Останні статті і огляди
Новини
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
EFiR
Member
уря, пройдена игруля. Очень красивая часть, сюжет достаточно хорош, хоть и по интересу уступает первой части. Проверил версию с падением фпс из-за канатов в порту, подтверждаю, есть такая хрень. Как только канат попадает в поле зрения, фпс падает в двое, а то и больше. Убираем, фпс восстанавливается. Патч не исправляет.
-
Geinz21
Member
Финал последней миссии, где с корейским полканом дерешьсяScorpionRRR:MOD.ANDREWS
Ты хоть играл в предыдущие части? Нет в вархеде космического корабля.
-
Mechanical
Member
Я тоже об этом думал, но они говорят про корабль, где именно побродить можно, а не мега-боссGeinz21:Финал последней миссии, где с корейским полканом дерешьсяScorpionRRR:MOD.ANDREWS
Ты хоть играл в предыдущие части? Нет в вархеде космического корабля.

-
Geinz21
Member
Mechanical
ну это уже к оригиналу, а не Warhead. Самая, имхо, запоминающаяся локация
ну это уже к оригиналу, а не Warhead. Самая, имхо, запоминающаяся локация
-
BOJIHOJIOM
Junior
Специально перепрошел к2, для так сказать освежения в памяти.
Что могу сказать в сравнении. к3 довольно живенько щекочет нервы и подбрасывает адреналина, по сравнению с к2 где реально "торкнули" только пару тройку завершающих миссий в остальном все три части я бы лично описал так.
1-я заколотили порцию очень вкусного пойла и дали выпить неспеша полную рюмку. Ожидание следующей части как манны небесной.
2-я Дождались, нам налили бутылку того же чуть разбавив и получилось довольно заурядно ПМСМ.
3-я Ну и "на посошок" плеснули дорогого вискаря отменного качества, да так что вкус только только уловил....
Будет ли четвертая часть??? Удастся ли ЕА закрутить сюжет и покорить сердца фанбоев планеты основательно?)))
Что могу сказать в сравнении. к3 довольно живенько щекочет нервы и подбрасывает адреналина, по сравнению с к2 где реально "торкнули" только пару тройку завершающих миссий в остальном все три части я бы лично описал так.
1-я заколотили порцию очень вкусного пойла и дали выпить неспеша полную рюмку. Ожидание следующей части как манны небесной.
2-я Дождались, нам налили бутылку того же чуть разбавив и получилось довольно заурядно ПМСМ.
3-я Ну и "на посошок" плеснули дорогого вискаря отменного качества, да так что вкус только только уловил....
Будет ли четвертая часть??? Удастся ли ЕА закрутить сюжет и покорить сердца фанбоев планеты основательно?)))
-
Mechanical
Member
Вопрос.
Что случилось с Номадом ?
Где он ?
Погиб ? А судя по трём жетонам, то ДА.
Как ?
Вот хоть убейте, но не могу я считать Пророка или Психа за главных персонажей.
Первый и основной был Номад.
А те в свою очередь шли в довесок и были массовкой.
Именно Номад первый раз надавал альфа-цефу люлей.
Именно он не дал замерзнуть Пророку.
Да что там говорить. А они взяли и скомкали его историю. Бред.
Это примерно так, как если бы из Half-Life убрали Фримена.
Вот в Вархеде Псих вписался очень хорошо. Потому что это был аддон. Параллельная история.
Пока Номад разбирался на одной части острова, то Псих наводил порядок на другой.
Помнится ещё когда я начинал играть во вторую часть, то уже не мог понять куда их понесло.
Вообщем я не доволен развитием вселенной Crysis.
Технологии делают нормально и всё.
И то, нафиг нужен их двиг, если UE4 уже на подходе. Ну разве что поляки Снайпера вот выпустят. Ещё кое что делается, но ширпотребное всё какое-то.
Что случилось с Номадом ?

Где он ?
Погиб ? А судя по трём жетонам, то ДА.
Как ?

Вот хоть убейте, но не могу я считать Пророка или Психа за главных персонажей.
Первый и основной был Номад.
А те в свою очередь шли в довесок и были массовкой.
Именно Номад первый раз надавал альфа-цефу люлей.
Именно он не дал замерзнуть Пророку.
Да что там говорить. А они взяли и скомкали его историю. Бред.
Это примерно так, как если бы из Half-Life убрали Фримена.
Вот в Вархеде Псих вписался очень хорошо. Потому что это был аддон. Параллельная история.
Пока Номад разбирался на одной части острова, то Псих наводил порядок на другой.

Помнится ещё когда я начинал играть во вторую часть, то уже не мог понять куда их понесло.
Вообщем я не доволен развитием вселенной Crysis.

Технологии делают нормально и всё.
И то, нафиг нужен их двиг, если UE4 уже на подходе. Ну разве что поляки Снайпера вот выпустят. Ещё кое что делается, но ширпотребное всё какое-то.
-
Geinz21
Member
Mechanical
вроде был какой-то комикс (хотя может путаю), где рассказывается, что он погиб.
вроде был какой-то комикс (хотя может путаю), где рассказывается, что он погиб.
-
paaam
Junior
Тоже самое в точь-точь, самое удивительное все остальное спокойно играется на максимальных. Я уже устал бороться, не включается макс и все. И нигде ничего подсказать не могут.Yaroslav:Не получается устранить глюк - "высокие", и хоть-ты тресни. Пробовал уже и игру переустанавливать. Что интересно, текстуры не регулируются вообще, даже если ставишь "низкие" - после перезагрузки опять "высокие"... Можешь посмотреть. сколько занимает textures.pack в папке с установленной игрой? Тут 572МБ всего, может чего вырезали в репакеsnegurrrka:Yaroslav
Нет. Первый раз было так. Но потом снова выставил на Very high (Очень высокие), перезагрузил и с тех пор так и стоит.?
А у вас получилось?

-
snegurrrka
Member
Прошел. Улыбнул ролик в конце, Лорренс Барнс "I'm just a human" ну-ну, красавчик
Да - Pshyco не так интересен конечно, как в Warhead, но сюжет более менее дает понять всё. Графика ну очень хорошая и играть на максимальных настройках (Motion blur выключен конечно) с SMAA 2x вполне отлично при разогнанной карточке. Но вообще честно - хоть и короткая игрулина, но приедается быстро почему-то, однообразие какое-то в перестрелках. Лук неплохая фишка, но игру не спасает. На AG.ru поставили 65-70 из 100 в среднем все, в данный раз я почти согласен. Поиграть можно, но далеко не ах. Вот даже сейчас перепройти Crysis 1 или Warhead было бы больше желания - может корейцев просто веселее валить...
" target="_blank ну а этот мод всё равно мне нравится больше своей цветовой гаммой и глубиной сцены, чем графика Crysis 3.

" target="_blank ну а этот мод всё равно мне нравится больше своей цветовой гаммой и глубиной сцены, чем графика Crysis 3.
- спойлер
- P.S. Покупать расхотелось. Вчера поставил Tomb Raider новый - куда больше зацепило и захотелось взять лицензию, хотя на днях уже и Star Craft 2 HotS появиться должна.
-
Большой Бобо
Member
играл на ветеране.а в самом конце переключился на новичка
хочу продолжение в том же духе и подлиннее

хочу продолжение в том же духе и подлиннее

-
snegurrrka
Member
Большой Бобо
А чего на новичка? Я на ветеране прошел полностью и показалось, что слишком уж легко. Битва с Альфа-цефом вообще детский лепет. Но правда говоря удовольствие от игры получил, играть на Post human не хочу - чувствую сплошные загрузки были бы, да и перепроходить эту игру не тянет.
А чего на новичка? Я на ветеране прошел полностью и показалось, что слишком уж легко. Битва с Альфа-цефом вообще детский лепет. Но правда говоря удовольствие от игры получил, играть на Post human не хочу - чувствую сплошные загрузки были бы, да и перепроходить эту игру не тянет.
-
Большой Бобо
Member
snegurrrka
перед альфацефом был командир цефов.я задолбался с ним воевать
-
Mechanical
Member
Та да, не из легких зараза. Но мне повезло его с первого раза замочить. Правда на волосок от гибели был раза три. Приходилось прятаться.Большой Бобо:snegurrrka
Зато это одна из самых боевых сцен что-ли.
Это примерно как в фильме Матрица: Революция, роботы-охотники ворвались в помещение из-под купола. И началась великая, но при этом локальная бойня.

Море спецэффектов, всё стреляет, взрывается и т.д.
Очень высокая плотность экшена, вот.

Добавлено через 1 час 39 минут 28 секунд:
Разрабам от меня огромный плюс за локацию в финальном ролике. Тот, который до титров.
Качество ролика конечно жутковатое, но нам показывают, что
- спойлер
- Пророк встаёт с кровати в домике на пляже из первого уровня " Контакт " оригинального Crysis.
Он как только начал вставать я сразу понял по декорациям/обстановке.
Я этот уровень раз 60 прошёл.
-
wigar
Member
" target="_blank
GTX Titan Crysis 3 Gameplay - 2560x1440 & 1920x1080, при 1440р фпс максимум 37, минимум 17
GTX Titan Crysis 3 Gameplay - 2560x1440 & 1920x1080, при 1440р фпс максимум 37, минимум 17

-
Geinz21
Member
wigar
если писать фрапсом, то и титан не поможет. Надо либо карту видеозахвата, либо менее прожорливую прогу
если писать фрапсом, то и титан не поможет. Надо либо карту видеозахвата, либо менее прожорливую прогу
-
wigar
Member
мне что то подсказывает что там снимали не фрапсом, а делали видеозахват внешний.Geinz21:wigar
-
Geinz21
Member
wigar
в принципе возможно. Ибо тесты зырил, то это и есть средний фпс К3 на титане.
в принципе возможно. Ибо тесты зырил, то это и есть средний фпс К3 на титане.
-
Большой Бобо
Member
на 2х 7950 стабильно 40 кадров на ультре
пару раз просело до 24 кадров -это не смертельно
пару раз просело до 24 кадров -это не смертельно
-
paaam
Junior
Столько fps более чем играбельно
-
БеларускыЙ МякишЪ
Junior
Бо, так у тебя в кросваер мать его за ногу такие результаты с фпс? Кто у тебя производитель видюльки? У меня гигибит и знаешь ли более ли менее комфортно можно лупиться тока на средних настройках, 1920 х 1080 , FXAA. на высоких просаживает аж весь кайфт ломает... особенно когда кипишь на локации лютый...