Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

Last_Exile:Покупка игры со скидкой это флуд?
Ли ж бы придраться.
есть 2 темы в ветке о скидках, шарах и т.д.

А так получается несколько страниц флуда "то я купил за копейки смотрите все", потом столько же страниц, "а как? шо? де? когда? я тоже хочу?"
:rotate: :rotate: :rotate:
TheUnreal
Member

Повідомлення

Timerli:
Last_Exile:Покупка игры со скидкой это флуд?
Ли ж бы придраться.
есть 2 темы в ветке о скидках, шарах и т.д.

А так получается несколько страниц флуда "то я купил за копейки смотрите все", потом столько же страниц, "а как? шо? де? когда? я тоже хочу?"
Так вроде бы удобнее обсуждать покупку игры в одной теме,человек зайдет в обсуждение игры,увидит что можно купить дешевле...или я не прав?
Timerli
Member

Повідомлення

TheUnreal:Так вроде бы удобнее обсуждать покупку игры в одной теме,человек зайдет в обсуждение игры,увидит что можно купить дешевле...или я не прав?
а про личку вы все не слышали ? или надо базар разводить с каждым на 2 страницы каждый раз?

Тема про игру или про схемы как :censoured: майкрософт ?
Last_Exile
Member

Повідомлення

Timerli:
TheUnreal:Так вроде бы удобнее обсуждать покупку игры в одной теме,человек зайдет в обсуждение игры,увидит что можно купить дешевле...или я не прав?
а про личку вы все не слышали ? или надо базар разводить с каждым на 2 страницы каждый раз?

Тема про игру или про схемы как :censoured: майкрософт ?
Еще раз.
Тема об игре.
Скидка об игре.
Ты дверью себе яйца прищемил?
Или у тебя опять бомбит когда кто-то игру по скидке берет?
Во-вторых, это не схемы так как ЮА стора нет.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TheUnreal:
Timerli: есть 2 темы в ветке о скидках, шарах и т.д.

Так вроде бы удобнее обсуждать покупку игры в одной теме,человек зайдет в обсуждение игры,увидит что можно купить дешевле...или я не прав?
У него бургут.
Кто то дешевле купил.
TheUnreal
Member

Повідомлення

Тоесть тут обсуждать надо только игровой процесс,а по остальному надо создавать отдельную тему? :eek:
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile предварительный вывод - нужна консоль. @blvckxscvle пробовал оплатить через Аргентину и ничего не вышло. Там кстати сейчас не самые низкие цены. https://www.xbox-now.com/en/game/11235/ ... ion?page=1 В Египте это стоило бы ~1100 грн.

Гифт карты неплохой вариант, но их еще по хорошим ценам найти нужно.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Last_Exile предварительный вывод - нужна консоль. @blvckxscvle пробовал оплатить через Аргентину и ничего не вышло. Там кстати сейчас не самые низкие цены. https://www.xbox-now.com/en/game/11235/ ... ion?page=1 В Египте это стоило бы ~1100 грн.

Гифт карты неплохой вариант, но их еще по хорошим ценам найти нужно.
Гифт карты на Аргентину только в Аргентине. Физически.
Спасибо что проверили! Вам реально респект!
С консоли оно не блочит и не просит ничего.
В РУ регионе была чехарда - теперь наравне с США цены.
В Аргентине сейчас не доступен последний КОД Блэк ОПС и цены на КОДы ахтунг - фуллпрайс.
Так же и РДР2

Кстатит ПК и Консоли имеют совместный он-лайн?
gehka3
Катярко

Повідомлення

funkwish
Остановись с десятками жалоб, глубокий выдох и отвлекись на что либо иное
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Кароч. Все эти завихрения ни к чему толковому не приводят.
При попытке купить 250 бразильских чего-то там для оплаты через Бразилию мой аккаунт на G2А заблочили, и временно заблочили аккаунт PayPal (который уже вернулся в нормальное состояние). Благо хоть списанные средства вернулись.
Лучший вариант - покупать оффициально :gigi: Дешевле выйдет.
Тем кто купил ульту за копейки в связи с недавным глитчем - АГРОМНЫЙ ЛОЙС) Вы красавцы)
tvojemale
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Тем кто купил ульту за копейки в связи с недавным глитчем - АГРОМНЫЙ ЛОЙС) Вы красавцы)
Спасибо :) Сидел в ночь с пятницы 16го на субботу и глядя как люди берут ФХ4 ультимейт за 90руб, понял что не смогу отвалить 40$
за стандарт в понедельник (что собирался раньше сделать и ждал скидок на чёрную пятницу) отличный мотиватор вышел)

В целом глитч эпохальный, думаю в будущем будут вспоминать чОрную пятницу 2018 майкрософта, приятно что удалось в этом поучаствовать)

Из плюсов замечу, что ветка ожила :gigi:

Ну и пару слайдов) раллийная хонда и порш очень понравились)
спойлер
Вкладення 58ea46be-564d-400c-acf4-32bd428a2531.jpg більше недоступне
6d3d38d5-b660-461f-b47b-666aafbf8c3d.jpg
Вкладення 5db41ddd-1150-4509-801f-73859f767d0b.jpg більше недоступне
Вкладення d5f57f30-a363-47b6-8ccd-df8bbb876ab2.jpg більше недоступне
Вкладення a17e9a9e-26a3-4c8e-ad72-0d040691c260.jpg більше недоступне
Timerli
Member

Повідомлення

Last_Exile:Ты дверью себе яйца прищемил?
Или у тебя опять бомбит когда кто-то игру по скидке берет?
Опять?
Мне глубоко :censoured: на то что кто то купил за копейки спустя почти 2 месяца после релиза, я в состоянии себе покупать по предзаказу.
Я просто захожу в тему игры почитать про игру или обсудить о игре, а тут вместо обсуждений игры: базар и схемы на несколько страниц

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
tvojemale:Ну и пару слайдов) раллийная хонда и порш очень понравились)
евроблях нафоткал :laugh: :laugh: :laugh:
Last_Exile
Member

Повідомлення

На форзатроне Альфа Ромео стоит брать?
Timerli
Member

Повідомлення

Last_Exile:На форзатроне Альфа Ромео стоит брать?
всё что на форзатонах стоит брать, так как они не продаются, а только в вилспинах рандомно или форзатон
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile:Гифт карты на Аргентину только в Аргентине. Физически.
Спасибо что проверили! Вам реально респект!
С консоли оно не блочит и не просит ничего.
В РУ регионе была чехарда - теперь наравне с США цены.
В Аргентине сейчас не доступен последний КОД Блэк ОПС и цены на КОДы ахтунг - фуллпрайс.
Так же и РДР2

Кстатит ПК и Консоли имеют совместный он-лайн?
Кто может дать консоль на 2 дня :gigi:
Last_Exile:Кстатит ПК и Консоли имеют совместный он-лайн?
Да.
Timerli:всё что на форзатонах стоит брать, так как они не продаются, а только в вилспинах рандомно или форзатон
А вот и нет. Обычно 1 из машин есть в большом кол-во на аукционе. А вот всякий эксклюзивчик по типу машин из хот вилз или новых машин хуниган стоит брать. В свое время я так провтыкал взять 812 Суперфаст. А еще вчера магазин форзатон раза 2 или 3 обновлялся (баги какие-то были) во время смены сезона и там можно было купить редкий РС3100 Форза Эдишен, но у меня не хватало очков.
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:А вот и нет. Обычно 1 из машин есть в большом кол-во на аукционе.
ну, а на аукцион они попадают как ? типы выбивают на вилспинах и форзатонах, а потом сливают за кеш, купить то в автосалоне их нельзя. только за оверпрайз на аукционе.
И что выходит, ты получаешь эксклюзив за балы которые получаешь на форзатоне просто выполняя элементарные задания, или же выискивать на аукционе за кеш завышенный
Lopata
Member

Повідомлення

Timerli:И что выходит, ты получаешь эксклюзив за балы которые получаешь на форзатоне просто выполняя элементарные задания, или же выискивать на аукционе за кеш завышенный
На такой хлам нет смысла тратить очки, я всегда сперва покупаю эксклюзивчик. У меня лично нет проблем с кредитами, могу купить грубо говоря любое авто, главное что бы оно было на аукционе. Да и как бы люди тоже не дураки, если много предложений то и цена упадет, иначе никто не купит, вот тогда и можно сэкономить 100-300К. Смотря конечное, какое авто... Некоторые и даром никому не нужны :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

А что за проблема с Порше?
Я ни на одном ездить не могу - оно вырывается и дороги не держится.
О! Взял себе Insignia - ну не плохо, так.
Timerli
Member

Повідомлення

Last_Exile:Я ни на одном ездить не могу - оно вырывается и дороги не держится.
на чем ездишь ? клава, геймпад, руль ?
настройки сложности ?

у меня больше польше половины в гараже все ок (геймпад)
Соло/кооп катаю с предпоследними ботами и с отключенными помощниками, кроме абс, траектория тока торможение или откл ( када как ) как и весь интерфейс еще откл. когда от 1го лица.

В онлайне со всеми вкл. помощниками и траекторией
Lopata:На такой хлам нет смысла тратить очки, я всегда сперва покупаю эксклюзивчик. У меня лично нет проблем с кредитами, могу купить грубо говоря любое авто, главное что бы оно было на аукционе. Да и как бы люди тоже не дураки, если много предложений то и цена упадет, иначе никто не купит, вот тогда и можно сэкономить 100-300К. Смотря конечное, какое авто... Некоторые и даром никому не нужны
а на какой хлам ты тратишь очки форзатона? на кепочки и футболочки ? или вилспины ?

Мне хватает часик+ катнуть 1 раз в неделю чтобы к смене сезона и нового форзатона купить всё что в нём есть ( 2 тачки/ 2 шмотки ) хотя в большинстве своём тачка Форза эдишн у меня уже к тому времени есть такая как представлена ( предварительно упавшая в вилспине )
Lopata
Member

Повідомлення

Timerli:а на какой хлам ты тратишь очки форзатона? на кепочки и футболочки ? или вилспины ?
Смотря что в магазине предлагают, в первую очередь конечно же машины которые потом нигде не купить (или очень сложно), потом можно и шмотки всякие, на прошлой неделе была полицейская форма, вот ее забрал всю.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Езжу на геймпаде.
Просто она рвет.
Плохо входит в повороты и вообще плохо на дороге держится :weep:
ЛЮБОЙ порше.
Я сейчас на Импреза'05 прохожу или в А классе на Audi TTs

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lopata:
Timerli:а на какой хлам ты тратишь очки форзатона? на кепочки и футболочки ? или вилспины ?
Смотря что в магазине предлагают, в первую очередь конечно же машины которые потом нигде не купить (или очень сложно), потом можно и шмотки всякие, на прошлой неделе была полицейская форма, вот ее забрал всю.
Я на этой неделе забрал Форд Хуниган - не плохой.
Відповісти