S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

раскажи это компании GSC,
я общался с их службой техподдержки, указав свой оригинальный серийник. :)
А Старфорс пираты тоже стали на свои диски лепить ?? :rolleyes:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

|gr|k:Настоящая лицензионая игра стоит не менее 300 грн за 1 CD , да, да - CD, а не DVD.
:lol: игра на один СД? или типа каждый СД по 300? Де ты такое вычитал? :) Еще перед выходом официальная инфа гдето была - 70 или 80грн (точно забыл) обычная и 130 ...подарочная чтоли называлась - с картой и футболкой в комплекте. Потом правда сказали что подарочных пока не будет, и кажись так и не появились они.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
О... чуть ошибся с ценами (или это они пересмотрели). Во http://www.stalker-game.com/ru/?page=where_to_buy" target="_blank.

Добавлено спустя 38 секунд:
60-65 и 175-185 соотв.
ShakaL
Member

Повідомлення

|gr|k
у тебя с юмором я смотрю все хорошо
наши разработчики зная наш менталитет и среднюю цену диска в магазине такую бы глупую цену за диск не зделали б никогда поверь
может конечно у тебя очень эдитный и дорогой город - где коробок спичек стоит 5 гривен :-) ?
У меня лицензия и я в инете игралься на куче серваках и везде мой серийник прокатывал
а вот у товарища серийника нета он погамать не мог хотя и нашел какойто серийник в инете - но увы инваилд сд
rezOff
Member

Повідомлення

|gr|k откель "дровишки"?
rezOff
Member

Повідомлення

А нихто не знает, чево это я стреляю, по синим фанарикам(из гранатомета ;) ), а "О"-сознание не приходит и не приходит? :mad: :( Только свет гаснет... Че у них там, абед? :spy:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Возвращаясь к нашим баранам. Я про оперативку если кто не понял :)
Итак, поменял видео и все же купил еще 512 Мб памяти. Вчера тестил 1950Про с 1 ГБ и 1,5 ГБ. Итог: около 5% преимущества 2*512 1Т относительно 3*512 2Т в 2005-марке и примерно двукратное падение фпс в Сталкере :rotate: (1024*768, все кроме дальности прорисовки на макс) Возможно с 2 ГБ фпс был бы еще выше.
Shultz
Member

Повідомлення

IC9517:Возвращаясь к нашим баранам.
Вечером буду дома выложу скрины использования оперативки, из 2 гигов использовано 1860, файл подкачки 0 - это при том что видео память забило полностью и еще из оперативки под видео выделено 350 мб, которые тоже забиты, под текстуры уходит примерно 560 мб (определяет в самом сталкере)! Настройки все на макс кроме дальности прорисовки и плотности травы (проц слабоват) :(
Valerian
Member

Повідомлення

RomanLV:70 или 80грн (точно забыл) обычная и 130 ...подарочная чтоли называлась - с картой и футболкой в комплекте. Потом правда сказали что подарочных пока не будет, и кажись так и не появились они.
истину глаголишь. Подарочные появились - в руках дежал. Гламурненько так... :D
Shultz
Member

Повідомлення

RomanLV: Подарочные появились - в руках дежал. Гламурненько так... :D
А ты видел что они внутрь положили, я когда увидел :eek: (за это максимум гривен 25 доплатить можно но никак не 110)
rezOff
Member

Повідомлення

однако 21 год прошел... со дня создания сюжета.
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:однако 21 год прошел... со дня создания сюжета.

эт смотря откуда смотреть.
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian дык, хоть сюда...Припять...неигрушечная...Находится, кстати, севернее саркофага:
Вкладення
припять.jpg
припять2.jpg
припять3.jpg
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
сорри за офтоп
это фотки часом не с pripyat.com ?
axelforce
Junior

Повідомлення

Привет, Земляне!
Не буду тянуть, советую обратить внимание на это:
http://www.nvworld.ru/news/27_04_2007.h" target="_blank ... 04_2007-01
еще не проверял, но многообещающе.... :super:
Shultz
Member

Повідомлення

axelforce: еще не проверял, но многообещающе.... :super:
Это развод - уже проверено!!!
gloom_demon
Member

Повідомлення

Конечно развод - 79Кб это же смешно...
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:Valerian дык, хоть сюда...Припять...неигрушечная...Находится, кстати, севернее саркофага
Когда GSC начинало проэкт, он анонсировался как "по мотивам" "Сталкера" Стругацких. Вот я и говорю - смотря как смотреть.
ЗЫ. Припять... да... жутковато.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

axelforce:Привет, Земляне!Не буду тянуть, советую обратить внимание на это:http://www.nvworld.ru/news/27_04_2007.h ... 2007-01еще не проверял, но многообещающе....
У меня отрубился хдр и немного по другому стали накладываться тени, вечерком выложу скрины. Фпс не изменился, но имхо картинка стала только хуже.
axelforce
Junior

Повідомлення

Не знаю как у кого...
У меня на 7600GT теперь появилась возможность играть при полной динамике 1024х768.
Изменения в графике есть, но как отрубленный HDR я бы их не идентифицировал, сам автор
на англоязычном сайте упоминал что-то о версии для АТИ, может в этом проблема у IC9517.
FPS вырос на 15 процентов (примерно), версия после патча.
Единственная фишка, при использовании user.ltx из архива на экране
во время игры отображается слева какая-то системная информация.
Мод находится в стадии разработки, возможно автор учтет все недочеты в
следующих версиях.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

axelforce:Единственная фишка, при использовании user.ltx из архива на экране
во время игры отображается слева какая-то системная информация.
В консоли набери rs_stats off или добавь эту строку в свой user.ltx.
Відповісти