Thrillax
Тандерболт, Мустанг, Корсар - все это великолепные машины, можно сказать ИМБА. Корсар тихохожен, но в одиночку тащить на нем и не нужно, в вираже ты сам не сделаешь ничего будь ты хоть на зеро, а для бумзума он не подходит, все эти самолеты для командной игры. Не знаю чем они могли не понравится, наверное дело в руках, ну или в просто в "удаче".
Thrillax:хотя все должно быть наоборот по отношению к Мустангу
Согласен, но увы, игра не идеальна, обратное я и не доказывал.
Thrillax: А вот Яки - один из трех гарантированно тухнет и успевает убежать на филд либо продолжить бой.
Это мне тоже непонятно, зато ЛА-вки которые в реале не горели постоянно горят и н тушаться.
Thrillax:когда пытались совладать с ленд лизовскими амерскими самолетами. Ер мы же говорим о пилотах в Тундры
Там было все отнюдь не так, самоеты предоставляемые по лендлизу имели другое поведение при выходе из пике, при наборе высоты и в вираже на низких высотах, поэтому летчикам их было сложно освоить после наших, технически они были "комфортнее" чем те-же советские Лавки или ЯК-и. Тот-же Покрышкин А.И. летал на лендлизовской кобре, и сбил достаточно много самолетов, под его стиль кобра подходила отлично (бум-зум по современному сленгу). Да и чего сложного в том-же мустанге? Советую поиграть в DCS, там он есть бесплатный, только джой нужен, самолет очень податливый.
ПС: Мне эта тема с самолетами в тундре мало чем интересна, у меня есть ИЛ-2 БЗС, БЗБ, DCS - вот тут с физикой все отлично, правда самолетов маловато. Играл одно время в симуляторный режим тундры только из-за обилия техники и комунити, физика там в сравнении с другими играми ни о чем, правда если купишь джой поймешь это не сразу.