Вот и я о том же. Для вас приемлемое ПВЕ это забеги на чистое небо за 5 минут повторять 3 часа. Опять так картинка из предыдущего поста.Hells Angels:Wahoo
просто когда нечего купить приходиться крафтить, а для крафта нужны составляющие и что бы не бегать и не собирать то просто купил-разобрал на 100 лямов и уже скрафтил все что надо по вставкам, обвесам и оружию. Бегать по пве зоне это
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
единственное пве было на Чистом небе во время ГС, менее чем за 5минут делали забег, 2 дня 2-3 часа вечером и все что надо собрано.
Я не хочу сказать, что вы тупы, или нехороший человек, я всего-лишь осознаю, что у вас другие приоритеты, просто вам стоит понять, что ваше представление о нормальной игре не подходит значительному количеству игроков, которые хотят играть, а не добывать максимальное количество мета-топовых шмоток в минимальную единицу времени. Именно из-за такого мировоззрения вам скучно во многих играх.
И да, описаные вами методы практически неприменимы для последнего года дивизии-1. Секретные сеты и лучшие пушки - не крафтятся. Только модификаторы, но задрачивать в такой степени это уж совсем за гранью добра и зла.