![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Tomb Raider (2013)
-
kaery
^_^
после смерти Вааса игра стала гораздо скучнее ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Geinz21
Member
это точно... лучше бы его сделали главным злодеем, а не Хойта
-
ATIRadeon
Member
Игра удивила своими системными требованиями. С моей 7870(1200/5800) и I3-550(4.2ГГц) игра выдает 40-50 средних фпс и просадки до 25 на особо открытой местности. Настройки максимальные, но сглаживание всего FXAA. Интересно что эта игра грузит видеокарту сильнее всяких кризисов 3 и других графонистых игр. Загрузка памяти доходит до 1700мб, когда крайзис 3 загружает максимум 1500мб. Эту игру можно спокойно использовать как замена фар марк, так как карта греется не хуже чем в нем. Сама графика не выглядит особо крутой, хотя Лара смотрится очень симпатично за счет волос. По сюжету напоминает фар край 3, хотя фар край 3 мне больше понравился. Вообщем игра вышла очень неплохой, любителям серии игр "Принц Персии" прийдется особенно по душе. Моя оценка: 4.
-
Jumper007
Member
Не верю.
Играл на профильном железе (550ти) на высоких и в хд и ни разу не почувствовал падения фпс, не замерял сколько их там было но не ниже 30 точно, все плавно и ровно шло.
Добавлено через 40 секунд:
*без волосИксов и сглаживаний естественно ...
Играл на профильном железе (550ти) на высоких и в хд и ни разу не почувствовал падения фпс, не замерял сколько их там было но не ниже 30 точно, все плавно и ровно шло.
-
ATIRadeon
Member
Это вы мне что ли ?Jumper007:Не верю.
-
Jumper007
Member
ATIRadeon
Да.
Проверяйте драйвера да и вообще почистить компьютер не помешает и привести в порядок, игра очень не требовательна к железу.
Да.
Проверяйте драйвера да и вообще почистить компьютер не помешает и привести в порядок, игра очень не требовательна к железу.
-
ATIRadeon
Member
Я через мси афтебернер проверял. Я тоже так думал, что крайне не требовательна, но результаты на лицо. Могу скрин шот скинуть что ли.Jumper007:ATIRadeon
Да.
-
Geinz21
Member
ATIRadeon
ну советы уже дали насчет чистки компа. Дам еще один - нормальный репак скачать или оригинальный образ скачать и распаковать. А еще лучше купить лицензию, благо ключ стоит не по цене Crysis 3
ну советы уже дали насчет чистки компа. Дам еще один - нормальный репак скачать или оригинальный образ скачать и распаковать. А еще лучше купить лицензию, благо ключ стоит не по цене Crysis 3
-
Hauptmann
Member
-
Geinz21
Member
Hauptmann
такая ерунда была до патча, когда надо было лифт опустить. Сам в шоке был![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
такая ерунда была до патча, когда надо было лифт опустить. Сам в шоке был
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
ATIRadeon
Member
Я уже игру прошел=) Но все равно спасибо за совет=)Geinz21:ATIRadeon
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Кстати, единственное что смутило в этой игре, это количество шрамов на теле у главной героине. Разработчики конечно поиздевались хорошо над девушкой.
-
Geinz21
Member
Столько падений и избиений пережить, то неудивительно. Зато уже опыт у нее естьКстати, единственное что смутило в этой игре, это количество шрамов на теле у главной героине. Разработчики конечно поиздевались хорошо над девушкой.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Taboo
Junior
привет всем!никто не сталкивался с проблемой с фпс при изменении настроек в игре?у меня что на карте Нвидиа,что на Радеоне одна и та же ситуация-игра идет прекрасно,без глюков и тормозов...НО:что на самых низких,что на самых высоких настройках фпс один и тот же... то есть не меняется при смене настроек....вертикальная синх. выключена,игра-лицензия...ничего не понимаю...
-
kaery
^_^
Taboo
может проц слабоват?![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
может проц слабоват?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Taboo
Junior
core i7
точно не он.
-
Inspiring
Member
тогда не вижу проблемыTaboo:игра идет прекрасно,без глюков и тормозов
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
зы. в нфс тоже хоть включай вертикалку хоть отключай, 30фпс максимум, такие они и есть эти приставочные порты
-
Taboo
Junior
спасибо...
вроде решилось-баг в игре..не сразу реагирует на отключение верт.синх.
-
archibalt
Member
в кого ліцензія? потрібна допомога у проходженні мультиплеєра ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Geinz21
Member
archibalt
ачивки?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ачивки?
-
archibalt
Member
Geinz21
але була б можливість відключив би їх ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)