Останні статті і огляди
Новини
Метро 2033
-
Ar2r
Advanced Member
PashokZp лицуха или пиратка? Если пиратка, то найди другую. Дрова попробуй переустановить.
-
Vlad_Chudo
Member
PashokZp ти гру встановив чуток криво, от вона й вилітає. Така ж проблема і в Сталкері - BagReport...
Спробуй переустановити в папку за умовчанням,
Перевір комп на віруси,
Якщо крякав то спробуй інший кряк.
Поки що все.
Спробуй переустановити в папку за умовчанням,
Перевір комп на віруси,
Якщо крякав то спробуй інший кряк.
Поки що все.
-
Nuicer
Member
новый драйвер ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver.добавил 30% в метро2033 guru3d
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa" target="_blank ... river.aspx
Относитса походу только к 5ххх серии.
Тести у кого есть желания на 4ххх
Норм дрова, на вери хай там где было 20, стало 30ФПС
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa" target="_blank ... river.aspx
Относитса походу только к 5ххх серии.
Тести у кого есть желания на 4ххх
Норм дрова, на вери хай там где было 20, стало 30ФПС
-
Mechanical
Member
Я прошел всю игру и только потом узнал офигительную штуку.
Кто еще не удалил игру,то обязательно посмотрите,что делает Артем с оружием (включая ножи),если просто стоять и ничего не делать.
Нужно не шевелить мышью около 30 сек.
Это так круто и с юмором сделано ,просто нет слов.
Попробуйте это проделать со всем оружием,какое только может быть.Там везде свои приколы.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Добрые люди (шарящие в мониторах) подскажите как быть и что за фигня.
Почти всю игру шпилил на ЭЛТ монике.
Потом пришла лицуха.Я установил ее.Стим решил проблему с растянутым изображением и я весь такой довольный вернулся к своему широкоформатнику.И что вы думаете? Картинка и в подметки не годится той,что была на ЭЛТ.
Это трудно передать словами.Совсем не то цветовое оформление,чувствуется как бы "фальшивость" графики.Она стала не такая реалистичная.
Это примерно так,как если бы вы съели домашнюю,ароматную,приготовленную с любовью булочку,а потом вам подсунули какой-то вонючий кусок синтетики.
Один знакомый говорит,что у меня просто плохой,бюджетный ЖК монитор.Я понимаю,что он из дешевых,но если взять приличный ЖК моник,то картинка будет лучше или ЭЛТ в любом случае сделает ЖК по качеству ?
Я знаю,что ЖК бузупречен в передаче геометрии и то,что он супер по четкости изображения.Однако при этом ЭЛТ намного шустрей (время отклика+герцовка) и картинка такая мягкая и приятная глазу.
Блин,нафига я это увидел .Теперь присматриваюсь к какому-нибудь относительно современному ЭЛТ монитору.Не на постоянку конечно,а так,погамать иногда.
Завтра поставлю 2 монитора рядом и буду оценивать качество в разных игрушках.Может меня проглючило ? Хоть бы это было так.
Кто еще не удалил игру,то обязательно посмотрите,что делает Артем с оружием (включая ножи),если просто стоять и ничего не делать.
Нужно не шевелить мышью около 30 сек.
Это так круто и с юмором сделано ,просто нет слов.
Попробуйте это проделать со всем оружием,какое только может быть.Там везде свои приколы.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Добрые люди (шарящие в мониторах) подскажите как быть и что за фигня.
Почти всю игру шпилил на ЭЛТ монике.
Потом пришла лицуха.Я установил ее.Стим решил проблему с растянутым изображением и я весь такой довольный вернулся к своему широкоформатнику.И что вы думаете? Картинка и в подметки не годится той,что была на ЭЛТ.
Это трудно передать словами.Совсем не то цветовое оформление,чувствуется как бы "фальшивость" графики.Она стала не такая реалистичная.
Это примерно так,как если бы вы съели домашнюю,ароматную,приготовленную с любовью булочку,а потом вам подсунули какой-то вонючий кусок синтетики.
Один знакомый говорит,что у меня просто плохой,бюджетный ЖК монитор.Я понимаю,что он из дешевых,но если взять приличный ЖК моник,то картинка будет лучше или ЭЛТ в любом случае сделает ЖК по качеству ?
Я знаю,что ЖК бузупречен в передаче геометрии и то,что он супер по четкости изображения.Однако при этом ЭЛТ намного шустрей (время отклика+герцовка) и картинка такая мягкая и приятная глазу.
Блин,нафига я это увидел .Теперь присматриваюсь к какому-нибудь относительно современному ЭЛТ монитору.Не на постоянку конечно,а так,погамать иногда.
Завтра поставлю 2 монитора рядом и буду оценивать качество в разных игрушках.Может меня проглючило ? Хоть бы это было так.
-
EvGaS
Member
Не проглючило. Были бы сейчас ЭЛТшки, я взял бы их: цвет во все 32 бита, мягкость, нет квадратов, видео лучше смотрится...Может меня проглючило
-
wolfsanek
Reviewer
Mechanical
Скорее это у тебя монитор ЖК такой Или настроен не особо удачно. Вообще смысла возвращаться на ЭЛТ нет, тем более что и новых таких мониторов нет, а покупать старое барахло с севшей трубкой и подавно не стоит.
Кстати игра в DX10 у меня запустилась под Win7. Разница с DX9 заметна.
Скорее это у тебя монитор ЖК такой Или настроен не особо удачно. Вообще смысла возвращаться на ЭЛТ нет, тем более что и новых таких мониторов нет, а покупать старое барахло с севшей трубкой и подавно не стоит.
Кстати игра в DX10 у меня запустилась под Win7. Разница с DX9 заметна.
-
ja-vova
Member
EvGaS
А очей не шкода?
по зображенню вони можливо трохи і краще, але перспективи жодної.
А очей не шкода?
по зображенню вони можливо трохи і краще, але перспективи жодної.
-
EvGaS
Member
Нє.. Мільйони людей сиділи, і очі не витекли. Та й у плоских іноді попадається така частота підсвітки, що голова гуде вже за п'ять хвилин...А очей не шкода?
І по зображенню помітно краще.
-
DaKaR
Member
А очей не шкода?
Зрению капец в любом случае если долго и регулярно сидеть перед монитором, только в трубке чувствуется как зрение садиться, а на ТФТ оно как-то незаметно
Товарищи не выключайте свет когда в комнате темно и высидите перед монитором(на любом расстоянии), я конечно понимаю атмосферно и т.д. но это сильно убивает зрение
-
Большой Бобо
Member
директ 11 если всматриваться красивее смотрится на обрисовке объектов
во всяком случае первый раз вижу.не маркетинговый ход
во всяком случае первый раз вижу.не маркетинговый ход
-
PeterTheGreat
Member
Классная атмосферная игрушка. В самом начале скучновато, но затем затягивает. Без проблем играл на Хай с аа и аф на профильной машинке при 1600-1200.
Был всю игру злым - в конце ракеты пошли на Чёрных
Был всю игру злым - в конце ракеты пошли на Чёрных
-
Wonderboy
Member
Игра реально бесит. Враги-люди железобетонные, монстры мечутся без всяких законов физики, прыгают со скоростью блох, попасть невозможно, и это при 50-90 fps. Чтобы выбить вражину в бронике, нужно в голову выпустить полрожка из калаша. И это на легком уровне сложности!
Для нечисти не существует преград вроде балок и опор - проходят сквозь них.
Для нечисти не существует преград вроде балок и опор - проходят сквозь них.
Может, потому и незаметно, что садится намного меньше? У меня был неплохой ЭЛТ-моник на 100 Гц, глаза уставали через несколько часов. Поменял вторую ТФТ-шку, смотрю на экран, как в книгу.DaKaR:только в трубке чувствуется как зрение садиться, а на ТФТ оно как-то незаметно
-
DaKaR
Member
Поменял вторую ТФТ-шку, смотрю на экран, как в книгу.
УГУ, поначалу тоже так было, стал дольше сидеть потом-что глаза не устают. Теперь когда смотрю на белый буквы на черном фоне(на мониторе или тв) изображение слегка двоиться-расплывается
-
EvGaS
Member
Так кто-то скажет мне, почему в игре такой тупой-косой дробовик?
И почему в жекане всего пять дробинок?
И почему с расстояния метр у него разброс два-на-два метра?
P.S. ВСЮ игру можно спокойно пройти с револьвером. Почему? А как вам уложить четыре тушки с одного барабана? Ходим и неспеша вешаем хэдшоты из самого грозного оружия в игре. С ним всё превращается в весёлую прогулку. Без него вылетают все патроны из автомата и мучение с дробовиком, когда лучше продать их и купить новый револьвер с обвязкой патронтажа. Пневмооружие с накачкой - так, полезно иногда. Но воздух качать во время драки...
P.P.S. Не люблю игры с косыми дрбовиками.
И почему в жекане всего пять дробинок?
И почему с расстояния метр у него разброс два-на-два метра?
Неа. Это оружие всё такое косое. Очередью и впритык не попадёшь. На самом деле 2(две) пули: 1- слетает шлем/маска, 2 - редиска красит стену.Чтобы выбить вражину в бронике, нужно в голову выпустить полрожка из калаша.
P.S. ВСЮ игру можно спокойно пройти с револьвером. Почему? А как вам уложить четыре тушки с одного барабана? Ходим и неспеша вешаем хэдшоты из самого грозного оружия в игре. С ним всё превращается в весёлую прогулку. Без него вылетают все патроны из автомата и мучение с дробовиком, когда лучше продать их и купить новый револьвер с обвязкой патронтажа. Пневмооружие с накачкой - так, полезно иногда. Но воздух качать во время драки...
P.P.S. Не люблю игры с косыми дрбовиками.
-
Wonderboy
Member
Считается, что это самоделка метростроевская, может, поэтому.EvGaS:Так кто-то скажет мне, почему
С револьвером не очень получается. Сейчас вынесли псевдособаки ( (с) Сталкер) в миссии, где перебили защитников станции и тебе нужно предупредить остальных по радио. Лезут из всех щелей, не успеваешь стрелять. Наверно, респаун. А тут еще идиотский указатель направления с претензией на реалистичность
-
Mechanical
Member
Респаун сделан там,где нефиг задерживаться.Нужно мчать к цели и все.Wonderboy:Лезут из всех щелей, не успеваешь стрелять. Наверно, респаун. А тут еще идиотский указатель направления с претензией на реалистичность
А чем указатель не нравится? Там обычная стрелка компаса на планшете.Если темно,то включи зажигалку.
Мне понравился калаш,револьвер и арбалет.Ножи еще ниче так.
Дробовики вообще лажа какая-то. Правда перезарядка ,но этого недостаточно.
Помню в Думе3 дробовиком всех мочил,а тут...
Востаннє редагувалось 29.03.2010 20:48 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
-
Wonderboy
Member
Mechanical
Не нравится тем, что нельзя хоть револьвером отстреливаться
-
Mechanical
Member
Бежать надо или раз посмотреть,прикинуть куда идти и автомат в руки.Wonderboy:Mechanical
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Вообще я не жалею,что ждал игру,что купил ее и всю прошел.
Конечно в игре есть косяки,но в целом она мне понравилась.
Сейчас игра занимает 5 место в чартах продаж.Возможно разрабы вырученные деньги не пропьют,а пустят в дело.
Тогда организуют "захват движений" и следующий проект в плане анимации/мимики не будет уступать Half-Life2.
Баланс я думаю не проблема подправить даже патчем.
Главное,что ребята перспективные.Осталось им стать на путь истинный в понимании геймера и все будет чудненько.
Вообще я не против получать от наших разработчиков в лице 4AGames и GSC добротные игры по очереди.Приятные чувства с удвоенной частотой,а что еще надо ? Главное,что бы не халтурили.
-
EvGaS
Member
Да ручной самотал тоже с такими ТТХ не будет.Считается, что это самоделка метростроевская, может, поэтому.