Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
shepard1986
Member
У всех в дополнении графика мыло??? В основной игре картинка чётче была, да и в два полковника тоже, а в этом длс вырвиглаз какой то, плюс оптимизация не очень.
-
Dzen914
Member
эти уроды сглаживание принудительно врубилиshepard1986:У всех в дополнении графика мыло??? В основной игре картинка чётче была, да и в два полковника тоже, а в этом длс вырвиглаз какой то, плюс оптимизация не очень.
что бы не дай бог, картинка не четче смотрелась чем на приставках
-
yupi
Member
Dzen914
а разве сглаживание мылит картинку?
всю жизнь ставил и было наоборот - четче только![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
а разве сглаживание мылит картинку?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
всю жизнь ставил и было наоборот - четче только
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
-
rage11
Member
он наверно про встроенную замылку таа/фхаа, пробовал через конфиг отключать картинка становится отличная но появляются всякие глюки, нет коллиматорного прицела и части подсветки. но это я про основную игру а не длс.yupi:а разве сглаживание мылит картинку?
-
Corey666
Member
SSAA и его более развитая версия MSAA - не мылит, его принцип работы в увеличение расширения текстуры в x2\x4\x8 кратном размере, а потом выводит оригинал с замещенными пикселями. Все остальные мылят, в разной степени.yupi:а разве сглаживание мылит картинку?
всю жизнь ставил и было наоборот - четче только
-
Dzen914
Member
в старых метро точно было ssaa и оно реально делает картинку четчеSSAA и его более развитая версия MSAA - не мылит,
а тут таа врублено по умолчанию
-
Corey666
Member
Я знаю, и оно не просто врубленно, а завязано на многих элементах игры, включая освещение.Dzen914:а тут таа врублено по умолчанию
r_blur_level 0 и r_game_mblur_scale 0, если отключить через конфиг ini, картинка становится чётче. Ещё рекомендую немного изменить FOV - 75 например, это отдалил камеру.
Обязательно включить теселяцию и можно добавить чуть-чуть scale расширения
И несмотря на все аспекты технической реализации, и их большого отставания по нынешним меркам.
Очень редко получается у разработчиков сделать такую крутую атмосферу, с историей вызывающую дух приключения.
-
Dzen914
Member
не знаю какую тут можно ощутить "атмосферу" если игра полна технических огреховОчень редко получается у разработчиков сделать такую крутую атмосферу, с историей вызывающую дух приключения.
которые ставят жирный крест на всем гемплее в целом
вот сегодня поставил новый сall оf duty
так по сравнению с метро, вроде пересел из вонючей маршрутки в мерседес бизнес класса
в очередной раз убедился, не умеют наши делать шутеры, так же как и автомобили!
-
Djay
Member
Не знаю, мне всё же игра больше нравится, чем нет. Да, на счёт технических огрехов не поспоришь, даже в сравнении с основной игрой на порядок хуже ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Corey666
Member
Блин, ты серьезно? Ну кроме шуток?Dzen914:вот сегодня поставил новый сall оf duty
так по сравнению с метро, вроде пересел из вонючей маршрутки в мерседес бизнес класса
В финансовом плане, приблизительно так и есть. Просто представь на секунду, на сколько больше потратили на разработку COD-а. Сколько людей его делали, количество отлично в разы.
Для меня серия S.T.A.L.K.E.R. - это просто лучшее после серии Half-Life, что было выпущеного из шутеров.Dzen914:в очередной раз убедился, не умеют наши делать шутеры, так же как и автомобили!
Какие наши делают автомобили вообще?
-
Dzen914
Member
S.T.A.L.K.E.R. точно такое же забагованное поделье с псевдооткрытым миром
хотя я прошел все три части, и соглашусь что на три головы выше метро. и атмосфера там действительно ощущалась на момент ее выхода.
хотя я прошел все три части, и соглашусь что на три головы выше метро. и атмосфера там действительно ощущалась на момент ее выхода.
то же самое могу спросить про шутерыКакие наши делают автомобили вообще?
-
Corey666
Member
S.T.A.L.K.E.R 2Dzen914:то же самое могу спросить про шутеры
Ты знаешь что у нас 2 студии Ubisoft на территории располагаются, как думаешь кто там работает? Я точно знаю, что они участвовали в разработке последней части Far Cry.
4A Games продолжают работать, судя по вакансиям будут работать над чем-то крупным, с онлайном. И думаю все так же с шутер направлением.
-
Kronus
Member
Начал Сэма проходить. Вроде, норм. Не знаю, чего некоторым графика не понравилась. Хотя, зрение у меня не очень.
-
snegurrrka
Member
Прошёл только что историю Сэма, столько вылетов у меня не было во время прохождения оригинала и Двух Капитанов как здесь. В целом конечно понравилось, что 4А наконец-то додумались ГГ одарить голосом, получал огромное удовольствие от того, что весь Владивосток разговаривал рідною солов'їною =) Попойка с капитаном и вовсе легендарная
Из минусов для меня - летуны реально назойливые. Большинство побочек\секретов довольно скучны (хотя с двумя братьями было неплохо). Лицевая анимация\дубляж порой в ощутимый рассинхрон идут. Ну и конечно не смогли разрабы интересные концовки придумать имхо, мне ни одна особо не понравилась.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Из минусов для меня - летуны реально назойливые. Большинство побочек\секретов довольно скучны (хотя с двумя братьями было неплохо). Лицевая анимация\дубляж порой в ощутимый рассинхрон идут. Ну и конечно не смогли разрабы интересные концовки придумать имхо, мне ни одна особо не понравилась.
-
Kronus
Member
Весьма странно. У меня ни разу Metro Exodus не вылетело. Ни оригинал, ни "Два Полковника", ни за вечер игры в "Сэма".snegurrrka:Прошёл только что историю Сэма, столько вылетов у меня не было во время прохождения оригинала и Двух Капитанов как здесь.
Кстати, у тебя игра торрент эдишн? Или лицуха?
-
Djay
Member
На торрентах нет ломаной игры с ДЛС. Только версия 1.0Kronus:Весьма странно. У меня ни разу Metro Exodus не вылетело. Ни оригинал, ни "Два Полковника", ни за вечер игры в "Сэма".snegurrrka:Прошёл только что историю Сэма, столько вылетов у меня не было во время прохождения оригинала и Двух Капитанов как здесь.
Кстати, у тебя игра торрент эдишн? Или лицуха?
-
yupi
Member
аналогично, играю и не единого вылета не замечаюKronus:ни разу Metro Exodus не вылетело
-
VovaII
Member
Объясните тупому, что там не так?Robostyle:По-моему, за такое надо вешать
Спасибо.
-
Kronus
Member
Наверно, имелось в виду, что RTX2080Ti должны еще и борщ в процессе игры варить.VovaII:Объясните тупому, что там не так?
-
Robostyle
Member
VovaII
Ну. Для тупых поясняю картинку - посмотрите внимательно куда светят фары лодки, а потом как освещены кусты на этаже выше.
А ведь обещали что рэйтрэйсинг - чистая физика как она есть, что за счет железки лучи летят куда естественно доолжны лететь, без всяких «солнц в лифте»...
Ну. Для тупых поясняю картинку - посмотрите внимательно куда светят фары лодки, а потом как освещены кусты на этаже выше.
А ведь обещали что рэйтрэйсинг - чистая физика как она есть, что за счет железки лучи летят куда естественно доолжны лететь, без всяких «солнц в лифте»...