![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
Eurofighter
Member
Еще очень доставляет в хорошем смысле ставшая классикой эпическая музыка с бф1942 во время захватов точек ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Grimm
Junior
На счет скидок кто спрашивал, на сайте Ориджн сейчас -33%(стандартное издание)- https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... -selection
![Зображення](https://i.postimg.cc/JHXqpvjJ/2018-12-10.jpg)
Не самое щедрое предложение, но все же
![Зображення](https://i.postimg.cc/JHXqpvjJ/2018-12-10.jpg)
Не самое щедрое предложение, но все же
-
yupi
Member
с продажами совсем тухло, видимоGrimm: все ж
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Hedake
Member
Не мог зайти в оригин, восстанавливал пароль через службу поддержки, так как не приходил имейл, дали 7 дней триала, скачал батлу 5, прошел пролог, очень понравился, удалил игру ) Играю в БФ1
-
sns
Junior
Не мог открыть дверь в кафе, открывалась внутрь, позвонил - открыли, так как на двери не было вывески куда открывать - дали бесплатно кофе, облизал ложку - очень вкусно, но кофе пить не стал - вылил.Hedake:Не мог зайти в оригин, восстанавливал пароль через службу поддержки, так как не приходил имейл, дали 7 дней триала, скачал батлу 5, прошел пролог, очень понравился, удалил игру ) Играю в БФ1
Пью чай.
-
Hedake
Member
Буду пить чай, так как увидел в кофе очень много гущи и не хочу портить глотком себе впечатление)sns:Не мог открыть дверь в кафе, открывалась внутрь, позвонил - открыли, так как на двери не было вывески куда открывать - дали бесплатно кофе, облизал ложку - очень вкусно, но кофе пить не стал - вылил.Hedake:Не мог зайти в оригин, восстанавливал пароль через службу поддержки, так как не приходил имейл, дали 7 дней триала, скачал батлу 5, прошел пролог, очень понравился, удалил игру ) Играю в БФ1
Пью чай.
-
koteyjah
Member
Новое ттк убило игру, но к моему счастью - оставили захват в нормальном режиме. Надеемся что эту х**ью уберут и вернут нормальную стрельбу- одно из главных преимуществ
-
Grimm
Junior
В Ориджн опять скидка - 50% ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
koteyjah
Member
Grimm
Добро пожаловать - за сносные деньги присоединиться, ТТК вернули![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Добро пожаловать - за сносные деньги присоединиться, ТТК вернули
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
leniksss
Member
кто играет в режим tdm dom, годно сделали?как карты?
-
koteyjah
Member
leniksss
К сожалению или к счастью только захват и прорыв.
-
leniksss
Member
тоже к счастью играл “захват” но только в bf4, в bf1 над этим режимом dicе "поиздевались"((koteyjah:leniksss
-
koteyjah
Member
leniksss
Не знаю - мне и в бф1 захват заходил на ура. Я во всех частях в основном захваты играю .
Не знаю - мне и в бф1 захват заходил на ура. Я во всех частях в основном захваты играю .
-
Draqoon
Member
ни в коем случае не покупайте этот гендерфилд 5, берите бф1
-
evrial
Member
...
-
koteyjah
Member
Draqoon
А кто тебя, девочку, там обидел?
А кто тебя, девочку, там обидел?
-
ASTON
Member
Взял Батлу за 626 грн... на Ориджине... прикольная скидка с 1250 вышла
графа улёт - после ПУБГа игра без лагов уже вдиковинку кажется... дождёмся БатлРояля тут и посмотрим... думаю, ПУБГ, с его лагами и багами, потеряет часть аудитории... КОД в плане БатлРояля - очко
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Draqoon
Member
напоминаю, не поддерживайте электроник артс и их бф5 и батлфронт 2
только недавно было 85
Electronic Arts Inc.
NASDAQ: EA
75,76 USD −0,81 (1,06 %)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Electronic Arts Inc.
NASDAQ: EA
75,76 USD −0,81 (1,06 %)
-
Grimm
Junior
Напишу свое субъективное мнение по поводу BF5. Приобрел перед праздниками по скидке, наиграл уже пару десятков часов, для себя сделал вывод: 5ая часть - просто адский треш..Даже слов культурных не нахожу. С выводом не спешил, с надеждой искал за что можно зацепиться, дабы не полыхать так, честно сказать на Бета-тесте так не подгорал...
Кроме багов и недоработок, удивило кол-во читерастов, спустя то месяц после выхода(мне кажется данная часть побьет рекорд по их кол-ву).
Вообщем разочарован это мягко сказано, жалею потраченных на нее денег
. "Говорю" как обладатель практических всей частей Battlefield.
Кроме багов и недоработок, удивило кол-во читерастов, спустя то месяц после выхода(мне кажется данная часть побьет рекорд по их кол-ву).
Вообщем разочарован это мягко сказано, жалею потраченных на нее денег
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Jon_Marston
Member
Ну так а чего рефаунд не сделал? Вроде ж норм времени ориджин даёт на такое дело.Grimm: Вообщем разочарован это мягко сказано, жалею потраченных на нее денег. "Говорю" как обладатель практических всей частей Battlefield.
Я успел бабки вернуть