А в том слитом сильно хуже было? Мне просто лень было проверять тогдаDonate: ↑ 23.11.2024 00:02Дак всі все розуміють. Там напевно ситуація більш прозаїчна. Те що злили був реальним станом сталкеру і ось за три роки додатково гру все таки довели до кінця.unclevrm: ↑ 22.11.2024 21:23
720p апскейл с 144p на 15фпс запердит
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Я вообще, честно говоря, даже немножко удивлен - за каких баранов надо держать людей, что бы выпустить это в таком состоянии. Складывается чувство, что они тестерам не давали игру. Дали бы мне поиграть, я бы им сказал, что игра заикается, и патч первого дня не нужен был бы. Потом сказал бы что ии тупорылый, так глядишь за пару недель сделали бы готовый к выходу сталкер. Не увидеть этих проблем можно было только если тупо не играть в эту игру, вот Григорович и не играл, он бабки делает, молодец. Ну есть кто-то кто связан с игроделом здесь, помню паря долгие посты писал тут про разработку игр, мол, сам занимается этим (давно его не видел). Обьясните, как можно выпустить игру тупо не дав перед этим поиграть десятку людей. Да в конце концов сам запусти поиграй перед релизом, ну хуцпа, ну молодцы. Справедливости ради то же самое применимо к киберпанку, покажите лицо тестера, игравшего киберпанк перед релизом, я хочу посмотреть ему в глаза
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я в принципе наблюдая состояние большинства игр на релизе замечаю, что фирмы походу тупо брезгуют тестерами - типо нафиг не надо они. Лучше релизнуть и люди начнут тестить, можно сразу клепать патч первого дня. Ну это же издевательство натурально, неуважение какое-то. А то, что некоторые индивидуумы даже довольны таким раскладом дел - приводит в изумление, это же надо что бы извилина была одна и не шевелилась