Я и говорю : метель в горах Австралии это нарушение сеттинга и обсессивно-компульсивный диссонанс.b_andriy:BossUA я про Blizzard mountain
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Я и говорю : метель в горах Австралии это нарушение сеттинга и обсессивно-компульсивный диссонанс.b_andriy:BossUA я про Blizzard mountain
Шеф, всё сделаю в лучшем виде.prosha_evolist:BossUA
да, я только 10й обкатал и 6, само собой без свапа двигла
фу, убери этот колхоз, ралли не вяжется с таким бампером, и такой бампер не катит под элементы с ралли, и поставь нормальные диски
https://youtu.be/QNN3VBR2Xqo Одно ядро 100%, остальные 3-и по ==70%john_cvet:оптимизацию так и не завезли. 1 ядро грузит на макс и частота прыгает. Странно.
у игры одна проблема, вылеты на раб. стол просто так рандомноfuksa:не знаю что там с демкой, но игру допилили до ума это точно
я думаю дело в винде, и наверно самой демки которая не обновлялась и на то она и демка чтобы не сохранять прогресс , которого там и так раз два и нетуPanasi:Скачал демку, чтобы проверить, как работаат игра на 970й. Помню, год назад, когда игра вышла, были проблемы с производительностью. Думал, что с патчами поправили. Сейчас демка работает вообще неадекватно. Фпс вроде выше стал, но игра начинает дико дергаться и фпс в 2 раза проседает, если зайти в меню. Помогает только перезапуск. А при каждом запуске демки сбиваются настройки и нужно 5 мин смотреть стартовые ролики. Дичь какая-то. То есть нормально настроить и проверить игру не выходит, так как замкнутый круг.
у меня ниразу небыло, выключи какойто там DVR в панеле xbox, вроде изза негоу игры одна проблема, вылеты на раб. стол просто так рандомно
не эта параша у меня выключена еще со времён как форзы не было, двр это запись видосов по типу как в экспиринсе в фонеb_andriy:у меня ниразу небыло, выключи какойто там DVR в панеле xbox, вроде изза него
на лицухах у меня и друзей вылеты время от времени, тащишь чемп и на 3-4м ивенте вылетаешь и так может быть 1-3 раза за вечер каткиprosha_evolist:Аналогично, на обоих пиратках вылетов замечено не было