я общался с их службой техподдержки, указав свой оригинальный серийник.

А Старфорс пираты тоже стали на свои диски лепить ??

|gr|k:Настоящая лицензионая игра стоит не менее 300 грн за 1 CD , да, да - CD, а не DVD.
Вечером буду дома выложу скрины использования оперативки, из 2 гигов использовано 1860, файл подкачки 0 - это при том что видео память забило полностью и еще из оперативки под видео выделено 350 мб, которые тоже забиты, под текстуры уходит примерно 560 мб (определяет в самом сталкере)! Настройки все на макс кроме дальности прорисовки и плотности травы (проц слабоват)IC9517:Возвращаясь к нашим баранам.
истину глаголишь. Подарочные появились - в руках дежал. Гламурненько так...RomanLV:70 или 80грн (точно забыл) обычная и 130 ...подарочная чтоли называлась - с картой и футболкой в комплекте. Потом правда сказали что подарочных пока не будет, и кажись так и не появились они.
А ты видел что они внутрь положили, я когда увиделRomanLV: Подарочные появились - в руках дежал. Гламурненько так...
rezOff:однако 21 год прошел... со дня создания сюжета.
Это развод - уже проверено!!!axelforce: еще не проверял, но многообещающе....
Когда GSC начинало проэкт, он анонсировался как "по мотивам" "Сталкера" Стругацких. Вот я и говорю - смотря как смотреть.rezOff:Valerian дык, хоть сюда...Припять...неигрушечная...Находится, кстати, севернее саркофага
У меня отрубился хдр и немного по другому стали накладываться тени, вечерком выложу скрины. Фпс не изменился, но имхо картинка стала только хуже.axelforce:Привет, Земляне!Не буду тянуть, советую обратить внимание на это:http://www.nvworld.ru/news/27_04_2007.h ... 2007-01еще не проверял, но многообещающе....
В консоли набери rs_stats off или добавь эту строку в свой user.ltx.axelforce:Единственная фишка, при использовании user.ltx из архива на экране
во время игры отображается слева какая-то системная информация.