Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
kaery
^_^
ipStealth
меня на 6м уровне к 9кам балансило...
меня на 6м уровне к 9кам балансило...
-
ZX
Member
ipStealth
Игроков не хватает. Ограничение 1 авианосец на взвод, дабы не делали взводы по 3 авика, а не на команду.
Игроков не хватает. Ограничение 1 авианосец на взвод, дабы не делали взводы по 3 авика, а не на команду.
-
somus
Member
Да ну перестаньте, нормально эсминцы мрут от ГК линкора с бб - главное попасть, а то эта зараза уж слишком юркая. А вот насчет крейсеров вы вообще не правы - я на своей Aoba легко топлю линкоры торпедами, при том, что у нее ГК вообще ниочем, только эсминцев пугать. Зато вот ПВО у нее божественное
Впрочем, последнее относится и к Fuso.
Ну а на эсминце моя тактика проста - выпрыгнул из-за островка под дымом, всадил 6 торпед в бочину с 2км и слинял побыстрому, пока дым не закончился.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Ну а на эсминце моя тактика проста - выпрыгнул из-за островка под дымом, всадил 6 торпед в бочину с 2км и слинял побыстрому, пока дым не закончился.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
amigos33
Member
а где етот блог -поделись-и как попасть на збт???Stariy:Есть клавиша в настройках.Zhekawork:нубский вопрос как подавать команды тиме?
amigos33
ЗБТ. В блоге корабликов есть инфа, вкратце лайкать и комментировать в оф. групах, участвовать в разных конкурсах.
ZX
+
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
ZX
Member
-
Zhekawork
Advanced Member
парни если что приглашайте в соеденение, ник такой же
4 боя 15 торпед, 4 авика+эсмины и крейсера
, авики негодуют, эсминцы в шоке
. Резать дым нужно обязательно
.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
4 боя 15 торпед, 4 авика+эсмины и крейсера
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
_VM_
Member
Посмотрел видео про амеровские линкоры - начальные будут медленные, как кавачи
Только с 7-го лв будет скорость 27 узлов... печалька(
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Только с 7-го лв будет скорость 27 узлов... печалька(
-
GRaFkiyv
Member
Мда, чёта вчера сильно перекачали снаряды крейсерам и линкорам, ваншотят эсминцы теперь.
Если не пофиксят, даже не знаю какие перспективы... фана не станет рисково играть за эсмины, а стрельбища на линкорах не по мне, уж лучше в танчики стрельбища устраивать![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Если не пофиксят, даже не знаю какие перспективы... фана не станет рисково играть за эсмины, а стрельбища на линкорах не по мне, уж лучше в танчики стрельбища устраивать
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
somus
Member
Не так уж и ваншотят. Более серьезные эсминцы и с торпеды выживают, что уж про снаряды говорить.
-
GRaFkiyv
Member
До сегодняшнего дня было 2-3 ваншота за всё время , а сегодня только за один день десяток.
Веселуха![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Веселуха
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
_VM_
Member
До пепсиколы уже кто-то докачался? Как она после кливленда?
-
Zhekawork
Advanced Member
Наконец то картоха смогла?GRaFkiyv:До сегодняшнего дня было 2-3 ваншота за всё время , а сегодня только за один день десяток.
Веселуха
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Смысл в таком карательстве, если ваншотить эсминцы с 6-8 кабельтов, ладно бы с 2-4, я бы промолчал, но 6-8 - это ж не дистанция торпедной атаки.Zhekawork:Наконец то картоха смогла?GRaFkiyv:До сегодняшнего дня было 2-3 ваншота за всё время , а сегодня только за один день десяток.
Веселуха, легкий карать не должен безнаказано, торпедирование должно быть очень рискованным.
Просто всякий смысл теряется т.к. ни остров ни дым ни торпедная дистанция уже 100% не работают для эсминца, смысл тогда в эсминцах - мишеньки-боты для "китов" на прем и не прем линкорах и крейсерах?
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
P.S.Я ещё промолчу про тараны, которые стали подавать признаки несусветности WoWp и WoT
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
ZX
Member
GRaFkiyv
Эсминцы дико мешают авианосцам.![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Эсминцы дико мешают авианосцам.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Авианосец легко прикрыть крейсером.ZX:GRaFkiyv
Эсминцы дико мешают авианосцам.
-
ZX
Member
GRaFkiyv
И часто ты видишь как крейсера прикрывают авианосцы?
И часто ты видишь как крейсера прикрывают авианосцы?
-
Zhekawork
Advanced Member
ZX
GRaFkiyv
пока что у меня сложилось впечатление что, эсминцы ок кроме дыма, крейсера переапан дамаг бб, линкоры не доработано либо хп либо урон фугасами.
Фусо вчера на удивление хорошо чувствовал, пво карало как положено, фугасы и бб вели себя корректно, и таки да на то что я жаловался пару страниц назад, либо с залпа или с двух эсминцы 3-4 уровня идут в порт в не зависимости от типа снарядов, одобряю.
При этом я не чувствовал дискомфорта на эсминцах
.
Добавлено через 4 минуты:
ZX
у игроков сейчас явные проблемы со стратегией боя, нормальная координация бывает раз в 3 боя а то и меньше, вчера отлично затащили мы с фусо и конго, это был эпик, последних двух фуловых линкоров добили на последней минуте (с 1го моего залпа прошло 3 пробития цитадели
)
GRaFkiyv
пока что у меня сложилось впечатление что, эсминцы ок кроме дыма, крейсера переапан дамаг бб, линкоры не доработано либо хп либо урон фугасами.
Фусо вчера на удивление хорошо чувствовал, пво карало как положено, фугасы и бб вели себя корректно, и таки да на то что я жаловался пару страниц назад, либо с залпа или с двух эсминцы 3-4 уровня идут в порт в не зависимости от типа снарядов, одобряю.
При этом я не чувствовал дискомфорта на эсминцах
Добавлено через 4 минуты:
ZX
у игроков сейчас явные проблемы со стратегией боя, нормальная координация бывает раз в 3 боя а то и меньше, вчера отлично затащили мы с фусо и конго, это был эпик, последних двух фуловых линкоров добили на последней минуте (с 1го моего залпа прошло 3 пробития цитадели
-
lyngsat
Member
Товарищи, а лишнего инвайта ни у кого не завалялось? ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
somus
Member
lyngsat, http://worldofwarships.ru/ru/content/ab ... es/?page=1" target="_blank
-
pymo4ka
Junior
Говорят что все очень печально_VM_:До пепсиколы уже кто-то докачался? Как она после кливленда?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)