к сожалению, не был (akineo:ты что на бета выходных не был?
это я почту должен указать ? )akineo:как порекомендовать не нашел
к сожалению, не был (akineo:ты что на бета выходных не был?
я не знаю. на форуме тема была когда, сейчас не могу найтиAlbo:к сожалению, не был (akineo:ты что на бета выходных не был?
Да ту же Evolve так тестили, например. Правда, закрыли всего на месяц.ZX: А где это "потестят, потестят, да и закроют доступ еще на три-четыре месяца до релиза"?
Мне до него еще пара тысяч опыта, жду))somus:мне особенно Фусо нравится, с его 12 орудиями
Подозреваю, ты играл против ботовkaery:10 из 10 игр на этом корабле не просто победы, а меня даже убить не смогли.
Точно что против ботов. Я тут недавно Омаху прикупил, решил с ботами потестить. Вот что вышло_VM_:Подозреваю, ты играл против ботовkaery:10 из 10 игр на этом корабле не просто победы, а меня даже убить не смогли.
Задрали, опять качаться...pymo4ka:После ЗБТ будет ОБТ с полным вайпом.
В том и дело, что нет. ВБР такой ВБР. Я после этого раза 3-4 подряд слилсяpymo4ka:Точно что против ботов.
mail.ru вроде ключи раздавало недавно, покопайся у них, может и найдешь чего.Albo:тут альфа-тестеры есть?
если я не ошибаюсь, у них возможность 2 друзей пригласить на тест была?
тут уже все пустоsomus:Тут еще что-то, но я не вникал в суть: http://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=838" target="_blank
Мне тоже на Конго более комфортно чем на Фусо.Zhekawork:не знаю почему, но на Конго у меня все получается, а на Фусо как то грустно