Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

roofius
А еще проблема в том, что разрабы вложили титанический труд в создании копии Нью-Йорка. Если Движн больше не обновляют (как Раст), то выходит зря они его сделали... А ведь могли бы из Движна сделать, к примеру, игру со свободным миром. В данном случае GTA точно позавидовал бы. Ну и еще физику чуть допилить, чтобы объекты можно было двигать (машины к примеру), а то они стоят так, мол, вкопанные. Ну и еще круто было бы расширить карту и сделать возможность исследовать недоступные места (как в Сталкере) или как там фантазия позволяет.

Еще на основе Движна можно было бы сделать другие игры, так как уже есть неплохой шаблон карты.

P.S.: я играл, поэтому в курсе. У меня половина инвентаря желтая. :)
Maxiler
Member

Впечатление, что с выходом Длс игра все больше делила комьюнити на отдельные лагеря, что пошло не на пользу :/
Moonlite
Junior

Сейчас идут скидки на дивижин 70%! Поторопитесь купить!
roofius
Member

лучше в стиме сделали б скидки
Moonlite
Junior

сейчас в стиме скидка 70%))) торопитесь!
roofius
Member

купил голд версию и пожалел ! оказалось я прошел почти все миссии на бесплатных выходных
буквально я не успел тогда 4 телефона собрать и 3 миссии пройти и часть миссий подземки
но это можно было б на других бесплатных выходных за этот год пройти
все остальное такой шлак что капец :mad:
b_andriy
Member

roofius там сюжетка для галочки
MaxD
Member

А что, лут в режиме выживания понерфили, не? Зашёл пробежаться катку-другую после 6+ мес. перерыва, и в ТЗ не залутал ни одного запертого контейнера, ни единого! Раньше легко набирал 2-4 штуки ещё до получения лекарства. Хотя возможно лут зависит от количества игроков в сессии, нас всего несколько тел было.
MaxD
Member

FIX Нет, нормально всё с лутом, видать неудачный забег был :shuffle:
Sparco
Member

Так у всех?
Когда бегаешь и двигаешь мышкой влево, вправо лагает, что играть невозможно. Хотя фпс показывает больше 60
roofius
Member

Sparco:Так у всех?
Когда бегаешь и двигаешь мышкой влево, вправо лагает, что играть невозможно. Хотя фпс показывает больше 60

иногда такое бывает когда ты приглашаешь кого то в группу или сам присоединишься в чужую группу !
в одиночке такое бывает в подвале базы главной где другие люди тоже бегают
но не постоянно а иногда !
Sparco
Member

roofius:
Sparco:Так у всех?

иногда такое бывает когда ты приглашаешь кого то в группу или сам присоединишься в чужую группу !
в одиночке такое бывает в подвале базы главной где другие люди тоже бегают
но не постоянно а иногда !
Оказывается NOD тормозил игру, походу в фаэрволе нужно порты для нее открыть.
Ainger
Member

Второй дивижн вообще не зашел :dontknow:
Насколько с первых минут меня захватил первый, настолько второй вызвал отвращение.
Эх, вот бы они лучше за первый взялись, напихали бы контента, поддерживали нормально еще пару лет *мечтательно смотрит в потолок*
От той атмосферы из первой части не осталось и следа, нет тех ощущений от открытого мира. Сам мир стал более коридорным как будто.
А еще большая часть NPC чернокожие женщины... меня никогда не цепляли эти темы, с феминистками, борцами за права меньшинств и тд, но это уже перебор. Каждый второй NPC именно такой.
Графическая составляющая была намного лучше и приятней, оптимизон туда же. Вторая часть ничем ни лучше в этом плане, но уже видно проблемы с оптимизацией. Управление стало менее отзывчивым, рывки за укрытие работают как им хочется и тд.

Понимаю, это бета, но давайте посмотрим правде в глаза, игра ничем кроме новой карты и нового (очень неудобного интерфейса) ничем не отличается от предыдущей. Очень жаль, но видимо нужно будет ждать пока допилят уже после релиза, может что и выгорит.
b_andriy
Member

Я даже не захотел его скачивать
KimRomik
Member

Ainger
Согласен, но мне кажется что эта игра делалась с упором как раз на такую "коридорность", что было обусловлено отсутствием транспорта, нельзя сдвигать объекты, только зима специально для сюжета и пр. Это тебе не GTA.
Ainger
Member

KimRomik
В том-то и дело, в первой части этого коридорного ощущения не возникало.
Было очень много небольших переулков, проходов, ответвлений на улицах, внутри зданий на тех же улицах, вылазы на уровни повыше/пониже и тд.
Все это создавало впечатление большого, открытого для исследования мира, а во второй с этим большие проблемы.
Для меня это очень важный момент, я люблю эксплорить, все облазить, каждый угол, заброшенные квартиры и тд.
MessiaH
Member

все остальные игры идут нормально, а с этой не пойми что происходит, могу 3-4 часа играть и ничего, а вчера играть нереально, за 20 минут игры, раз 7 вылетело просто без причин и без ошибок, не пойму что за дичь. Может это в предверии второй части юбики отрубают сервера чтобы меньше людей играло в 1-ю часть. Играю на дх11, на дх12 фпс такой же +/-, но если на дх11 игра просто вылетает на рабочий стол, то на ДХ12 она просто вешает систему и только резетом можно привести в чувства, антивирус нод 32 стоит, вроде не ругается. Кто-нить с такой байдой сталкивался? Играл в бетку Дивижна 2 на дх12 и триалку первой части в дх12 и по-моему такого не было
Hells Angels
Member

MessiaH: 7 вылетело просто без причин и без ошибок
остается лишь забить на проблему, она явно с их стороны. Раньше тоже было подобное, вылеты без всяких дельт, а бывало что дельты сыпались по 10-15 раз за 2-3 часа игры.
MessiaH
Member

Hells Angels
Так игруха прикольная, в просмотре событий ничего не отображается. Кумарит до ужаса когда пол миссии еле прошел с 10-го раза, хорошо всё идёт т и тут бац вылетело :mad: :mad: :mad: . Правда иногда после очередного входа в игру может начаться с той же точки, а иногда заново и это жесть дикая. Особенно когда реально через каждые 2 минуты вылетает. А иногда можно и 3-4 часа играть и без вылетов
Hells Angels
Member

MessiaH
тю так вчера же выкатили Д2 для тех кто предзаказал, так что вот тебе и состояние серверов убейсофта на лицо. :laugh:
Ответить