Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels:Wahoo
просто когда нечего купить приходиться крафтить, а для крафта нужны составляющие и что бы не бегать и не собирать то просто купил-разобрал на 100 лямов и уже скрафтил все что надо по вставкам, обвесам и оружию. Бегать по пве зоне это :puke:

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
единственное пве было на Чистом небе во время ГС, менее чем за 5минут делали забег, 2 дня 2-3 часа вечером и все что надо собрано.
Вот и я о том же. Для вас приемлемое ПВЕ это забеги на чистое небо за 5 минут повторять 3 часа. Опять так картинка из предыдущего поста.
Я не хочу сказать, что вы тупы, или нехороший человек, я всего-лишь осознаю, что у вас другие приоритеты, просто вам стоит понять, что ваше представление о нормальной игре не подходит значительному количеству игроков, которые хотят играть, а не добывать максимальное количество мета-топовых шмоток в минимальную единицу времени. Именно из-за такого мировоззрения вам скучно во многих играх.
И да, описаные вами методы практически неприменимы для последнего года дивизии-1. Секретные сеты и лучшие пушки - не крафтятся. Только модификаторы, но задрачивать в такой степени это уж совсем за гранью добра и зла.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Wahoo
вот смысл в игре где всунули PvP играть постоянно в PvE.. дак вообще не интересно. Выкинули ГС, побегал пофармил кредиты купил ящики, собрал секретный сэт отроллил его как надо и все дальше в темную зону испытания на людях проводить.

Красные стволы падали бонусом с ящиков, а вообще со всего красного огружия бегал только с мпх, алехандро и АА-12.
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels:Wahoo
вот смысл в игре где всунули PvP играть постоянно в PvE.. дак вообще не интересно. Выкинули ГС, побегал пофармил кредиты купил ящики, собрал секретный сэт отроллил его как надо и все дальше в темную зону испытания на людях проводить.

Красные стволы падали бонусом с ящиков, а вообще со всего красного огружия бегал только с мпх, алехандро и АА-12.
Ну мы особого восторга от пвп не испытывали никогда, тем более при том числе читеров.
И то количество времени которое для вас: "ну побегал пофармил кредиты купил ящики, собрал секретный сэт отроллил его как надо и все", для меня есть максимальный предел, который я мог отдать игре вообще =).
Hells Angels
Member

Повідомлення

Wahoo
у меня от момента когда вышла до момента когда положил болт(последнее ГС) наиграно около 700 часов.

человек с пачки кол-во часов ужас.. но и кол-во убийств ренегатов просто жесть
спойлер
ЗображенняЗображення
Wahoo
Member

Повідомлення

Ну вот у товарища 113, а у меня 13. Дней. И это я уже в топ 33% по количеству потраченного на игру времени.
А ваша пачка - уникумы. Так что ваши ожидания от игр, мяго сказать, специфичны. Осознайте это, и не будьте слишком категоричны в суждениях.
MessiaH
Member

Повідомлення

прошёл одиночную кампанию, у меня версия игры голд, там есть длц Тоннели или Подземелье, где короче каждый уровень процедурно генерируется, есть типа королевской битвы длц, где 4 на 4 гупаешься с другими игроками, но после прохождения основной кампании появляется ещё пара побочных миссий, только они капец сложные и одному играть нереально, недавно прошёл одну где зеки захватили типа установку ПВО и сбили вертолёт, их надо всех замочкарить, сложность в том что зеков просто овердохрена и они все тяжелобронированные, их мочишь-мочишь, а их всё больше и больше, я после 5-6 попыток в одиночку пройти миссию, решил попробовать через поиск других игроков для совместного прохождения, одному нереально. Короче после минут 15 поиска других игроков нашлись ещё 3 чувака с более высоким уровнем агента, так мы эту миссию проходили часа 3 и погибали раз 15 и это вчетвером, при том что у ребят пушки были покруче моей. Короче шляпа одному играть, вчера пытался выбрать пару разных миссий и мне за 40 минут еле-еле нашло одного чувака в помощь, который после двух смертей вышел из отряда. У меня вопрос это так долго ищет и не находит никого потому что никто не играет в эту игру уже или никто не хочет играть со мной, или это глюк у юбиков??? Просто там таких миссий штук 6 осталось, а в одиночку я их не пройду никак, это нереально
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
Просто вышел Дивижен 2 два и все "задроты" (кто еще мог играть во вторую часть после столь долгого времени после релиза) ливнули туда.
MessiaH
Member

Повідомлення

poulk:Просто вышел Дивижен 2 два и все "задроты" (кто еще мог играть во вторую часть после столь долгого времени после релиза) ливнули туда.
вторая часть тоже классная, думаю прикупить, но её там полностью от всех косяков не пофиксили так понимаю пока
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
:dontknow:
Ну тогда тебе ничего не остается кроме как наслаждаться гордым одиночеством :) Рейды там и вправду хардкорные. Хотя если сильно позадротить многие из них можно проходить соло. Но штуки по типу Чистого неба даже в 4м требуют адекватных камрадов (хотя с хорошей командой можно их пробегать минут за 15... эх золотые деньки :)))
Hells Angels
Member

Повідомлення

чистое небо задроченой тимой менее 5 минут. а так в основном время 10-15 минут. В соло ее можно пройти но надо понять что и как делать на ютубе есть ролики где управлялись в 40минут.

все остальное героики/легендарка без напряга делаеться в соло правильный сэт + оружие с правильными талантами.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hells Angels
Ключевое слово "задроченой". Понятно что с правильными билдами и норм тиммейтами (постоянными) почти все миссии были легкой прогулкой. Но я играл в основном соло и для меня было везение когда попадались норм рандомы :) потому и 15 минут.
Но соглашусь что с правильным билдом и выработкой некоторого скила можно почти все в соло проходить. Правда первая часть в этом плане подводит ибо соло она уж очень однообразна. Я только начал играть во вторую и надеюсь ендгейм контент там будет поинтересней.
Maxiler
Member

Повідомлення

Кто может адекватно сравнить 1ю и 2ю часть?
Хочу прикупить вторую, но боюсь поспешить
Draqoon
Member

Повідомлення

бойся т.к. там длц как в rainbow six siege, если ты понимаешь о чём я
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Maxiler
вы для начала может поясните, что значит "адекватно" ?
играли в первую и нравилось ? тогда покупайте вторую и скорее всего не пожалеете.
если первая часть было так сяк, то я бы ждал каких нибудь "бесплатных выходных" и сам бы попробовал игру (да еще и сэкономите скорее всего).
Hells Angels
Member

Повідомлення

Maxiler:Кто может адекватно сравнить 1ю и 2ю часть?
Хочу прикупить вторую, но боюсь поспешить
первую не смогли сделать нормально за 2 года, вторая тоже идет по тому же пути с костылями
Если кортит купить 2 часть то лучше по скидке -20% с кодом на скидку или же подождать дополнительную скидку от убейсофта, за полную цену реально дикость брать.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Maxiler
у меня наоборот - поиграл в закрытую бету Division 2, она мне понравилась и потом зашел купил первую часть по распродаже за 160грн (Gold) пока в нее бегаю.

Отправлено спустя 50 секунд:
Hells Angels
не знаю что там не доделали - по мне очень даже :up:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Alexey1977
вектор 1к выстрелов..... баланс.... говно
ауг..... баланс.... говно
боевик.... баланс... в пвп нафиг не нужен

и так можно продолжать долго
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hells Angels
не знаю я пока до онлайна не дошел. пока я на 10 уровне мне все более менее нравиться. я бы даже сказал, что по моим ощущениям игра стала лучше. но конечно пока не поиграешь ендгейм контент полностью судить о игре не получиться.
MessiaH
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста в безопасной зоне Клинтон есть ежедневные и еженедельные задания, выполнил два, а дальше типа не хватает развед данных, а где их брать?? Чета не вкурю
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels:Alexey1977
вектор 1к выстрелов..... баланс.... говно
ауг..... баланс.... говно
боевик.... баланс... в пвп нафиг не нужен

и так можно продолжать долго
Вектор не нужен
ауг не нужен
пвп не нужно.
Это я к тому, что представленные вами минусы слишком субъективны, (как и высказанное мной выше мнение :beer: ).

А вот объективные минусы. На данный момент сломана система лута, сломана система дропа спец боеприпасов для пулеметчика, не доработаны сеты, которые откровенное говно (я про зеленые). Кривой дмаг ботов, которые то в упор не могут убить, то с расстояния 100 м из дробовика складывают всю команду ВНЕЗАПНО! И в эндгейме кроме фарма таки нечем заняться. Развешо ПВП, но мне оно не интересно совершенно...
Так-то игра вполне неплоха, а со временем, я уверен, станет лучше (за доплату, разумеется). Так что ждите годик, а потом со скидкой с ДЛСками уже можно будет купить.
Відповісти