CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

wigar
сегодня прошел, честно не понял за что платить там 1200 руб? Кампанию за 7 часов прошел всю, сюжет бредятина полная, никакой связи между всеми 3-мя частями не вижу. В первом Крайзисе одни пришельцы, во 2 и 3 другие, типа другой вид что ли. С городом тоже какой-то парадокс, во второй все освободили, военные зашли и все довольны. В 3-й какой-то нанокупол, Альфа-цеф нарисовался, будто правительство взяло и просто так Нью-Йорк подарили CELL. Короче Джевату надо о не F2P думать, а нормальных сценаристов нанимать. А то такой синглплеер точно умрет
спойлер
Пророк вообще в конце убил. Его родное тело, будто Алькатрас был таким же.
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21
Список форумов -> Игры -> CRYSIS 3 (Hunter Edition)
Хомяк эдишн. ;) Впрочем, я уверен, что некоторые будут несколько раз перепроходить :gigi:
Geinz21:Пророк вообще в конце убил. Его родное тело, будто Алькатрас был таким же.
Я не ставил (видик не игровой), но это, конечно, :lol:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Прошел на контроллере, что сказать 5850 почти не справляется вообще с этой игрой, но даже на минимальной графике и что-то на среднем играть вполне комфортно. Сюжет 3/10, графика 8/10. В общем на контроллере понял что на контроллере играть намного интересней. Спецально купил оригинальный ибоксовский с проводом за 420 гривен. Короче от игр получаююю массовое удовольствие. На мышку и клаву вообще смотреть не могу. Если бы не графика, я думаю бы не проходил... imho :beer: :D
akassi4
Member

Повідомлення

Впечатления от игры неоднозначные, слишком короткая (быстрей прошёл, чем второй) и отсутствие вменяемого сценария, в остальном только положительные эмоции: графика и пейзажи на отлично, оружие - класс. По свободному миру не полазил, так я помнится и в первой части, когда играл первый раз - следовал только по заданиям, может через время походим по Нью-Йорку. В конце игры, уже перед титрами, Пророк выходит из жилища и выбрасывает жетоны погибших бойцов в океан, а потом показывается вся окресность - так это место из первого Crysis, с которого собственно и начинается игра (нужно потушить ретранслятор), захотелось опять поиграть в первую часть. И ещё не понятно, чего погиб Номад, Пророка дважды воскресили. Думается в 4ой части будем играть за Тёлку, логично: в третьей вернули "афроамериканца", а в четвертой надо женщину - равность полов. :apes:
wigar
Member

Повідомлення

Сюжет в игре есть и он даже больше чем в дарк соулс. Если бы вы внимательно изучали бы игру - то поняли что цефы были разных "волн" и если бы наш чудо негр не закрыл бы портал то прибыла бы 3 волна с далёкой планеты.
В нью-ёрке был найдет большой источник энергии который и превращал город в джунгли. А селл смогла добывать с него энергию за бесплатно что и дало ей преимущество. А за деньги и ресурсы можно кого угодно и куда угодно послать.

Кстати мира в игре нету, есть только коридор, да и до того коридорный что прорисовывается по прохождению. Включаем гравитацию и смотрим за стены - пустота и нету даже "земли" просто пропасть. За некоторые стены вылететь нельзя - прозрачные стены.
В конце когда наш пророк выходит покидаться жетончиками в водичку. То он не в своём теле и даже не в алькатрасовом. Он создан из чуда новых технологий что намекают его щечки и последующий инвиз стайл.
Крузис воспринимаю только как пиар движка, на что намекает всё время меняющиеся декорации и даже игра "света и тени" с помощью фонарика который у меня отказался светится.
Может быть следующая часть уже будет иметь что то общее с киборгами(привет деус экс).

Взрывы иногда был в черных квадратиках, только у меня такое? :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

wigar
ну ты конечно написал... Не Нью-ёрк, а Йорк ;) Дрова ставил последние? Бету имею ввиду
Большой Бобо
Member

Повідомлення

а мне игра понравилась
сюжет блин вам подавай
вон мафия 2 99% школьникам понравилась.а я тупее игры с супер как вы пишете сюжетом не видел
то талончики супер авторитет развозит продает.барыга короче :gigi:
то полы моет
на вкус и цвет Слава Богу товарищей нет :super:
в 3 части кривиса теперь бои интереснее.просто не пропхнешь против 5 противников
sergmaestro
Member

Повідомлення

Большой Бобо +1
Через некоторое время, пройду еще раз с большим удовольствием ;)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

sergmaestro
:beer:
игра сделана с душой

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
скоро игра выйдет для мегакрутых парней
жта 5 вот где домашние Рэмбы оторвутся по полной :laugh:
vitaxa11
Member

Повідомлення

sergmaestro
Большой Бобо
Через некоторое время, пройду еще раз и первую и вторую часть :up: :beer:
sergmaestro
Member

Повідомлення

vitaxa11
кльовая идея :up: , пройти все части с 1-й по 3-ю :super:
Ice87
Member

Повідомлення

Большой Бобо: на вкус и цвет Слава Богу товарищей нет :super:
в 3 части кривиса теперь бои интереснее.просто не пропхнешь против 5 противников
Это да,но как-то нет интриги в сюжете что-ли.Все более-менее предсказуемо.
Artyr
Member

Повідомлення

Гляньте видео по крайзис 3, надеюсь в теме не было-надрыв живота обеспечен
http://joyreactor.cc/post/667104" target="_blank :rotate:
serhiy_b
Member

Повідомлення

Купив гру, пройшов вже. Дуже сподобалось, графіка супер - це в цій грі головне. Тільки от що коротка... Вважаю, що такі ігри (наприклад ще Фар Край 3) треба підтримувати своєю покупкою.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Дошел до неубиваемого альфацефа - влом искать таблетку нормальную,досмотрел концовку на юнубе.
Думал с чем бы это сравнить игру, вот позавчера смотрел крепкий орешек 5 и понял,что оба продукта друг друга стоят - высер полный :puke:
1+ вархед - зе бест,космический корабль только чего стОит,я с открытым ртом проходил на gtx280 :up:
Ice87
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:1+ вархед - зе бест,космический корабль только чего стОит,я с открытым ртом проходил на gtx280 :up:
По моему у меня память отшибло,но я не помню в вадхеде корабля,вот в первом он был.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
Ты хоть играл в предыдущие части? Нет в вархеде космического корабля.
dan2xxx
Member

Повідомлення

а мне нравится оптимизация. графика лучшее из того что есть сейчас даже на хай, и фпс нормальный. вот в хитмене с дубовой графой такой фпс видеть странно. фаркрай простим, там мир открытый.
Runax
Member

Повідомлення

По сравнению с тенденцией в последние годы выпускать шлак в основной массе, тут хоть и без особых заморочек в сюжете, но жуть как красиво. Но все равно до эффекта ВАУ, как в первой части не дотягивает...
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Ice87:цитата:MOD.ANDREWS:1+ вархед - зе бест,космический корабль только чего стОит,я с открытым ртом проходил на gtx280
читай внимательно
ScorpionRRR:Ты хоть играл в предыдущие части? Нет в вархеде космического корабля.
еще один,хоть бы удосужился прочитать внимательно
Відповісти