Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
в каждом убежище есть доска с заданиями на ликвидацию особых целей. выполняешь получаешь эти самые разведданные.
MessiaH
Member

Повідомлення

poulk
В смысле операции по поиску и унистожению? Так я две операции в одном прошел, а они всё прибавляются, там до бесконечности в ааждом убежище? Это мы говорим о тех, которые становятся доступными после прохождения всех инцедентов и побочных миссий?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Wahoo
единственное что понравилось это первый зоркий часовой + доработанный м870.. правильно собрав билд 4 зорких + 2 желтые и таланты на дроби заставляло противника с одного выстрела в голову уходить на сейвхаус в ТЗ :laugh:

MessiaH
их не бесконечно.. за раз ты берешь три задания которые и обозначаються на карте, убив всех противников на точках возвращаешся обратно к карте.

Вроще еще за 2к фениксов коробку покупаешь билдовую и в ней есть 51 ед данных.
MessiaH
Member

Повідомлення

Hells Angels:их не бесконечно.. за раз ты берешь три задания которые и обозначаються на карте, убив всех противников на точках возвращаешся обратно к карте.
правильно, потом возвращаешься к карте и можно брать опять задания, только уже другие, так сколько таких других заданий там будет?
Hells Angels:единственное что понравилось это первый зоркий часовой + доработанный м870.. правильно собрав билд 4 зорких + 2 желтые и таланты на дроби заставляло противника с одного выстрела в голову уходить на сейвхаус в ТЗ :laugh:
а что можно как-то комбинировать экипировку? просто я часто нахожу допустим броники, противогазы, надколенники и перчатки, которые добавляют живучести или силу навыка, но уменьшают убойную мощность оружия. Учитывая что я в основном в перестрелках стараюсь работать из укрытий для меня имеет большее значение убойность оружия
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
Я в первый дивижен в последний раз играл месяцев 8 назад. Так шо могу и ошибаться в мелочах :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

MessiaH
все эти задачки от карты для того что бы набивать разведданые на недельные и дневные задания, проще покупать ящики за 2к фениксов.. там есть 51ед рд. всеровно фениксы тратить некуда.

счас для пве с головой секретного боевика хватит, можно спокойно сбривать мобу.
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels:MessiaH
все эти задачки от карты для того что бы набивать разведданые на недельные и дневные задания, проще покупать ящики за 2к фениксов.. там есть 51ед рд. всеровно фениксы тратить некуда.

счас для пве с головой секретного боевика хватит, можно спокойно сбривать мобу.
Вы как обычно забываете, что для человека, который играет один, который играет часа по 2 3 раза в неделю "секретный боевик" интонацией как будто это мусор который валяется под каждым забором, и "фениксы тратить некуда", звучит довольно странно.

Если нет события с ящиками, то секретные сеты вовсе не стремятся сыпаться с каждого моба (опять-таки с точки зрения казуала) и именно те, что нужны.

А разведданные вообще нафик не впились. Ходишь на операции, там из боссо они тоже падают. За разведданые стоит делать только пару самых дорогих
MessiaH
Member

Повідомлення

Hells Angels:все эти задачки от карты для того что бы набивать разведданые на недельные и дневные задания, проще покупать ящики за 2к фениксов.. там есть 51ед рд. всеровно фениксы тратить некуда.
так эти фениксы надо заработать ещё их дают только за прохождение дико хардкорных миссий, которые в одиночку пройти вообще нереально
Wahoo:Вы как обычно забываете, что для человека, который играет один, который играет часа по 2 3 раза в неделю "секретный боевик" интонацией как будто это мусор который валяется под каждым забором, и "фениксы тратить некуда", звучит довольно странно.
вчера вечерком решил пол часика поиграть, в итоге пришлось играть до пол первого ночи, начал выполнять миссию где нужно спасти было сначала 3-х заложников, там ещё входишь в комплекс и один из заложников в дверях направо, туда забегаешь и бежишь по корридорам, а по тебе лупят автопулемёты, присоединились ещё 3 типа, что такая редкость. Один видимо пиндос, а вторые два судя по никам и по разговорам которые я слышал (оказывается в игре можно при наличии микрофона ещё и общаться в онлайне) чечены. Трёх заложников мы вчетвером быстро освободили и загасить всех противников не было сложным, но потом надо было спасти заложников, которые прикованы к столбам и по ним начинает лупить автоматическая турель, вот тут была жесть, потому как эта турель постоянно их убивала. Эту часть миссии мы проходили больше часа, там столько на тебя бежит вражин, что к тому времени как начинает бить турель по двум заложникам одновременно реально было сложно уцелеть всем четверым и разделиться на двое, первые прикрывают щитом одного заложника, другие - другого. За прохождение этой мисии всего получил 100 фениксов, а цены на нормальную ружбайку и экипировку по 700 и выше за единицу. Так что не скажи. Одному без помощи в такие миссии можно играть даже не пытаться
Wahoo
Member

Повідомлення

MessiaH

ВАщет фениксы добываются в сундуках, которые можно покупать по 400тыщ обычных денег. Там шмотки и фениксы. Если уж они сильно надо.
Hells Angels
Member

Повідомлення

MessiaH
ну так эта миссия и расчитана на то что бы делать в соответствующих билдах. комната с шоком три дамагера и хиллер, в студии два хиллера и два дамагера, в комнате где шоу три дамагера и хиллер, а там где вестерн то три щита и хиллер. Хиллер в первой комнате с електрополом должен быть на крайних мерах.. а дальше уже снабженца хватит.

Отправлено спустя 1 час 46 минут 2 секунды:
допотопный страйкер, первая штурмовая на убийства, вторая отхил
спойлер
ЗображенняЗображення
MessiaH
Member

Повідомлення

Hells Angels:ну так эта миссия и расчитана на то что бы делать в соответствующих билдах. комната с шоком три дамагера и хиллер, в студии два хиллера и два дамагера, в комнате где шоу три дамагера и хиллер, а там где вестерн то три щита и хиллер. Хиллер в первой комнате с електрополом должен быть на крайних мерах.. а дальше уже снабженца хватит.
а можно по-русски?

Отправлено спустя 58 секунд:
Wahoo:ВАщет фениксы добываются в сундуках, которые можно покупать по 400тыщ обычных денег. Там шмотки и фениксы. Если уж они сильно надо.
фениксы мне там один раз попались всего
Outsider
Member

Повідомлення

Підскажіть де можна дістати код до гри, або дешево купити?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Outsider
она сейчас почти постоянно по скидке продается за смешные деньги. или вы еще дешевле хотите?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Outsider
не думаю что 99грн большие деньги
Outsider
Member

Повідомлення

смішні то які? саме дешеве що знайшов 275 грн за стандарт. Тут писали що за 160грн голд версію купували
Alexey1977
Member

Повідомлення

Outsider
была акция и Голд можно было купить в пределах 160-170грн, я так и сделал.
мониторьте может повезет еще.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Outsider
Жди любой распродажи на юплей (они регулярные) и там думаю купишь очень дешево. Либо ищи в нете, много плащодок ключи продает по дешевке.
Outsider
Member

Повідомлення

Чекаю, тестові 6 годин відбігав :shuffle:
KimRomik
Member

Повідомлення

на фоне последних новостей из Китая ситуация до боли напоминает игру Tom Clancy's The Division
Відповісти