У юбисофт есть хорошие игры?

Пройду сюжетные миссии, как надоест, удалю, после основных операций, делать там нечего. Длс покупать по цене ААА игры не собираюсь, игру купил за 42грн.
Та ну на, мне что первая, что вторая зашли прям очень, такие игры типа дивижек, дэстини 2 они получше многих сингловых игр, я в дивижен 1 наиграл 53часа, в дивижен 2 с момента покупки в апреле прошлого года кажись около 100ч уже. Даже в Брикпойнт, который многие ругают уже 45ч наиграл, хотя вот он как раз реально похуже будет. Даже Антем, который вообще провалился мне вполне зашёл, жаль только там русской озвучки нетPatruletz:просто забей на игру, она еще хуже первой части.
Как же классно, когда учишься в школе и полно свободного времени. Помнится в свое время, я тоже по 100 раз в день на Баала ходил. Весь форум алькара был в курсеMessiaH:Та ну на, мне что первая, что вторая зашли прям очень, такие игры типа дивижек, дэстини 2 они получше многих сингловых игр, я в дивижен 1 наиграл 53часа, в дивижен 2 с момента покупки в апреле прошлого года кажись около 100ч уже. Даже в Брикпойнт, который многие ругают уже 45ч наиграл, хотя вот он как раз реально похуже будет. Даже Антем, который вообще провалился мне вполне зашёл, жаль только там русской озвучки нетPatruletz:просто забей на игру, она еще хуже первой части.
division 1 вышла в 2016-м, купил в 2018-м, за 2 года наиграл 53часа, вторую часть купил через месяц после выхода, за год почти наиграл 100чShaolin_Style:Как же классно, когда учишься в школе и полно свободного времени.
пвп мне неинтересен, я купил эти игры только ради синглаPatruletz:Ответ прост пвп сдесь мертво.. игра и даром если честно не нужна, так как именно пвп и цепляет большинство народа.
если там реально сюжета на 8ч, то надо ждать распродажи чисто из принципаPatruletz:Так же прикололо то что кто не купил Воители NY максимум прокачают 515 гир
Я вчора не витримав і купив, тим більше убісофтовських жетонів на скидку 20% давно назбиралося.MessiaH:если там реально сюжета на 8ч, то надо ждать распродажи чисто из принципа
на высших глобальных этапах в первой части было тоже самое, вся сложность игры сводилась реально к тому что надо в мобов всаживать по паре обойм чтобы завалить, по этой причине играть в первой части на глобальных этапах стало просто нереально одномуWahoo:По обновлению, игра стала воплощением всаживания магазина патронов из пулемета (200 патронов) одному мобу в голову.
Я щитовиком соло проходил, ради ачивок на „не сдохнуть на миссии”. Люди боевиками с 9K стамины проходили.Hells Angels:MessiaH
в первой части легендарку можно пройти шароводом в одно лицо
Ну я проходилZombie:Были безумцы, что и героики соло проходили.
не обязательно быть в школе, чтобы было свободное время. у меня например в apex legends с моменты выхода наиграно 500 часов. и я уже давно не в школе, и даже не в универе. Работы ведь бывают разные, да даже умение правильно распоряжаться временем.Shaolin_Style:Как же классно, когда учишься в школе и полно свободного времени. Помнится в свое время, я тоже по 100 раз в день на Баала ходил. Весь форум алькара был в курсеMessiaH: Та ну на, мне что первая, что вторая зашли прям очень, такие игры типа дивижек, дэстини 2 они получше многих сингловых игр, я в дивижен 1 наиграл 53часа, в дивижен 2 с момента покупки в апреле прошлого года кажись около 100ч уже. Даже в Брикпойнт, который многие ругают уже 45ч наиграл, хотя вот он как раз реально похуже будет. Даже Антем, который вообще провалился мне вполне зашёл, жаль только там русской озвучки нет![]()
Боюсь но в случае Мессии, это явно не тот случай. Когда играешь прям во все и по многу и все нравится.mgerchik:
не обязательно быть в школе, чтобы было свободное время. у меня например в apex legends с моменты выхода наиграно 500 часов. и я уже давно не в школе, и даже не в универе. Работы ведь бывают разные, да даже умение правильно распоряжаться временем.
Спасибо, кэп. Ты это к чему?Hells Angels:Zombie
героизм идет перед легендарной сложностью
в первой части такая же фигня была, были некоторые миссии где надо допустим защитить четырёх заложников, а они в разных местах и по ним одновременно мобы паляют, так играли вчетвером и пока паляют защищали заложников щитом, а потом начинали отстреливаться, прошли раза с пятого, но мне вторая часть зашла больше, чем перваяRaynor:Ну а как вам сложность героизм с выходом дополнения? По моему разрабы явно упоролись с количеством хп у мобов, особенно у элиток(те которые желтые). Пробовал сегодня вторжение с рандомами проходить на героизме, хорошо хоть перед последней пострелушкой была контрольная точка, мы ее попытки с десятой таки осилили, и это рандомы еще довольно скиловые попались.