War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:Ну на самом деле как раз таки - нет
Как раз таки да, когда отрекошетит от основания антенны или еще от какой-то фигни то сам убедишься. Есть тема на оф форуме улиток, разрабы там писали что снаряд просчитывается не как форма с сферическим основанием, или заостренным концом как у подкалибера, а как точка, поэтому баллистика в игре условна, а багам таким имеет место быть.
Thrillax:Но простите, а что вам рулетки дают в ВОТ?
Мне- ровно ничего, не играю...

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Лол :lol: Вот http://coub.com/view/44p23" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
не, настолько странных рикошетов у меня не было. Было когда по танку летал снаряд, но то так, посмеялся и пошел в след. бой. Вообще они не слабые труды вложили в эту систему брони, но хотелось бы чтоб в скором доработали, ибо иногда разница в наклоне из за ландшафта работает через попу. Бывают случаи когда танк сьезжает с горки и его ВЛД ко мне под углом в 90 градусов, я делаю выстрел и "нипрабил", хорошо что не часто такое встречается но все же.
Я впрочем задолбался ныть по поводу обделенности амерских танков, особенно жалко Джамбо, его ВЛД толщиной 100мм под наклоном в 58 градусов танкует гораздо хуже чем ВЛД Т34-85 у которой 45мм под 60 градусов. Это просто нечто, я уже военную документацию скидывал, реальные бои где джамбо получал 11 выстрелов из Тигра при этом был покинут экипажем потому что на мине разорвало гусеницу, а им хоть бы шо. Не понимаю я их, у них "доп бронирование" работает в обратную сторону, снаряд пробивая первую плиту не учитывает что за ней есть еще одна. Выходит из за этого у Джамбо ВЛД даже меньше обычного Шермана. :mad:
ALeX_M83
Junior

Повідомлення

Thrillax:Martix
особенно жалко Джамбо, его ВЛД толщиной 100мм под наклоном в 58 градусов танкует гораздо хуже чем ВЛД Т34-85 у которой 45мм под 60 градусов.:mad:
1.Когда-то жамбик танковал мама не горюй) Сам издевался над тиграми которые по глупости своей пыжылись пробить ромбующего жамбика на минимальных дистанциях теряя при этом по одному члену экипажа за каждый мой выстрел.
2.Про 34 известно самое главное - это советский танк, все этим все сказано. БР лавок, раков, перегревы, отрывы шваки... продолжать можно до...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ALeX_M83
2. Очень радует что хоть флатер у них рано наступает, летаю на амерах и самолеты крепкие, бывало за раунд по три Яка за собой утаскивал и все по незнанию ловили флатер. :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:особенно жалко Джамбо, его ВЛД толщиной 100мм под наклоном в 58 градусов танкует гораздо хуже чем ВЛД Т34-85 у которой 45мм под 60 градусов
Да, товарищ Сталин был суров, танки делали из качественной катанной стали ;) Ну если серьезно то Джамбо, когда я играл, не шился чем попало и как попало, видать опять чего-то там поломали :insane:

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Thrillax:Очень радует что хоть флатер у них рано наступает, летаю на амерах и самолеты крепкие, бывало за раунд по три Яка за собой утаскивал и все по незнанию ловили флатер.
По самолям все сбалансировано вполне не дурно, есть откровенные косяки но не такой трэш как в танках. ЯК-и и ЛА-вки вполне себе сбалансированные машины без явной имбы, местами даже страдают, но это отдельный момент на высоком ранге, вот на амерах играть даже легче. Но амеры и япошки - это один театр военных действий с боями на одной высоте и в одних условиях, а советы и немцы для других, тут в игре разграничение четкое есть, и это хорошо. Вообще, если не гнаться за реактивами то комфортнее всего играть на бритах, если держать в уме флаттер и НЛО-виражность то нагибать можно все и вся.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Вот тут даже не знаю где сбалансированность. Совки - Климбят, Виражат, Дамажат.... Амеры - также климбят, хуже виражат, "броунинги" очень рандомно дамажат.
Сколько не смотрю всяких про пилотов, все говорят что Амеры одни из сложнейших в освоении самолетов. Сам по началу ныл пока не начал работать тягой, закрылками и прочьим, спасает против советов, но что уж там говорить, некоторые на Лавках и Яках умудряются без всех этих причуд перекручивать. Я уже молчу что большинство Яков третьих вообще наномашины, иногда с выбитыми крыльями и перегревом умудряются лететь. :laugh:
Но Больше всего не понятен баланс бомберов, вылетел на Б29, полностью прокачанные петровичи, открывают косой огонь с 300 метров, при этом никакого дамага почти не дают. Потом подлетает Зеро и с одной очереди срезает крыло. Зато когда против ПЕ8 выходишь, до с 800 метров поджигает с одной очереди и танкует 320 фугасных из Хиспано. :facepalm:
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:Амеры - также климбят, хуже виражат, "броунинги" очень рандомно дамажат.
там разница в деталях, у амеров вооружение лучше, и далеко не все советские самолеты могут похвастаться тем что ты описал. Тем более на чем ты так летал что тебя так ссср обижали?
Thrillax:Сколько не смотрю всяких про пилотов, все говорят что Амеры одни из сложнейших в освоении самолетов.
:laugh: Про-пилоты это вам не АС-ы
Thrillax:Я уже молчу что большинство Яков третьих вообще наномашины, иногда с выбитыми крыльями и перегревом умудряются лететь.
"Это норма"© А если серьезно то это реально, можем даже поспорить ;)
Thrillax:Потом подлетает Зеро и с одной очереди срезает крыло.
Нужно знать куда подлетать и на Петровичей, будь ты на бобре, не полагаться.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
там разница в деталях, у амеров вооружение лучше, и далеко не все советские самолеты могут похвастаться тем что ты описал. Тем более на чем ты так летал что тебя так ссср обижали?
P47, P51-D10, F4U-1c все в РБ, без поддержки команды и без напряженной работы закрылками, проходных атак и постоянного поддержания высоты под 5км можно не хило так страдать. Учитывая что Яки очень хорошо сохраняют энергию на таких высотах, хотя все должно быть наоборот по отношению к Мустангу. 224 вылета на P51-D10, как думаешь, я хоть раз потушился после поджога? А вот Яки - один из трех гарантированно тухнет и успевает убежать на филд либо продолжить бой. :lamer:
Про-пилоты это вам не АС-ы
Кстати хорошо что вспомнили, АСы особенно советские так же говорили, когда пытались совладать с ленд лизовскими амерскими самолетами. Ер мы же говорим о пилотах в Тундры :)
"Это норма"© А если серьезно то это реально, можем даже поспорить
Я понимаю, я тоже иногда с обитыми крыльями долетал до филда, но с такими повреждениями как они, никогда не получалось.
Нужно знать куда подлетать и на Петровичей, будь ты на бобре, не полагаться.
Та я то в курсе, но бывают ситуации, особенно явно заметен контраст в случае Б29 - ТУ 4. Мой Б29 запросто разбирает и-185\Як3(не П) при этом петровичи не реагируют. В то же время АНАЛОГ в виде Ту 4 иногда переживает налеты двух реактивов, а его петровичи открывают огонь уже с 900 метров.
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax
Тандерболт, Мустанг, Корсар - все это великолепные машины, можно сказать ИМБА. Корсар тихохожен, но в одиночку тащить на нем и не нужно, в вираже ты сам не сделаешь ничего будь ты хоть на зеро, а для бумзума он не подходит, все эти самолеты для командной игры. Не знаю чем они могли не понравится, наверное дело в руках, ну или в просто в "удаче".
Thrillax:хотя все должно быть наоборот по отношению к Мустангу
Согласен, но увы, игра не идеальна, обратное я и не доказывал.
Thrillax: А вот Яки - один из трех гарантированно тухнет и успевает убежать на филд либо продолжить бой.
Это мне тоже непонятно, зато ЛА-вки которые в реале не горели постоянно горят и н тушаться.
Thrillax:когда пытались совладать с ленд лизовскими амерскими самолетами. Ер мы же говорим о пилотах в Тундры
Там было все отнюдь не так, самоеты предоставляемые по лендлизу имели другое поведение при выходе из пике, при наборе высоты и в вираже на низких высотах, поэтому летчикам их было сложно освоить после наших, технически они были "комфортнее" чем те-же советские Лавки или ЯК-и. Тот-же Покрышкин А.И. летал на лендлизовской кобре, и сбил достаточно много самолетов, под его стиль кобра подходила отлично (бум-зум по современному сленгу). Да и чего сложного в том-же мустанге? Советую поиграть в DCS, там он есть бесплатный, только джой нужен, самолет очень податливый.

ПС: Мне эта тема с самолетами в тундре мало чем интересна, у меня есть ИЛ-2 БЗС, БЗБ, DCS - вот тут с физикой все отлично, правда самолетов маловато. Играл одно время в симуляторный режим тундры только из-за обилия техники и комунити, физика там в сравнении с другими играми ни о чем, правда если купишь джой поймешь это не сразу.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Тандерболт, Мустанг, Корсар - все это великолепные машины, можно сказать ИМБА. Корсар тихохожен, но в одиночку тащить на нем и не нужно, в вираже ты сам не сделаешь ничего будь ты хоть на зеро, а для бумзума он не подходит, все эти самолеты для командной игры. Не знаю чем они могли не понравится, наверное дело в руках, ну или в просто в "удаче".
Первый от кого я это слышу. :gigi:
Болт - раньше отлично танковал, ходить с ним в лобовую было самоубийством. Сейчас же, да, на высотах под 4км он раскрывается в плане управляемости и сохранении энергии.
Мустанг - в плане танкования картонка, малейшее попадание в него приводит зачастую к не совместимых с жизнью повреждениях. Но, радует что при высокой скорости под 760-800 у него не дубеют рули высоты и можно запросто выходить из пикирования. А улитки ему в этом патче понефили радиаторы. Теперь грубо говоря 30 секунд форсажа и у тебя уже критические температуры, еще 30 секунд - поджаренный двигатель. Малейшее попадание в радиатор - выходишь из боя в надежде что двигатель на 30% не поджариться пока долетишь до филда. :-/
Корсар - в виражном бою может что то показать, хорошо сохраняет скорость. Но да, самолет исключительно для того чтоб сесть на 6 либо сбить 6 у союзника.
Я конечно пока не самый точный стрелок в РБ, но вот с полетами давно совладал, да и в штурмовке. Так что руки кажись целые. Но черт подери, стоит сесть на Совка или Японца которые противостоят моим самолетам, так вообще не напрягаясь летаю, даже про закрылки и тягу забываю. :popcorn:
А так, Амерские самолеты имба в плане Штурмовки, тут им нету равных. :pray:
ALeX_M83
Junior

Повідомлення

Thrillax:Martix
1. "броунинги" очень рандомно дамажат.
2. Сколько не смотрю всяких про пилотов, все говорят что Амеры одни из сложнейших в освоении самолетов.
3. вылетел на Б29, полностью прокачанные петровичи, открывают косой огонь с 300 метров, при этом никакого дамага почти не дают :facepalm:
1.После крайнего микропача бровненги не то что дамажад, они ДАМАЖАД.
2.Ну вобщет японцы.
3.Не Ту-4 :) А стрелки действительно странные стали - в 100 метрах висит спит, но петровичи или тупо его игнорируют, или стреляют в молоко. Садишься сам - короткая очередь - спит улетел рыть землю. Зачем выкачивать или донатить в экипаж тогда не ясно.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ALeX_M83
2. :laugh: Может быть только в реактивах и бомбардировщиках.
Crossbow
Member

Повідомлення

ну какбы где-то видео инфу что петровичи агрятся в радиусе 300 метров и это при их максимальной прокачке. А так ручками... и только ручками))
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Crossbow
До выхода P61C все было вроде бы нормально, потом повылазили нытики по поводу того что этот самолет всех карает. Вот и порезали, по ходу не только этот самолет. :-/
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax: Да, рулетка бесит, за столько времени ни разу миллиона не выпало. Одни усилители на 500% и скидки по 50-75% на прем самолеты.
А если серьезно? Из реально крутого что мне выпадало за все время - талисман на ИС-4. Хоть я на нем и не езжу. В остальном - усилители на львы, которые не нужны, очень любит кинуть общий усилитель на +10% ои на 1 бой, или просто +10%. Пару модификаций видел еще и иногда дублеры выпадают но даже не знаю на что т.к. на том что катаю их нет.

А так в игре слишком много раздражающих факторов:
-графика
-имбы на каждом ранге
-прокачка
-передвижные кусты
-карты
-ну и всякие зависящие от игроков, например - респодрочерство

Кстати есть такой вопрос: качается танк/самолет, перед ним в ветку ввели другой. Я смогу докачать и купить тот первый? Судя с жадности разрабов - нет, но все же?
roofius
Member

Повідомлення

я уже потерял интерес к игре потому что играть стало не возможно
раньше все было окей теперь же шерман может валит всех с одного выстрела
вчера оди на шермане выносил всех в лоб :-/
Crossbow
Member

Повідомлення

да уж...раньше когда была прокачка только по ЛВЛ на нациях , было как-то по-приятнее! У меня с тех времен почти на всех нациях окрытыми были 14-17лвл , а новичкам да... туго. А а на рулетке я 1 раз получил 100 голды , один раз тест-драйв на т44-122 аж на 3 часа :D , парочку скидок для покупки "запатентованых пикселей" в виде прем.техники :laugh:
А уж сколько раз приходилось переучиватся чтобы нормально летать... раза 2 или 3 :gigi:
Hum
Member

Повідомлення

Thrillax
Да можно и на тигре играть. Только жаль, что на нем нельзя играть как на тяжелом танке. В игре это пт со средненьким на своем ранге орудием. Вот пз 4 ф2 достойный аппарат. Много раз брал "ранг не имеет значения" и "умение побеждать". Подкалибер танка с бр 3.7 имеет пробитие на 500м как у тигра с 5.7 :rotate:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
А я серьезно, я играю в ФТП и я не ожидаю что с каждой рулетки мне будет выпадать по премиум технике или тонны бонусов. Выпадает довольно часто усилители на 150-300%, бывает и на 10%, но я за это все даже не плачу, еще раз говорю это просто БЕССПЛАТНЫЙ бонус к игре, его вообще могло бы не быть.
1. Граффика раздражающий факт? Что? Отличная оптимизация, красивая картинка, детальная прорисовка танков, я ни в одной ФТП игре про танки и приблизительно не видел такой картинки.

2. Не вижу явно выраженных имб, есть танки с некоторыми "советскими багами" бронирования. Но все же я благодарен игре что здесь есть "испытательный" режим когда тебя закидывает на БРы выше и надо думать а не просто катить вперед и шотить каждого. Еще более рад тому что они пытаются балансировать исключительно БРами и не трогают историчные характеристики техники. Согласен с тем что некоторые фиксы бронирования все еще необходимы ввиду того же Джамбо.

3. Уже писал, я имел на балансе 4 ляма львов, купил 1 самолет, М60А1 и экспертов для него и у меня уже 50 тысяч. Если бы прокачка была еще быстрее то многие игроки просто сидели бы в низкоранговых боях с выкачанной техникой но не имели бы возможности ее купить. Как например у меня, я уже выкачал 3 самолета которые мне интересны, и пару танков 5го ранга, но я не могу их купить потому что у меня попросту не хватает серебра, при этом я еще и с премом играю. На пятом ранге очки опыта как раз таки правильно разбросали, пока ты выкачаешь М60 в топ ты уже почти исследуешь М60А1 при этом почти заработаешь на покупку последнего. Напрягает лишь выкачка Ремки и ППО, это действительно "больно"

4. Кусты пропадают на дистанции в 300 метров. Играю на Ультрах, ни разу из за этих кустов я не пропустил врага поджидающего в засаде. В худшем случае они мешали в упор выцелить к примеру уязвимый погон башни, но это единичные случаи.

5. С картами, не считая того что в настройках нельзя отключить заброс на некоторые карты как в БФ повода бомбить не вижу. Хотя, последние 2 патча идет откровенная халтура - Поля Нормандии худшая карта что я когда либо видел, Синай - очень плохо прорисованная карта, отличная в плане игры, но очень бросается в глаза отсутствие деталей.

6. Ну сами понимаете, зависящее от игроков, но все же да, с этим бы стоило сделать как в батле ибо очень бесит когда какой то хитрый гусь по краю карты в самом начале бежит на респ и отстреливает всех. Хотя тут тоже сложно решить, если сделать как в батле некоторые бронелобые хитрецы могут попросту стоять на респе и их не обойдешь.

Если добавили новую технику впереди той которую уже качаешь то нет, выкачка и покупка ее не обязательна.
Geinz21
Member

Повідомлення

вообще проблемы игры в том, что улитки пошли по накатанной дорожке картофанов и игру превратили в сборище всего и вся. такими темпами, как они вводят новую технику, недалеко и до Абрамсов, Челленджеров и Т-72/Т-80/Т-90. и чехарда не прекратится, пока не сделают условность, что техника второй мировой играет с техникой второй мировой, а техника послевоенная отправляется в свою резервацию.
а попытаться что-либо довести разрабам, так любая конструктивная критика трется за милую душу.
Відповісти