S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shultz
Member

Повідомлення

Комрады вопрос на засыпку - перепробовал разные варианты но сетевая игра как не работала так и не работает (не совпадают версии) хотя подключался к товарищу с пропатченным сталкером и установленным дополнительным контентом, сил уже нет :lamer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Купил себе на месяц 7950GT для сталкера, потом верну, а там и цены на GF8800 устаканятся или Radeon 2900 появится по человеческой цене. :D

Жаль плата 7950 не очень похожа на 7800. :(

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 45 секунд:
А заметна разница по сравнению с 7800GT, так что 8800GTS можно будет купить. :)
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Shultz Не знаю что и сказать - такая же шняга :insane: Мы еще в первый день юзания Сталкера пробовали сетку - в итоге "дуля с маком" :mad: Я помню тогда сказал камрадам - "придеца по сетке шпилится в бету старую, но попробовать залить туда недостающие карты :idea: " правда, на волне прохождения сингла, этот вопрос на время ушел в сторону... щас за пару дней второй раз пройду сабж и попробую поэкспериментировать с мультиплеером.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

wolfsanek:официальных заявлений от компаний-разработчиков не было, маловероятно что это правда.
Update: Разработчики S.T.A.L.K.E.R. чисты перед id Software и Valve
Как выяснилось, это оказались типичные происки империалистов. S.T.A.L.K.E.R. оказался продуктом законопослушных разработчиков, которые ничего не взяли у id Software или Valve.
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/21/64" target="_blank

:beer: :beer: :beer:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Что ж, приятно :) :beer:
rezOff
Member

Повідомлення

Погулял под "треником" по Арм Складам...с гранатометом :D Всех лишил компьтерной жисти :shuffle: И нихто не ответил! :eek: Че они там все как Повар...Тоже мне Воля... Зайон какой-то :-/
MaG!STeR эсть такое слово "откат" ;) И многим носителям компиютерной демокрэнси оно не чуждо :p ... Говорил же разраб: ожидаем 250...млин...
э теперь уже 50млн. прибыли :lol:
NicDim
Member

Повідомлення

Камрады, требуется помощь! Застрял в "правильной" концовке , прошел первый телепорт , затем всех забил на крыше (виден кран с подвешенным ящиком , а с права вертолёт , трубы и деревянная лестница на пристройку) блин, куда лезть? :(
Факи уже десятки раз перечитал...
Олежик
Junior

Повідомлення

blackdem
У меня такая ж видюшка. С такой историей столкнулся тожеть. Ставить нада свежие дрова на видюху, те шо идуть в комплекте с игрой. Или искать дето на просторах могучего... :) :)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

NicDim помню я где-то тупо спрыгнул на землю (не найдя другой дороги), а потом поднялся по лестнице на другую крышу, подлечиваясь антидотами.
NicDim
Member

Повідомлення

IC9517
где скриншоты лежат, снятые во время игры? чтото не нашел, может из-за пиратки, глючит?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

NicDim

Vista: UsersPublicDocumentsSTALKER-SHOCscreenshots
XP: Documents and SettingsAll UsersDocumentenSTALKER-SHOCscreenshots

Добавлено спустя 34 секунды:
My 300th message
NicDim
Member

Повідомлення

2 all
Вот скрины (пожатые) где застрял...
http://img214.imageshack.us/img214/1446" target="_blank ... 201el9.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/5575" target="_blank ... 201tf6.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/443/" target="_blank ... 120af3.jpg
Ктото подскажет? :shuffle:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

NicDim Если я правильно понял, то там должна быть лестница вниз, обойди балкон по периметру найдешь :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да точно - там лестница вниз. Только забыл куда потом - кажись за угол здания и там то ли лестница наверх, то ли сразу телепорт.
Кстаи мы там спорили на счет свопа видео. Так вот, взял себе 1950ГТ 512Мб (о свопе видео не может быть и речи) - висит в тех же местах что и раньше, правда чуть меньше по времени. Видео исключено, оператива тоже - 2Гб, мамку сменил (да и на работе на Р4Р800 то же самое) так что остаётся одно - своп от процессора? :eek: . Чтож, волне может быть - генерируются обьекты (типа респавн). Просьба отписаться на счет свопов владельцев слабых процев (у меня дома веник 2500МГц, на работе селеронД 2800МГц).
PS а еще походу налюбовался ДХ9 горафикой. Что я могу сказать - ИМХО недоделанная она какаято :down: . Поверхности которые должны быть гладкими (крашенные стены, доски, плиты) выглядят... короче неестественно, еще и блестят. Асфальт тоже "вечномокрый". Единственное - кирпичные стены смотрятся намного лучше, плитка - вообще супер. Ну и тени естественно. Еслиб в ДХ8 сделали тени я б серьезно подумал на каком ДХ-е играть.
gloom_demon
Member

Повідомлення

NicDim Если Я правильно понимаю о чем Ты - так там нужно перепрыгнуть с крыши на эстакаду и идти по ней. Или лестницу ищи - вобще надолго заблудиться там сложно - все сдлелано очень корридорно на этом уровне...
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

RomanLV:Кстаи мы там спорили на счет свопа видео. Так вот, взял себе 1950ГТ 512Мб (о свопе видео не может быть и речи)
Еще как может! С максимальным качеством текстур испоьзуется до 630 Мб видеопамяти (максимум сколько я заметил).
|gr|k
Member

Повідомлення

А у меня эта игрушка даже на ноуте не идёт :) .
Виснет..., сцуко...
Хотя сам ноут работает нармально :insane: .

Может сказывается пиратка :idea: ? А 80 грн. за игру, которая не знаю пойдёт или нет на компе, выкладывать - бред.

P.S.: кстати, за 80 грн. это не ицензионная :-/ , это хорошая пиратка :lamer: .
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

|gr|k:P.S.: кстати, за 80 грн. это не ицензионная, это хорошая пиратка.
60 грн. лицензия, DVD-версия, с серийником для сетевой игры в любом магазине у нас в Харькове
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

IC9517:Еще как может! С максимальным качеством текстур испоьзуется до 630 Мб видеопамяти (максимум сколько я заметил).
Ну во первых у меня гдето около 400 что я заметил, а во вторых специально пробовал на статическом освещении (а там вообще около 200) - та ж фигня.
Могу сказать пару мест где это проявляется. В локации Бар - если идти со стороны свалки - как переходиш через мостик гдето при подходе к машине (Урал или Краз, не пойму что это) и если идти со стороны Армейских складов или Дикой территории (без разницы) как раз перед первым блокпостом. еще в Армейских складах если идти со складов (базы Свободы) к заставе Свободы - если идти чуть срезая напрямик (но не совсем - совсем напрямик минное поле ;) , короче за ним сворачивать к заставе) на полпути примерно в степи - тут совсем жосткий висяк - раньше сек 15-30, сейчас гдето 5-10 (когда как).
|gr|k:А у меня эта игрушка даже на ноуте не идёт .
Виснет..., сцуко...
Хотя сам ноут работает нармально
Кста была подобная ерунда. Старый комп (мамка то что пока в профиле - с мамкой A8V) на шине (ну НТТ которая) 250, даж гдето 255МГц во всем (C&M, праймы, суперпи марки) ни одной ошибки, а сталкер постоянно выпадал в синий экран (минут через 5-10). Решилось снижением шины до 240. А вот на новой мамке 250 даж винда не грузится - только 240. Так что вское бывает.
|gr|k
Member

Повідомлення

wolfsanek: 60 грн. лицензия, DVD-версия, с серийником для сетевой игры в любом магазине у нас в Харькове
Повторяю - хорошая пиратка, в Украине их как собак..., столько фирм развелось, у которы всё лицензионное и с ключиками, и календарями, бумажкми туалетными в комплекте... ;) .
Настоящая лицензионая игра стоит не менее 300 грн за 1 CD :idea: , да, да - CD, а не DVD.
Відповісти