S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
axelforce
Junior

Повідомлення

Понял, спасибо.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скрины:
Без мода (мой user.ltx):
http://img19.imagevenue.com/img.php?ima" target="_blank ... 1149lo.jpg
С модом (мой user.ltx):
http://img171.imagevenue.com/img.php?im" target="_blank ... _337lo.jpg
С модом (их user.ltx):
http://img9.imagevenue.com/img.php?imag" target="_blank ... 1185lo.jpg

Кроме теней и хдр разница заметна и на асфальте :eek:
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL Google Earth
MaG!STeR
Member

Повідомлення

rezOff:Google Earth
только сверху снимает.
rezOff
Member

Повідомлення

MaG!STeR это для простых граждань ;)
Олежик
Junior

Повідомлення

ShakaL
Держи пать брателло у меня такая ж история с тем гоблином корридорным, игруха просто завораживает своеи таинственностью и неожиданностью...
POCOMAXA
Junior

Повідомлення

Люди помогите. Проблема - постоянный своп.Настройки макс, полное динамическое освещение.
Комп: Пентиум Д 915, 1 гб ддр2 800, Радеон 1950 про 621/1566. Если кто-то скажет из-за динамики, это не так и при статике тож самое, видио непричем. Оператива? Тож сомневаюсь, у друга Атлон 3000 64, 1 гб ддр1 400, ГФ 6600, и у него на средних игра просто летает, поэтому врядли оператива. Винт? У мя Сата2 ВД 2500 Рейд Эдитион. Может это неприязнь Сталкера к АТИ? Кто сможет - пусть поможет. Мож моды есть, фиксы для АТИ?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

POCOMAXA

Попробуй отключи файл подкачки, у меня он отключен и свопов нету даже на макс. настройках.
gloom_demon
Member

Повідомлення

POCOMAXA Попробуй винт дефрагментнуть... И долгани у друга 6600 и попробуй на ней - тогда и станет понятно это из-за АТИ или нет.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

POCOMAXA:Люди помогите. Проблема - постоянный своп.Настройки макс, полное динамическое освещение.Комп: Пентиум Д 915, 1 гб ддр2 800, Радеон 1950 про 621/1566. Если кто-то скажет из-за динамики, это не так и при статике тож самое, видио непричем. Оператива? Тож сомневаюсь, у друга Атлон 3000 64, 1 гб ддр1 400, ГФ 6600, и у него на средних игра просто летает, поэтому врядли оператива. Винт? У мя Сата2 ВД 2500 Рейд Эдитион. Может это неприязнь Сталкера к АТИ? Кто сможет - пусть поможет. Мож моды есть, фиксы для АТИ?
конечно у друга свопов не будет на средних настройках :)
Почитай эту ветку, для нормальной работы без свопа на максимальных настройках надо 2 Gb оперативки
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

POCOMAXA Более того, даже при 2 гигах оперативки нет-нет да и свопанетЪ. Советы старые - добавить еще гиг оперативы, дефрагментировать раздел со Сталкером, попробовать снять разгон с радеона.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
зы если игру поставил в конец винчестера (например места мало было) попробуй переставить его в начало винта - толку конечно не много, но всеж лучше чем постоянный своп.
Shultz
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Нужно будет скинуть тебе мой user.ltx внес несколько изменений касающихся адаптации зрения к свету, солнце светит более реально и настроил (под себя) ХДР и добавил немного блума (если будут еще желающие могу обращайтесь на мыло)[/off] Кстати, вчера удалил папку gamedata и нормально побегал в нете с комрадами!
Востаннє редагувалось 03.05.2007 19:09 користувачем Shultz, всього редагувалось 1 раз.
Member

Повідомлення

Shultz Привет !!! Буду рад поюзать обновленный конфиг. Поставил несколько модов - реализм, фонарик дальнобойный, невидимые аномалии и чуток вес увеличил. Прикольно! :beer:
POCOMAXA
Junior

Повідомлення

Кстати хорошая идея возьму поставлю 6600 у друга, а у второго друга возьму еще гиг оперативы. Тогда посмотрим, действительно ли Сталкер недолюбливает АТИ. Как только проверну сделку - отпишусь. :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

лучше возьми вторую планку памяти а видео оставь 1950 ;)
или отключи полное динамическое освещение, тогда и 1Gb хватит.
Member

Повідомлення

Неплохой мод http://stalker-portal.ru/page.php?id=10" target="_blank ... 3b2f9e6f94
POCOMAXA
Junior

Повідомлення

Ура, товарисчи. Сегодня знаменательный день. Сталкер загнался :) , чему нельзя не радоваться. Факинг ГеФорс 6600 мне достать так и не удалось, а вот планочку ДДР2 таки ДА. Такого результата я не ожидал. Игра загрузилась быстро, это уже плюс. Свопов замечено не было. Перешел к плановому улучшению графики. Сначала динамическое освещение: отлично где-то 50 кадрофф, ниже 40 планка не падала. Потом уже вообще решил все на макс. И антиалиайзинг и фильтрацию, короче все опции на макс. Что в р-те? О чудо. Графика стала сумашедшей, а кадры - в среднем 30-35, минимум который я видел - это 15, учитывая, что видео не хай-енд класса. Побегал в перестрелках где-то 30!!! кадров на полном макс. Мы сидели и орали, такого не ожидал увидеть никто. Вывод: Сталкер грузит текстуры уровня в оперативу, при хорошей памяти объемом 2 гб игрой можно наслаждаться в полном объеме, графика неимоверная. Следовательно не надо никаких файлов подкачек на три гига, дефрагов, игра АТИ любит :D . 2 гига и будет вам счастье :lol: Кстати иногда проскакивают еле заметные свопы, что в общем впечатление не портит, т.к. длятся они где-то треть секунды и заметил их я 3 раза за полтора часа игры :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
зы Жифорс 8800 не нужен. гг
Member

Повідомлення

POCOMAXA
игра АТИ любит
- давно известный факт. Дефрагментация не нужна ??? Ну-ну.
Вывод: Сталкер грузит текстуры уровня в оперативу
- нет он грузит текстуры в локальную память видеокарты, а оперативную память использует при нехватке локальной на видео.
Следовательно не надо никаких файлов подкачек на три гига, дефрагов
- кому как, у меня в сумме подкачка составляет 2 гига. При 2 гигах оперативы. И опять же может проскакивать своп.
2 гига и будет вам счастье
- мы уже давно с таким счастьем, а у некоторых 4 гига :-/
Жифорс 8800 не нужен. гг
- 8800 нужен как воздух. Чем ультрее, тем лучше.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :):- 8800 нужен как воздух. Чем ультрее, тем лучше.
Ну не скажи, на 7950GT можно играть с 40-50фпс на открытой местности (в закрытых - больше) даже с такими настройками:

Зображення

Зображення

Плюс при этом включен bloom и motion blur.
Відповісти