S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

sergei-gonqar
поставить другой репак и сохранить сейвы :)
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

или нужно искать другой диск с игрой?

Добавлено через 51 секунду:
долгосообщение писал :gigi:

Добавлено через 16 минут 24 секунды:
thunder_blade:sergei-gonqar
поставить другой репак и сохранить сейвы :)
я с этим ещо не сталкивался (далекий от этого) где взять другой репак и что значит сохранить сейвы?
если обяснять долго где можно почитать об этом?
Hauptmann
Member

Повідомлення

Подкиньте кто-то, если не трудно, ссыль на безглючный "Зов Припяти". А то столько версий/модов развелось... :insane: И чтоб со встроенным бенчем :pray: :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

thunder_blade:Mechanical
Прикол в том что запускаю бенч оф все на макс имеем овер 100фпс и загрузка всех 8 котелков, в игре все с точностью наоборот :lamer:
гггг всегда думал, что Сталкер использует только одно ядро :lamer:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
ага в оф бенче такоей прикол :gigi: а в игре 1 котелок :rotate:
moto
Member

Повідомлення

Подскажите в чем проблема...,в общем при запуске игры выдает черный экран и тишина...,но такое замечено если настройки графики установлены на dx10,dx обновлен,ни в одной игре или еще где проблем нет,версия сталкера пиратка,устанавливал не одну сборку ситуация та же...

Добавлено через 52 минуты 28 секунд:
Не знаю с чем было связанно но удалив KB2670838 по рекомендациям одного из пользователей steam все стало работать без проблем,может кому пригодится.
Truchmann
Member

Повідомлення

Після тривалої тягонини на решті вийшов 27-го квітня 2014 року S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha від dezowave
спойлер
http://gameupdates.org/details.php?id=5770
http://www.moddb.com/mods/lost-alpha" target="_blank
.
спойлер
хто шукає "звідки, скачає"цей архив, який запоролено на "1". Він привиде до версії 1.3000
1.rar
(16.21 Кіб)
Графіка є чудова, хоч і на застарілому графічному движку. Схід сонця та ночі вражають майже чи ни як у Battlefield 4. Текстури ліса та неба може трохі не дотягіають до Battlefield 4, проте лишилось багато текстур зі старих СТАЛКЕРів. При наймі дивує, чому розробники з GSC відразу таку графіку не зробили!? В теперішній версії 1.3000 є багато багів, наприклад краще зберегатися й відновлятися з меню, а не швидкими клавишами, але грати мжно. Розмови - е суміш моськовською та англійською, але є опція мови "по московьски" тітрів у діалогах. Якщо виставити налаштування на повну, гра у всій красі потебує для фул ейчди:
~ GTX 670 або 680;
~ i5 2500 або 3570;
бажано більше 8ГБ RAM;
~ 17ГБ на вінчестері.
Якщо маєте потужній компьютер то віддаліть user.ltx, щоб краще налуштувати вручну.
Kib
Member

Повідомлення

Как на пиратку, которая не установлена, репак, поставить украинскую версию? Достаточно файла, xukrainian.db, если да, буду благодарен если кто то выложит, а то в инете не могу найти. Если же все таки такой метод на работает, как можно прописать в реестре что у меня сталкер стоит?
Вин 7 64 бит.
Truchmann
Member

Повідомлення

Kib
Українська локалізация скачати
спойлер
http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-stk-cop-ua.exe
завітати на сторінку
спойлер
http://cop.stalker-game.ru/?page=misc_downloads
Kib
Member

Повідомлення

Truchmann:Kib
Українська локалізация скачати
спойлер
http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-stk-cop-ua.exe
завітати на сторінку
спойлер
http://cop.stalker-game.ru/?page=misc_downloads
Вже давно скачав, в мене піратка стоїть, не встановлював, репак, роспакував уже встановлене, тому при запуску файла не знаходить гри.
Truchmann
Member

Повідомлення

Kib
Колись мав подібний випадок и мусив вставит просто вручну. Там щось треба було зробити з рядком у файлі локалізації.
mgerchik
Member

Повідомлення

Пробовал как то давно, но тогда не особо пошло.
Недавно решил попробовать еще раз (после просмотра "истории серии сталкер" от stopgame на ютюбу).
Я не знаю почему все так кипятком от нее с***т, но в это же нереально играть. Ладно если бы только графика (хотя может на свое время она была хороша), но та же физика стрельбы, ходьбы...это что то с чем то.
Возможно тем кто играл когда она вышла, игра запомнилась совсем другой, и это ностальгические розовые чувства накладываются поверх беспристрастного восприятия игры, и я это понимаю (у самого любимая игра, древняя Airfix Dogfighters), такое возможно.
Буду ждать вторю часть короче) :beer:
Teeech
Member

Повідомлення

mgerchik:Пробовал как то давно, но тогда не особо пошло.
Отже - це не твоє.
До цього часу модифікації ганяю :super:
Trinity
Member

Повідомлення

Зов припяти начал играть, но потом закинул, будет время, хочу пройти эту часть. Но чтобы хотелось перепроходить два раза, то нет, тем более с модами, вообще терпеть не могу такого.
Jumper007
Member

Повідомлення

mgerchik
Странные вещи пишете.
Проходил Припять раза 3, последний лет 5 назад, вообще не понимаю ваших претензий :-/
7mindfields
Member

Повідомлення

Jumper007 претензии высосаны из пальца, забей на него :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Парни а Лост Альфа тут обсуждается?
Teeech
Member

Повідомлення

Trinity:Но чтобы хотелось перепроходить два раза, то нет, тем более с модами, вообще терпеть не могу такого.
Фішка Сталкера - неможливо пройти гру ще раз точно тим же сюжетом. Різні кінцівки гри, різні угрупування. Щоразу - по різному. Якщо Вам нудно грати в Сталкер 2 раз - це не Ваша гра.
Модів дуже багато. 90 % - лютий та глюковий треш. Але ніколи не забуду SGM, Долину Шорохов, Misery, Lost Alpha. Це продовжує життя Справжніх Фанатів у всесвіті Сталкера
Відповісти