нашел с фильмами и промптовским переводом. Поставил перевод "чей-то"(нужно будет - найду ссылку), и всё отлично. Теперь даже в баре на Тарисе одну девушку зовут Кристя ;)
Klon
CG graphikos fan

EvGaS
видел на торрентах лицухи по 4-ре гига ,надо скачать пройти еще раз, пока еще МассЭфект 2 не вышел , но как по мне КОТОР круче чем Масс...
Может потому что я играл в него довно когда игры были ОГО-ГО а интернет только по слухам и на весь город одна точка с пиратскими болванкам , на которых все ролики на всех играх были порезаны :beer:
RU$L
Member

Klon:видел на торрентах лицухи по 4-ре гига
Скачал с торрентов лицухи Call of Duty "полное собрание сочинений" - папка 21 Гигабайт . :) :rotate: :super:
Call of Duty , Call of Duty 2 , Call of Duty 4... вобщем ( 5 in 1 ) .

Ударила меня ностальгия и пошёл я по новой , начал с первой Call of Duty , но уже на русском языке , - нормалёк . Современные игры , типа FarCry2 , новый Риддик и прочие , так уже не захватывают ,
как старые добрые боевики . :up:
EvGaS
Member

Klon
Значит там два гектара нулей ) - 1.95ГБ КОТОР1 c DVD весит. Урезанности не заметил.

RU$L
Для меня КоД начался и закончился первой частью. Остальные разве что претендуют на звание Call of Ctulhu.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Потому что к пятой части съеден моск.Изображение
RU$L
Member

EvGaS:Для меня КоД начался и закончился первой частью.
А для меня FarCry начался и закончился первой частью .

FarCry2 , - гамно редкостное .
Большой Бобо
Member

кому надо бенч резидент эвил 5
могу выложить
S0N1C
Member

RU$L
FarCry2 , - гамно редкостное .
мне нравится просто покататься по джунглям, виды красивые, пусть не такие как в кризисе, зато свободы больше, аля сталкер в саванне :gigi:
j7710
Member

А я щас прохожу первый сталкер поновому, захватываетИзображение
Ответить