Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Тоже были фризы жуткие на 6950 2Gb, дрова 11.8
провел чистку Reg Organizer, полностью удалил дрова на видео и поставил 11.9, от фризов избавился полностью
mazuriva
Member

появилась возможность немного побегать, 80 % которыми пришлось столкнуться связываю с неустойчивостью серверов на которых играем. ведь бета была для этого и прежде всего запущена дабы прощупать возможные проблемы, российских серверов не встречал , пинг большой играть сложно, графических и др программных проблем не встретил.
Играю на 11.8, дрова буду менять когда они приобретут готовый вариант и выйдет игра. Ставить бета дрова для того что бы погамать бета игру , маразм и идиотизм придуманный шумихой вокруг игры , никто из лагерей не хотел пасть лицом в грязь перед основной массой всепонимающих школьников ;) .
Eurofighter
Member

mazuriva:появилась возможность немного побегать, 80 % которыми пришлось столкнуться связываю с неустойчивостью серверов на которых играем. ведь бета была для этого и прежде всего запущена дабы прощупать возможные проблемы, российских серверов не встречал , пинг большой играть сложно, графических и др программных проблем не встретил.
Играю на 11.8, дрова буду менять когда они приобретут готовый вариант и выйдет игра. Ставить бета дрова для того что бы погамать бета игру , маразм и идиотизм придуманный шумихой вокруг игры , никто из лагерей не хотел пасть лицом в грязь перед основной массой всепонимающих школьников ;) .
Пробував на "старій версіі драйверу" пише , що мінімум 285.38
lividum
Member

ну и что что пишет..нажимаешь ОК и играешь на тех, что стоят...я лично поставил ту бэту и разницы у себя особой не заметил..как есть на открытой карте 35 фпс так и осталось...каких-либо лютых просадок вообще не было...игра идет плавно.
Eurofighter
Member

lividum:ну и что что пишет..нажимаешь ОК и играешь на тех, что стоят...я лично поставил ту бэту и разницы у себя особой не заметил..как есть на открытой карте 35 фпс так и осталось...каких-либо лютых просадок вообще не было...игра идет плавно.
А як це розуміти?
Вложения
Desktop_2011_10_02_17_18_54_971.gif
Desktop_2011_10_02_17_22_19_497.gif
Admiral
Member

Eurofighter
Качай останні драйвер нвідіа :gigi:
Eurofighter
Member

Admiral:Eurofighter
Качай останні драйвер нвідіа :gigi:
В тому то і проблема, що останній драйвер.......в бф3 жахливі фрізи.
Admiral
Member

Eurofighter
Мда...Чекати хіба ще новіші або патч якийсь :insane:
Ar2r
Advanced Member

В мене немає ніяких фрізів, навіть fps на ньому більший, сьогодні перевіряв. Єдина проблема, що бува вилітає на робочому столі і Opera вилітає на роликах youtube.
Kilimnik
Member

судя по бэтке ,бк2 круче в разы
новый батл очень сильно смахивает на медаль
ждал совсем не то :(
графа...нету нечего нового ,обычная ка и во всех играх (хотя для мультика она нах и ненужна)
чем больше играю тем больше разочарование :(
lividum
Member

Eurofighter

вот в этом окошке которое с крестиком на красном фоне нажимаешь ОК и игра спокойно запускается
Eurofighter
Member

lividum:Eurofighter

вот в этом окошке которое с крестиком на красном фоне нажимаешь ОК и игра спокойно запускается
Після натискання кнопки ок випливає вікно на першому зображенні, на старому драйвері не пограти.
П.С. скоріш за все фрізи виникают из за проблем серверів, читав , що не тільки у мене такі проблеми.
Шаженла
Member

Eurofighter
А я поиграл ;)
Ar2r
Advanced Member

Eurofighter:на старому драйвері не пограти
Я грав і на новому і на старому. На новому краще.
Cooller
Junior

я попробовал установить, при завершении установки, origin выдает ошибку при установки директа, судя по роликам, в бете даже нет карт с техникой, а движок на уровне второго кризиса, так что не нужно и близко...
lividum
Member

а при чем здесь то что на верхнем скрине..там про последнюю версию игры говорится а не о драйвере. а там где окошко с крестисом..внизу возле пиктограммы ориджина пиктограмма игры..на нее нажимаешь и начинаешь игру. В общем у меня все игралось...черт с ним.
Eurofighter
Member

lividum:а при чем здесь то что на верхнем скрине..там про последнюю версию игры говорится а не о драйвере. а там где окошко с крестисом..внизу возле пиктограммы ориджина пиктограмма игры..на нее нажимаешь и начинаешь игру. В общем у меня все игралось...черт с ним.
Для бети вже оновлення випустили? це повідомлення вискакує якраз після натиснення кнопки ок Все одно проблема в сервері.
Maruuuk
Junior

Что то вы какие то проблемные...лагает, фризит, вылетает, пинг...а я то думал что у меня все хреново..аннет.. :rotate:
А ваше могли бы разрабы еще какую то карту открыть, либо 64 народу пустить..а так довольно таки весело можно побегать - пострелять...фраза "на блик оптического прицела" наконец то актуальна..а то в КСке как то не понимают многие.. :gamer:
SERGBILL
Member

"мегабыстрые" самолёты конечно улыбнули
Schumi F1
Advanced Member

Смортю что на Якабу, что на Петровке нет обычных изданий, остались только Лимитед по 300грн. До этого ж были обычные до 130 купонов. Кто-нибудь в курсе куда они делись? А то 300р отдавать - многовато.
Ответить